Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéArticle, délai de livraison : super Retrait au magasin : top 👍
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTout est parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la description, très bien emballé.. je suis satisfaite
Avis vérifiéOui
31 déc. 2021
Avis vérifiéPièce défectueuse. Obligation d’aller en magasin pour échanger la pièce quand bien même c’est une commande en ligne.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRAS 👍
31 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace tres simple à utiliser
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 06 décembre. Nous devions avoir la commande en deux parties. Nous avons bien le lit et les tables de chevets. Nous devions ensuite aller chercher l’îlot et les tabourets le 16 décembre mais ils ne sont toujours pas arrivés en magasin a l’heure actuelle ! (27 décembre) Quand on appelle, on ne sait trop quoi nous répondre et nous n’avons toujours pas de date à laquelle ce sera disponible !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cependant, suite à votre demande, nous constatons que le remboursement relatif à votre commande a bien été demandé. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe alinea.com
31 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche de produit facile
Avis vérifiétrès bon site