24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un miroir NATIVE qui a été cassé pendant la livraison il ne m'a donc pas été livré mais l'argent a été débité, puis j'ai vu avec le service client pour recommander le miroir et une deuxième fois cassé par le livreur. J'ai attendu le miroir un mois et je l'ai payé depuis un mois pour à la finale ne pas l'avoir et en plus alinéa vient de me rembourser le miroir mais sans les frais de livraison de 19€. Je suis très mécontente.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que notre service après-vente est bien revenu vers vous afin de vous confirmer le remboursement de votre commande. Belle journée, L'équipe alinea.com
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite assez bien fait (il y a tout de même certains produits magasin que je n'ai pas retrouvé en ligne, même avec la référence magasin). e-Carte cadeau, pas pratique/flexible du tout. Retrait en magasin 1h > pas vrai, article dispo pour retrait 3 jours après alors que le produit était bien en stock dans les rayons.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Avis vérifiéRas
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai payé avec des chèques cadeaux alinéa… j en ai eu pour moins cher! Le site avertit pas qu ils prennent tout et ne font pas d avoir! Dmg Je me suis fait avoir pour le coup
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin d'échanger à ce sujet. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéConforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour naviguer sur le site
23 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien dates respectées
23 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapidement disponible. Quelques micro-défauts sur les assiettes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe déconseille les éléments trop fragiles …. Casse sur deux livraison
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution. Belle journée, L'équipe alinea.com
Bonjour , Votre service après ventre est très réactif et la solution sera trouvée j en suis sur , mais quel perte de temps pour tous . Cordialement
23 nov. 2021
Avis vérifiéun tabouret défectueux.. appel service apres vente
23 nov. 2021
Avis vérifiésuper expérience : facile et rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéToujours dommage de devoir passer par le site pour commander avec des bons d'achat et non directement en magasin
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité pour cet ensemble, je recommande ;-)
18 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci tout s'est passé dans les délais prévus
Avis vérifiéProcédure simple
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, commande facile sur le site et retrait dès le lendemain matin
Avis vérifiéFacile