3 sept. 2021
Avis vérifiéRécupération des marchandises pas fluide. Commande incomplète. Aucun avis pour préciser si le reste des objets est disponible au magasin ?! Je vais me déplacer ce matin au magasin pour vérifier si c'est OK ! En revanche, le personnel est très aimable et à l'écoute. Le circuit des commandes n'est pas de leur responsabilité .
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, j’ai eu besoin de contacter le service après vente pour un souci à la livraison, hyper pro, r réactif et problème résolu en 20 secondés
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et bien emballé Je suis ravie du rendu
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas rencontré de difficulté
Avis vérifiéTrès sérieux reçu 2 assiettes cassées aussitôt remplacé
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité et bonne présentation des produits
2 sept. 2021
Avis vérifiéProduit en adéquation avec le descriptif
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produit très satisfaisant
Avis vérifiéTbien serieux
Avis vérifiéAgreable clair
Avis vérifiéParfait 👍
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, lit magnifique et de très bonne qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation mais Pile poil le jour ou j’achète le canapé il ne me propose pas les 15% en s’abonnant à la new letter.
2 sept. 2021
Avis vérifiéGros achat (table) via le site et rien à redire. C'est la deuxième fois après un canapé en cuir superbe commande sur alinéa et c'est parfait côté qualité on est super contents.
2 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, réactivité de la réponse
Avis vérifiéRapidité efficacité