24 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas possible de donner mon avis car magasin de blagnac en travaux donc un peu bazard
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mécontent de l’accueil client par la personne qui était à l’accueil. Malheureusement ce n’était pas la première fois.
22 sept. 2023
Avis vérifiéService client très efficace
20 sept. 2023
Avis vérifiéACCUEIL A ALINEA BLAGNAC TRES BON. MEUBLE CORRESPONDANT A CE QUE JE DESIRAIS.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente avec livraison
Avis vérifiéSuper!
16 sept. 2023
Avis vérifiéun peu déçue puisque un des articles est incomplet et la caissière ne s'en est pas aperçue.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier. Belle journée, L'équipe alinea
16 sept. 2023
Avis vérifiéService client très bien tout était dans le dépôt donc on a eu les meubles très rapidement. Les employés qui sont chargés de mettre les meubles dans les voitures sont très efficaces.
Avis vérifiéProduit de qualité
16 sept. 2023
Avis vérifiéles produits achetés correspondent en tout point a ce qui était souhaité
Avis vérifiéSuper effet
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduis sympa par le design
Avis vérifiéTop !
11 sept. 2023
Avis vérifiéEn travaux donc difficile de s'y retrouver
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin en restructuration. Un peu compliqué de circuler
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux actuellement mais tout est fait pour que la visite soit agréable Magasin bien achalandé Il me tarde de voir la nouvelle version après travaux...
Avis vérifiéSuper magasin!
11 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin étant en cours restructuration et réduction de surface il est difficile de s'y retrouver nous espérer ont que le nouveau magasin sera aussi attrayant que le précédent.