Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service , prise de commande simple , communication compétente et cordiale, livraison impeccable.
12 mars 2022
Avis vérifiélivraison assez rapide et livreur sympathique
4 mars 2022
Avis vérifiéJamais disponible ...il faut attendre 1 semaine pour la livraison , des réflexions , nous sommes en hiver ! Si vous avez le malheur d être en panne de fioul...pas de chauffeur , nous sommes débordés !!!! Je suis passé dans une autre société de service de fioul.
Réponse de allianceenergies.fr
Bonjour. Navré d'apprendre que vous avez été déçu par me traitement de votre commande. Nous avons connu une situation exceptionnelle due à la crise des énergies, c'est pourquoi vous avez subit un délai de traitement exceptionnel de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Merci pour votre compréhension. Gageons que vous nous ferez malgré tout confiance lors d'une prochaine commande. Cordialement.
4 mars 2022
Avis vérifiéTous les collaborateurs sont très agréables, de la commande à la livraison! Très ä l'écoute et serviables. Si vous baissiez le prix à la tonne pour les clients fidèles, cela serait parfait, mais n'est pas entre les mains des collaborateurs
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès bien.
4 mars 2022
Avis vérifiés'adapte au client avant et pendant l'intervention très bon contact
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de qualité conforme à la date et à l'horaire convenu par avance .
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi précis, approfondi et professionnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéC'est super ,rapide ,et efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée en temps et en heure, merci
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne a l heure et aimable mais a oublié de prendre un petit tire palette pour pouvoir mettre notre commande dans un coin de notre cave ce qui a compliqué notre réception de marchandise.
22 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien mais je suis un nouveau client et il faudrait voir par la suite et comment cela va se passer dans le futur. A voir.
Avis vérifiéTrès bien, clair
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne société réponse rapide et arrangement pour la livraison et le paiement en plusieurs fois
5 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très qualifié et aimable
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
10 déc. 2021