Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs corrects, réactualisés en fonction du marché. Personnel aimable et serviable. Respect des dates et horaires.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPar contre acheter un poêle à pellet il a 5 ans cher vous nous sommes très déçu il fait un bruit monstre et portant l entretien à toujours été respecter
Avis vérifiéras et serviable
22 déc. 2023
Avis vérifiégrosse satisfactions sur tous les points cités.
22 déc. 2023
Avis vérifiéService toujours impeccable.
22 déc. 2023
Avis vérifiéService client très bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe livreur est polis et positionne la palette à notre convenance dans le garage.
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait Excellent à recommander vivement, commande traité rapidement, personne sérieuse
22 déc. 2023
Avis vérifiétoujours livree dans de bonnes conditions, livreurs sympas alors pour tout ça joyeux NOEL
22 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel pro et aimable, prix correct pour des produits de qualité
22 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir le bon tarif au niveau promotionnel obligé de téléphoner directement salutations
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait !
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite,délai,accueil au Top.Prix moyen,Supprimer les frais de tuyaux ?,,
18 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison dans les délais, personnel aimable, serviable et très professionnel.
Avis vérifiéTout est impeccable
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison au top, chauffeur très gentil, poli et serviable je recommande les yeux fermés
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivreson très bien et rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande rapide. Livrée comme prévu. Livreur sympathique et très professionnel
Avis vérifié- ras