La marque www.all-office.fr est appréciée pour sa réactivité, son écoute attentive et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, souvent souligné par des expériences positives répétées.
11 oct. 2022
Avis vérifiéproduit et service très bien
9 oct. 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec all office
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très content.
4 oct. 2022
Avis vérifiéChargée commerciale à la hauteur. Très à l'écoute de son client. Livraison sans problème.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'imprimante correspondant à mes attentes. J'ai reçu une imprimante correspondant à un besoin privé et non pour une entreprise.
Réponse de all-office.fr
Cher cliente, Merci d'avoir donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 1er septembre. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Votre commercial va prendre contact avec vous dés demain afin de vous apporter une solution qui vous conviendra sans nul doute. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée Angélique L'équipe All OFFICE
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet pas très intuitif pour les commandes. Paiement pas CB refusé. Paiement par virement et pas enregistré par la comptabilité, obligé de faire une relance téléphonique et mail… Première expérience décevante.
Réponse de all-office.fr
Cher Client, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 2 septembre et nous vous en remercions. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. D'après les informations que vous nous communiquez, votre CB aurait été refusée lors de la finalisation de votre commande. Nous allons immédiatement vérifier ce qui a pu se passer car d'autres commandes utilisant ce mode de paiement nous sont parvenues sans heurt. Concernant votre paiement par virement, nous sommes navrés pour ce délai de traitement tout à fait inhabituel. Espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Angélique L'équipe All Office
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfais, Service Commande au top !! réactif, disponible, aimable Prix très compétitifs Livraison dans les délais rien à redire nous recommandons
17 sept. 2022
Avis vérifiéOn commande 6 souris correctrices 5 sont livrées et sur le bon de livraison il est marqué 6. De plus on commande 1 boite de 30 6 feutres et on reçoit 1 feutre !!! Et enfin, les ramettes de papiers sont reconditionnées dans un autre carton et les emballages sont endommagés.
Réponse de all-office.fr
Cher client, Merci d'avoir donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 01/09/22. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons transmis votre réclamation à notre service client qui va prendre contact avec vous afin de vous apporter une solution quant 'aux produits manquants dans votre commande et vous les faire livrer dans les plus brefs délais. Vous pouvez également prendre contact avec lui par email : serviceclient@alloffice.fr ou par téléphone au 01 84 78 48 20 . Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter l'expérience que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée Angélique L'équipe AllOffice
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon fournisseurs
Avis vérifiéaucun problème
30 août 2022
Avis vérifiéLe papier toilette ne correspondait pas a ma demande
Réponse de all-office.fr
Bonjour, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 9 aout dernier et nous vous en remercions. D'après les informations dont nous disposons, vous semblez être insatisfait du produit commandé car "il ne correspondrait pas à votre demande". Pourriez-vous nous en dire un peu plus svp? Le produit reçu est-il celui commandé ou auriez-vous reçu par erreur un autre produit? Ou peut-être est-ce le produit commandé qui ne correspond t-il pas à votre usage? Afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais, notre Service Clients va prendre contact avec vous. Sachez que nous renforcerons nos efforts afin de vous proposer l'expérience que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Angélique L'équipe AllOffice
30 août 2022
Avis vérifiéExactement ce que j'avais besoin du produit acheté. Par ailleurs, c'est la même qualité que j'ai trouvé sur le même produit depuis plus de 5 ans.
24 août 2022
Avis vérifiéle temps de livraison était malheureusement beaucoup trop long
Réponse de all-office.fr
Bonjour, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 8 juillet et nous vous en remercions. D'après les informations dont nous disposons, vous semblez être insatisfait de la livraison de votre commande. En effet votre commande a pris du retard sans que vous en ayez été informé dans les meilleures conditions. Sachez que cette situation est tout à fait exceptionnelle et vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que celle-ci a pu vous occasionner. Nous ferons toujours notre possible pour vous apporter l'expérience que vous méritez à l'avenir Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement Angélique L'équipe AllOffice
24 août 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison éclair!
9 août 2022
Avis vérifiéexcellent
5 août 2022
Avis vérifiérapide et efficace
4 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi réactif, efficace, rapide, très satisfaisante
29 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème