Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
Avis vérifiéTrès bien RAS
22 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout était parfait. Personnel d'accueil sympathique, chauffeur livreur très professionnel. Rien à dire si ce n'est que je recommande.
22 juin 2022
Avis vérifiéTaux important est anormal de poussières lors de la livraison de pellets. L'aspiration du camion me semblait pas opérationnel.
Réponse de allianceenergies.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu un taux anormal de poussière lors de la livraison des pellets. Il est possible qu'il y ait eu un réglage anormal de l'aspiration. Depuis nous avons effectué une maintenance du système d'aspiration. Nous gageons que ce type de problème n'arrivera plus lors de vos prochaines livraisons. Merci pour votre compréhension. Cordialement.
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande sans souci. Rapide, efficace.
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison tardive depuis la Date de commande en ligne...
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service sur le plan du contact, du suivi et des livraisons - surtout en cette période difficile de difficultés d'approvisionnement et de montée des cours du fuel domestique.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette société.
15 juin 2022
Avis vérifiéComme pour chaque commande. Ce sont des professionnels. Toujours disponible et aimable de la prise de commande au chauffeur livreur. Au top.
14 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation pour passer commande.
13 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très ponctuel et très sympathique
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait...site accessible et prise de rdv en retour
13 avr. 2022
Avis vérifiéAu top, rapidité et travail soigné
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours dans les temps, facilité d'arrangement d'heures de livraison, chauffeurs sympathiques, avenants et efficaces.
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ils m'ont déposé la palette de granulé directement dans mon garage. C'est déjà la deuxième fois que je commande chez eux, le service est excellent, le granulé de bonne qualité et à un prix plus que correct
29 mars 2022
Avis vérifiéRdv sur mesure, extra
29 mars 2022
Avis vérifiéService toujours impeccable.
29 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et efficace.
Avis vérifié......
Avis vérifiéToujours satisfait
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse