Alliance Energies est saluée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses services. Les clients apprécient le professionnalisme et l'accueil sympathique, ainsi que la simplicité d'utilisation du site. Les livraisons sont généralement très rapides et ponctuelles.
Philippe S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBien, mais granulés un peu cher
Laurent R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison, merci !
David T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéGestion rapide de notre demande, délais respectés, livreur très avenant et sympathique.
Tiffany R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise je recommande
S. F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est faite comme prévue.
Jean paul S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien rien à dire nickel
Colette W.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide de passer une commande. Livraison nickel et rapide.
Denis G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout simplement des pro comme on les aime.
Arlette H.
24 oct. 2025
Avis vérifiétrès conciliant suite à une erreur dans ma livraison. toujours respect des délais de livraison.
Anonymous L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps. Personnel agréable.
Philippe S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pro et livraison rapide
Carlos P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnes agréables et professionnelles, de la secrétaire au livreur il n’y a rien à redire ☺️
Jean marie D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé et payé 5 tonnes de granules de bois. (août 2025) Malheureusement, il n'y a que 4 tonnes 760 qui sont rentrées dans le silo. La différence m'a été remboursée sans que j'intervienne. Merci. Très satisfait.
Alexa S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! De la prise de commande à la livraison. Je recommande.
Maxime H.
Thierry G.
Avis vérifiéBon service
Thierry T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours conforme et avec le sourire, c'est très agréable
Michel P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon produits livraison simple
Pascal G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe satisfait d'alliance, vous commandez, il vous appelle dans la journée pour prendre rendez vous pour la livraison. Prix correct.. C'est la deuxième année que je commande j'ai eux
Jean B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison à l'heure, service impeccable Rapidité entre le moment de la commande et la planification de livraison