31 déc. 2021
Avis vérifiéfacile et rapide, satisfait.
31 déc. 2021
Avis vérifiéChaises design en rotin de bonne qualité. Je suis très satisfaite. Seul bémol il n’y a pas d’encoche ou de tracé pour les vis de fixation entre l’assise et les pieds
31 déc. 2021
Avis vérifiéPremier colis perdu ou endommagé on ne sait pas. 2 eme envoie par alinéa qui n’est pas arrivé avant Noël. Sav disponible qui a cherché de solutions
Avis vérifiéTable Léonie de très bonne qualité Facile à monter
31 déc. 2021
Avis vérifiéarticles abimés et lorsque c'est un cadeau c'est plus que décevant
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Cependant, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. Belle journée, L'équipe alinea.com
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente. Achat de 4 transats et 2 sont arrivés défectueux. C'était un cadeau de Noël ! Alinéa ne veut rien entendre car les 10 jours ont été dépassés pour vérifier la conformité de la livraison. Étant un cadeau de Noël j'avais préféré le laisser emballé. Aucun geste commercial. A fuir
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre article. Comme spécifié par nos services, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 10 jours suivant la réception de votre colis, pour émettre des réserves précises sur l'état des articles livrés. Passé ce délai, toute demande sera rejetée par alinea.com. Belle journée, L'équipe alinea.com
J'ai bien compris votre message, car cela doit faire 10 fois que vous me le répétez. Je pensais naïvement qu'au moment de Noël mon colis étant un cadeau que je n'ai donc pas ouvert, vous auriez pu faire une exception ou au moins un geste commercial. Je me bute à la même phrase répetée en boucle que cela fait plus de 10 jours. Si j'étais malhonnête je pourrais vous recommander deux transats et vous dire qu'ils sont défectueux en vous redonnant les autres ! Je ne le suis pas et ne le ferai pas mais votre attitude et me pousserait à le faire. Le gens honnêtes se font souvent avoir, c'est dommage. 0 geste commercial, toujours le même discours, aucune exception pour Noël... Dommage et très déçue et en colère 😡
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande prévue le 7 décembre. Reçue 1 partie et 2eme le 29 ........soit après Noël et aucune solution proposée du sav ! A part un bon d achat .
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses excuses pour ce délai supplémentaire. En effet, suite à un afflux de commandes, nos délais de livraison en sont allongés de quelques jours. Cependant, nous constatons que votre colis est bien à disposition dans le point relais initialement sélectionné. Vous en souhaitant bonne réception. Belle journée, L’équipe alinea.com
Disponible aujourd'hui effectivement j'ai reçu 1 mail .je n'irai pas le chercher pour être remboursé. Honteux après le 25 au lieu du 7 !
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe meuble présente quelques défauts (coups et étagère légèrement descellée)
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, fonctionnel, épuré, on ne se perd pas. Bref simple d'utilisation
29 déc. 2021
Avis vérifiéColis jamais reçu.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Belle journée, L'équipe alinea.com
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa nouvelle version du site est moins accueillante que la précédente, pas rapide de trouver un article …
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
28 déc. 2021
Avis vérifiéUne commande à retirer en une heure est annulée 10 jours après sur mon appel donc sans être prévenu. ça peut arriver mais ...
Avis vérifiéRien à signaler
28 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas d’informations sur ma commande
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon
28 déc. 2021
Avis vérifiéBureau de piètre qualité (trous mal percés et, du coup, vis pas assez longues !) avec un service client vendeur qui m'ont assuré de la compatibilité avec mon modèle de mezzanine et il n'en n'est rien. Le retour à mes frais est l'unique solution proposée et me coute plus cher que le bureau lui même. Au delà de cette bévue, le bureau, la visserie et les trous sont de mauvaise qualité. Je regrette en tout point cet achat et le déconseille.
28 déc. 2021
Avis vérifiéL’environnement du site internet ne donne pas envie, ce qui n’est pas le cas avec le magasin très agréable et accueillant
Avis vérifiéRéactif et précis. Merci