La marque www.all-office.fr est appréciée pour sa réactivité, son écoute attentive et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, souvent souligné par des expériences positives répétées.
16 juil. 2022
Avis vérifiéla commande était satisfaisante mais la livraison lamentable le livreur peu aimable il arrive avec une palette et me laisse la vider sans aide .....comportement un peu limite quand même!
Réponse de all-office.fr
Cher client, Merci d'avoir donné votre opinion sur votre expérience d'achat. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons transmis votre réclamation à notre prestataire de transport car le comportement que vous nous décrivez n'est évidemment pas ce que nous souhaitons pour nos Clients. Nous allons tout faire pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une excellente journée Angélique L'équipe AllOffice
8 juil. 2022
Avis vérifiél'interlocutrice est à l'écoute et particulièrement compétente.
7 juil. 2022
Avis vérifiéil faut régler par internet d'abord la confirmation ne donne pas de détails sur la validation de la commande ni sur la date de livraison c'est anxiogène !!!
5 juil. 2022
Avis vérifiéTop , livraison le lendemain
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper contact, aucun problème. je recommande
30 juin 2022
Avis vérifiéMatériel de bon rapport qualité prix, livraison très rapide. Merci ;-)
30 juin 2022
Avis vérifiéMauvais article reçu. J'ai contacté le service client le 1er juin à ce sujet. Nous sommes le 22 juin et la marchandise ne m'a toujours pas été reprise. Service client injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails.
Réponse de all-office.fr
Bonjour, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat et nous vous en remercions. Veuillez accepter nos excuses pour le retard de reprise de marchandise. Nous avons fait le nécessaire immédiatement à réception de votre avis et si nos informations sont exactes, le retrait de marchandise à eu lieu le 24 juin. Sachez que nous renforçons nos efforts pour vous offrir le service que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Angélique L'équipe AllOffice
30 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas contente car la livraison à été décalé d'un jour donc le lendemain je n'était plus sur placeu
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons services - tant dans la qualité du produit que dans la qualité de la livraison.
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Tarifs intéressants. Livraison très rapide par transporteur.
18 juin 2022
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéCommande du 2/6/2022 et livraison le 8/6/2022
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
17 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité du produit acheté
17 juin 2022
Avis vérifiéprise en compte rapide de notre commande
Avis vérifiéSite sérieux.
10 juin 2022
Avis vérifiéparfait- facile à commander, prix raisonable
10 juin 2022
Avis vérifiélivraison trop long , et si on appelle on tombe sur un répondeur sans que personne vous rappelle dans la journée (2 jours plut tard)
Réponse de all-office.fr
Cher Client, Vous avez donné votre opinion sur votre expérience d'achat du 2 juin et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu notre service clients lors de votre appel. Sachez que cette situation relève de l'exceptionnel car notre priorité est votre satisfaction et nous mettons tous les moyens nécessaires afin de vous offrir des interlocuteurs à votre écoute. Sachez que vos précieuses remarques et suggestions nous permettront d’améliorer l'expérience que vous méritez à l'avenir. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et à très bientôt. Cordialement, Angélique L'équipe AllOffice
10 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, livraison en 24h Personnel a l'écoute. Tarifs correcte
10 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement