Evaluations clients
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Madame S. ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Réponse de Élodie TSignalerCe qui m’intéresse c’est maintenant pas la prochaine fois. Votre notice en anglais, chinois en plus
Réponse de allo.solarSignalerMadame S., Pourriez-vous être plus clair vis-à-vis de votre réclamation s'il vous plait.. Vous n'avez pas reçu de notice ? Ou c'est que vous l'avez reçu en anglais et que vous souhaitez l'avoir en français ? Merci pour votre retour ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Réponse de Élodie TSignalerJe souhaiterais plutôt l’avoir en français. Cordialement
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Madame S., Concernant les notices : Nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. ATTENTION : Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en version française. Maxime - Allô!Solar®
Je ne parlerais que de la livraison dont le prix est correct, avec une promo sur le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christian ! Maxime - Allô!Solar
RAS, bon produit et livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Harsze c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
un très bon emballage sur palettes aussi bien les panneaux que l'onduleur!
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Yves ! Maxime - Allô!Solar
Bien emballé Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Paul ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Une notice en français donnereait 5 étoiles.Obligé de chercher une similaire sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Gabriel ! Concernant les notices : Nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. ATTENTION : Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en version française. Maxime - Allô!Solar
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Arnaud ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
navigation pas toujours evidente desolé pour l attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour François ! Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. Maxime - Allô!Solar
Réponse de Nathalie GSignalerj ai posé une qquestion technique pour completer ma commande le 23 juin toujours sans reponse;
Réponse de allo.solarSignalerBonjour François, Souhaiteriez-vous joindre quel service ? Que je puisse demander à la personne la mieux placée pour vous aider de vous contacter. Votre numéro de téléphone joignable est bien celui-ci ? : 0682302904 Merci pour votre retour ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Très bien conseillé par les techniciens, grand choix d'articles, et matériel de très bon rapport qualité prix, je viens de renouveler ma deuxième commande chez allô Solar.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Frédéric ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Tarifs intéressant, expedition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Xavier ! Maxime - Allô!Solar
Site web bien fait, le service client est impeccable et la livraison plus rapide que prévu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Thomas ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Que dire de plus : Très satisfait de cette entreprise et de son materiel !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Pierre ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Entreprise très sérieuse et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Didier ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Avec allo solar tout est OK, à recommandé sans hésitation, j en suis super content. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Valentin ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Parfait, dispo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Fabrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Déjà la troisième fois j'ai commandé chez allo.solar. Aucun problem. Meilleurs prix et service est Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Service rapide RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Carlos ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
site à l'écoute de ses clients, prix hyper compétitifs, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Fabrice ! Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide et en bonne état Par contre assez déçus par le manque de protections du panneau. Malgré un bon maintient sur sa palette et le carton fin sur les angles, Il n'était ni filmé ou entouré de mousse/papier bulle afin de le protégé un minimums, le rendant très exposé lors des manipulations/transport/livraison. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Valentin ! Sachez qu'après avoir expérimenté plusieurs façons de préparer nos palettes, celle-ci est la meilleure qui a été approuvée par nos transporteurs. Aucun autre confrère ne pratique un montage différent ! Comme dit précédemment, cette solution a été approuvée par nos transporteurs afin que le client puisse voir les produits qu'il reçoit avant même de les déballer : voir s'il y a potentiellement un élément endommagé, pouvoir émettre une RÉSERVE obligatoire et pouvoir retourner immédiatement la palette entière au besoin afin de procéder à un renvoi. À l'heure d'aujourd'hui, grâce à cette méthode mise en place depuis l'été 2021, aucun retour client n'a été constaté. Après ces explications qui vous ont été données, nous souhaiterions que vous revoyiez votre avis, et si possible que vous changiez votre note si vous avez été convaincu par nos arguments. Encore merci pour votre compréhension et attention. Maxime - Allô!Solar
Réponse de Denis BSignalerJe comprends, si tout ce que vous me dites est vrais alors j'en suis ravis pour votre entreprise. Je reste néanmoins sur ma position et pense qu'il serait plus judicieux dans ce cas là de demander au client un emballement du produit ou pas. Quitte à faire un rajouts de prix en fonction du prorata que vous décideriez. Car je le concèdes, vous avez de très bon rapport qualité prix et une expédition rapide. Je vous conseillerai à mes proches qui serait intéressé. Tout en les prévenant d'avoir de quoi le protéger s'il doivent le re transporter
Réponse de allo.solarSignalerMonsieur BUIRET, Nous ne souhaitons pas proposer un service plus onéreux à nos clients à profit d'un meilleur emballage. Le but de notre emballage comme nous vous l'avons expliqué précédemment : • C'est que vous puissiez examiner facilement ET rapidement la marchandise au moment de la livraison avec notre transporteur ; • S'il y a un défaut dans votre colis, il vous sera de suite visible (ce qui peut arriver pendant un transport poids lourd) ; • Et ainsi si un défaut est présent vous pourrez de suite refuser la livraison gratuitement (le problème est qu'avec un meilleur emballage, SI vous avez la malchance de recevoir du matériel endommagé MALGRÉ un excellent emballage, nous pourrons difficilement vous dépanner une fois le déballage sans la présence de notre transporteur pour pouvoir prouver votre bonne foi en cas de casse accidentelle) Néanmoins l'équipe commerciale m'a informé que vous souhaiteriez changer votre note -> passer de 3/5 à 4/5. Est-ce toujours d'actualité ? Si oui, je ferais la demande à l'équipe des modérateurs. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Réponse de Denis BSignalerBonjour. Oui c'est toujours d'actualité, même si nos avis disentverges, j'ai été trop dur sur cette note. Cordialement.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Monsieur BUIRET, Nous ne pouvons pas vous faire changer d'avis, mais j'essaie tant bien que mal de vous expliquer notre politique de livraison qui pour nous est la bonne :-) D'accord Monsieur BUIRET je fais la demande aux modérateurs pour faire votre changement de note. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Parfait de bon conseils, de bon produits, livraison rapide, bien emballé je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Julie ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Michel ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Dominique MSignalerMerci à vous cordialement
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Miguel ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Excellent service client qui a trouvé une solution à un problème. Très professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gilles ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Un très bon site qui accompagne très bien. La livraison est très serieuse. Nickel dans l'ensemble. Bravo a l'equipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Alban ! Maxime - Allô!Solar
TRES BONNE LIVRAISON EN TEMPS ET HEURES MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jacques ! Maxime - Allô!Solar
livraison au top mais matériel pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Michel ! Cependant je ne comprends pas pourquoi vous nous sanctionnez sur votre note alors que vous me semblez totalement satisfait ...? Votre matériel n'est pas encore installé, c’est normal, car nous ne proposons pas de service d'installation, c'est à vous de le faire. Y a-t-il quelque chose que nous n'avons pas fait pour que vous ne soyez pas totalement satisfait ? Merci pour votre réponse ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Honoré MSignalerSi j'ai mis 4 étoiles et non 5 c'est parce-que je n'ai pas reçu le matériel commandé ,en effet les panneaux ne sont pas ceux que j'ai commandés à l'origine et l'on du leur non plus regardez sur l'historique de ma commande. Surtout que mon commentaire est très bon, si vous préférez je peux le modifier en expliquant les 4 fois que j'ai du rappeler car tous les opérateurs étaient en ligne et les problèmes de dispo parce-que les panneaux était cassés.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Michel, Je comprends votre situation, sachez que nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Si une erreur à été commise de notre côté, rassurez-vous, nous prenons les mesures nécessaires pour vous satisfaire et renvoyer les produits. Nous vous rappelons également que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins, nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar Maxime - Allô!Solar
Réponse de Honoré MSignalerBonjour, je profite de pouvoir vous envoyer ce message En effet depuis que vous m'avez répondu j'ai eu un problème de matériel, l'on du leur que j'ai reçu ne correspondant pas à mes besoins ,votre vendeur grégory m'a demandé de renvoyer ce matériel pour qu'on puisse definir un autre plus adapté. Le problème est que depuis le 22 juin je n'ai toujours pas reçu ce bordereau de retour et je n'arrive à joindre la personne qui s'en occupe. Je conviens que vous cherchez à avoir 5 étoiles, mais si par ailleur le reste de vos collaborateurs ne font pas le travail vous aurez des problèmes de crédibilité Cordialement, Michel GUILLOU
