Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSimple et efficace
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle table, qui semble solide, avec un très beau rendu et facile à monter. La rallonge papillon est très facile à déplier. Je recommande Pas déçue du tout !
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif en cas de casse
Avis vérifiéT bien
14 déc. 2021
Avis vérifiéRavis de ma commande chez alinéa
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de la qualité du produit !
Avis vérifiéSatisfaisant
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite riche et facile à naviguer avec des filtres très utiles
14 déc. 2021
Avis vérifiéColis incomplet. Manque sachet de vis. C était écrit sur le carton . Donc Alinéa laisse partir des colis incomplets. Inadmissible. Service après vente semble inexistant. Délai annoncé pour livraison de la quincaillerie 15jours .
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, notre service après-vente vous a bien confirmé l'expédition de votre visserie manquante suite à votre réclamation. En vous souhaitant une bonne réception. Belle journée, L'équipe alinea.com
A ce jour toujours rien reçu, nous n’avons pas la même définition de la satisfaction client. Vos magasins ferment petit à petit , pas étonnant . Je ne suis pas prêt de revenir dans l’un de vos magasins. Cordialement
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéConforme
13 déc. 2021
Avis vérifiéUltra rapide nickel!
13 déc. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne disponible en 24 48h ! Parfait !
Avis vérifiéCommande parfaite.
13 déc. 2021
Avis vérifiétres bien commande tres bien emballée je recommande ce site
13 déc. 2021
Avis vérifiéJe mettrai un bon avis quand ma commande aura été reçue complète et que le service client que j'ai contacté m'aura donné une date.