Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et livraison des granulés toujours impeccables.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, tout est bien
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis plus de 4 ans, toujours satisfaite !
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle. Bon prix
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien belle société à l’écoute de ses clients Les livreurs sont excellents Je recommande vivement. Bruno
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellents services de la prise de rdv à la livraison...
20 mai 2021
Avis vérifiéle prix est bien pourtant il existe moins cher 239 € et délai de livraison trop long plus d'un mois d'attente ça va pas !!!
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
11 mai 2021
Avis vérifiéCompétents et respectueux des délais
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande par le net ou au téléphone sans soucis. Livraison programmé, respecté. Livreur au top.
5 mai 2021
Avis vérifiéDélai et prix respectés, livreur très bien
5 mai 2021
Avis vérifiéJe suis un client régulier. Tout est bien organisé, les livreurs sont pros et sympas, les prix sont compétitifs et les pellets de bonne qualité. A recommander !!!
5 mai 2021
Avis vérifiéLes plus : réactif, sympa, ponctuel Les moins : 30€/tonne plus cher et aspiration des poussières moins efficace que Schellinger KG en allemagne
5 mai 2021
Avis vérifiéservice nickel, comme d'habitude !
5 mai 2021
Avis vérifiéPARFAIT A TOUS LES NIVEAUX, accueil téléphonique, service, livraison, dépannage, intervention commerciale, TOP
5 mai 2021
Avis vérifiéA l'écoute livraison rapide et ponctuelle.je recommande allianceenergies pour sa qualité et livreur top
20 avr. 2021
Avis vérifiéEmployer très sympathique, et réactivité au top.