13 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
13 juil. 2021
Avis vérifié1er produit arrivé cassé, 2ème produit arrivé 2 mois après la commande.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée au déballage de votre meuble. Cependant, notre service après-vente a procédé à son renvoi conforme suite à votre demande et les délais de livraison ont été allongés suite à cela. Belle journée, L'équipe alinea.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai de commande n'a pas été respectée. La moitié de ma commande a été annulée par erreur, j'ai du recommander et repayer les frais de livraison.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Notre service client se tient à votre disposition. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéEfficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute du client, très rapide et efficace. J'ai reçu un fauteuil avec un défaut de fabrication (rayure sur la partie métallique). Je vais très bientôt avoir un échange. Encore merci au service client
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande vivement.
Avis vérifiésimple et clair
9 juil. 2021
Avis vérifiéLuminaire parfait, bien protégé (voir à éviter le polystyrène à l'avenir, très polluant...)
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé via internet pour un retrait en magasin, car ce produit n'était pas disponible immédiatement. Pas de souci particulier sur les pages de commande. Mais le site marchand en lui même est très largement perfectible
9 juil. 2021
Avis vérifiéagréable malgré le mal que j'ai eu pour trouver mon article.
Avis vérifiéTrès bon service
8 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien, pro, à l écoute, efficace
8 juil. 2021
Avis vérifiéColis endommagé sur deux pieces differentes
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service après-vente va prendre contact avec vous. Belle journée, L’équipe alinea.com
8 juil. 2021
Avis vérifiéLe pichet est poreux, sur l'image la couleur était blanche et en plus il est lourd à prendre.
8 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit similaire à la photo. Très satisfaite.
8 juil. 2021
Avis vérifiéIl y avait un défaut sur l'assiette mais elle a été changée
Avis vérifiétrès pratique en retrait 1h