Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile Livraison en temps et heure avec avis de passage par le chauffeur par sms
9 oct. 2021
Avis vérifiéPasse par eu depuis plusieurs année et suis à chaque fois très contente de mes prestations
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir, L'ensemble est correct quelques efforts sur le service en ligne.merci
9 oct. 2021
Avis vérifiéAucuns soucis comme d’habitude.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, service client au top. Commande facile et rapide,organisation de la livraison efficace.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre service
9 oct. 2021
Avis vérifiéService réactif et ponctuel rien à dire
27 sept. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite, à l'heure et agréable
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison 3 mois après la commande et cela en relançant 4 fois !
11 sept. 2021
Avis vérifiéServiable, arrangeant facile
10 sept. 2021
Avis vérifiéles personnes au téléphone ainsi que les livreurs sont toujours sympa et arrangeant. Rien à redire sur leurs prestations.
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien emballé et propre Livraison avec soin et professionnalisme Je recommande cette sociétés Et qualité du pellet top
10 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rdv pris rapidement, personnel sympa, livraison fait correctement et rapidement.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison, l'opération s'est très bien déroulée.
29 août 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande pour la livraison de pellet.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Que du positif ! Cela fait quatre ans, que nous prenons les pellets chez Alliance ! Équipe sympa et professionnelle, accueil, commande, et livraison ! Nous recommandons cette entreprise .
28 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait rien n'a dire de la commande à la livraison vraiment top
26 août 2021
Avis vérifiéContact et livraison rapide suite à la commande. Personnel agréable, à l'écoute, contact facile.
26 août 2021
Avis vérifiéRespect du délai de livraison annoncé Livreur très professionnel et agréable