24 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à ce qui etait proposé sur votre site
Avis vérifiéclair
24 nov. 2021
Avis vérifiéJuste magnifique, très très belle qualité, la couleur est très cosy, pièce indispensable dans une maison !
24 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes, je recommande ces articles
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais emballage ; le produit est arrivé abîmé ; deuxième expédition : reçu dans le même état ; n’ont pas suivi les recommandations d’emballage : un simple papier bulle ce n’est pas suffisant !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail afin de vous confirmer le remboursement de votre commande. Belle journée, L'équipe alinea.com
24 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de prise de commande et disponibilité des produits
Avis vérifiéParfait comment d’habitude
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn des deux articles est arrivé avec un boulon manquant ce qui rend impossible d'installer une des 3 boulles en verre de la suspension cyrano... étant donné qu'il étant en solde, ni repris ni échanger. Mise a pars cela la lampadaire est superbe.
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéTrès bien.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans la globalité de mon achat. le 1 petit bémol c'est que je n'ai jamais reçu le sms de confirmation et le 2 c'est que je comprends pas pourquoi il faut passer à l'accueil du magasin chercher la facture avant d'aller à la reception marchandise (et je ne l'ai vu écrit nulle part, à moins que ce soit notifié sur ce fameux sms non reçu)
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée ainsi que la livraison tout a été parfait. Je suis satisfaites de mes produits de belles assiettes modernes.
24 nov. 2021
Avis vérifiésite efficace , bien clair
Avis vérifiéSite très bien 👍
24 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très bien passée Livraison signée Quel dommage que la. Boutique de Pontault ait fermé ses portes... 😔 C'est une marque super !!!! Je recommande
Avis vérifiéÇa a été !
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande facile.