Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
Soraya B.
Avis vérifiéJe recommande
Anonymous A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison et service super, on regrette juste un peu l augmentation des prix
R. W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout est OK, comme d'hab
Saskia K.
Avis vérifiéTout Parfait
Anonymous P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne excellente entreprise locale ! Je la recommande les yeux fermés ! Je commande mon Pellet depuis plusieurs années chez eux ! Jamais déçu ! Juste une petite amélioration… quand vous faites du black friday … et que la commande est validée le jeudi … juste un peu dommage de recevoir un mail et un sms avec la promo du black friday le jour de la livraison sans avoir pu en bénéficier 😉
Christophe S.
Avis vérifiéSuper
Pierre-Louis O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, livreur super sympa 👍
Annie L.
Avis vérifiéexcellent service
David P.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Stephan W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPünktlich, sauber und freundlich - korrekt, wie immer! Danke und gerne wieder!
Monica D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et toujours à l'écoute
Christiane B.
Avis vérifiéras. service impeccable
Romain D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et livraison rapide
Olivier P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien. Livraison rapide et à l'heure.
Isabelle M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et Livraison parfaite
Sophie C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt simple est bien fais La possibilité d’étaler son paiement est pratique Pour la livraison cela c’est très bien passé
Emmanuel S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, livreur sympathique et professionnel. Message pour prévenir du prélèvement.
Mathieu D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
Anne marie S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé!
Lukasz S.
10 nov. 2024