2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les coussins sont de belle qualité, les couleurs sont bien identiques aux photos sur le site. Le luminaire est un peu cher pour ce que c'est.
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Commande préparée très rapidement. Info très rapide également.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, qui donne des informations précises et utiles sur chaque article.
Avis vérifiéBien présenté.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéA visiter
Avis vérifiéFonctionnel,
2 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux problèmes de finitions sur l'article SPIGAOU : planche non droite, trou non parallèle aux poteaux, trou pas assez profond = planche qui a éclatée sur la face visible lors de la fixation + plus une promo de 20% opérée dans les 10 jours après mon achats : delta de ~60€. Mais surtout un message qui reste sans réponse pour le moment de la part d'Alinéa. Nous sommes au mois d'août j'espère une réponse dans les prochains jours.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client va prendre contact avec vous. Belle journée, L'équipe alinea.com
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
2 sept. 2021
Avis vérifiéGROSSE déception... commande du fauteuil Ibiza à près de 400 euros et je reçois une chilienne de... 40 euros. La bonne confusion : une erreur est possible mais alinéa n'est pas en capacité de renvoyer rapidement l'article. Recevoir un fauteuil pour la fin de l'été : belle idée.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons que notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et qu'une solution vous a été apportée. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéRapidité amabilité
2 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande c’est très très bien passée avec un très bon suivi sur les articles commandés !!!!👍
Avis vérifiéSite très fiable
Avis vérifiéEfficace