Site parfait RAS,délai de livraison rapide et très bien conditionner.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Christian c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Facile et simple a lire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jérôme ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Service disponible livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Renaud ! Maxime - Allô!Solar
Produit conforme à mes attentes. Un emballage parfait et bien étudié qui protège très bien les panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Laurent ! Maxime - Allô!Solar
Site très sérieux, livraison ultra rapide merci allô solar
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gilles ! Maxime - Allô!Solar
C'était une urgence : parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Laure LSignalerAllo.Solar est parfait depuis le début ! Par contre, le client, ça traine, ça traine ... lol
bonjour je mais 3 étoile pour le colis qui été très abimée domage que je ne pas mettre une photo du coli ca il été très très abimée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Phillipe ! Sachez que si vous jugez le colis trop abimé vous êtes dans votre droit de refuser la marchandise, une fois retourné à notre dépôt nous procéderons soit à un remboursement soit à un nouvel envoi selon vos souhaits ! Nous vous prions de nous excusez pour la gêne occasionnée et prenons les dispositions adéquates pour que notre transporteur soit davantage soigneux avec nos colis. Maxime - Allô!Solar
Réponse de Céline JSignalerbonjour oui je pouvais refuser le colis mai il faut attendre encor combien de jours pour être remboursé ou un échange
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Phillipe, Vous serez remboursé une fois réception de votre retour. à notre dépôt : • La livraison de retour ne devrait pas prendre plus de 5-7 jours • Une fois réception du colis à notre dépôt nous déclencherons votre remboursement, selon votre banque le transfère d'argent s'effectuera sous 4-5 jours (sachant que le délai maximal peut atteindre 14 jours pour certaines banques) Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
3 PV de plus en vue de faire tourner un petit bloc clim ... Arrivés à bon port .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Bernard ! Maxime - Allô!Solar
Dommage emballage très mal fait, marchandise abimee. Quoiqu'en dise le suivi commande, le pb vient du fait que les rails de fixation mis à part sont replacés par les transporteurs verticalement et glisses. Donc ils se baladent et les transpalettes les accrochent, les autres colis du camion appuient dessus. Mais le client a tort, l'emballage est nickel... Remboursé sans problème.. Je préfère aller les chercher moi même...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Gérard. Je suis cependant extrêmement navré pour l'expérience que vous avez malheureusement vécue. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent dans le même état que nous les avons confiés à notre transporteur. Si une fois réception du colis, vous constatez que le colis n'est pas recevable, vous vous devez de refuser le colis. Le transporteur nous retournera la commande et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer une seconde commande. Si cependant votre matériel présente un défaut au moment du déballage bien après réception du colis, vous devez nous contacter sans attendre. Si vous rencontrez des difficultés à nous joindre, laissez nous un mail à l'adresse bonjour@allo.solar Nous ferons en sorte de trouver une solution pour que vous ayez du matériel opérationnel. Maxime - Allô!Solar
Très bon service client, réactif dans le chat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Fabrice ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Réponse de Laure LSignalerJ'ai fait ce choix car j'ai du acheter le régulateur de charge sur un autre site pour l'obtenir au meilleur tarif, et que je n'ai jamais vu d'informations au préalable sur les panneaux solaires et leurs moyens de connexion en parallèle avec ou sans "fusible" intégré (Je ne suis pas sûr du terme) ce qui me fait une perte de puissance en ombre partiel sur mon ancienne installation. C'est assez dommage sur l'achat d'un pack. Mais je ne vous en veux pas, je suis revenu pour une deuxième commande.
Réponse de allo.solarSignalerMerci Fabrice pour votre réponse, effectivement certains détails techniques de nos produits ne sont pas nécessairement mentionnés sur notre site, les fabricants ne nous obligent pas de spécifier certains de ces détails. Des détails que la plupart du temps sont utile seulement pour un technicien ou expert en installation solaire. J'ai tout de même demandé à notre responsable commercial : votre panneau fonctionne avec des diodes anti-retour qui peuvent être effectivement liées à votre perte de puissance. Les diodes anti-retour intégrées à votre panneau permettent de ne pas abimer celui-ci quand il est sous ombrage. Néanmoins, sachez que nos packs sont composés par nos commerciaux pour être le plus efficaces et compatibles possible. Le choix de composer vous-même votre pack reste de votre responsabilité, mais n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour en savoir plus sur le branchement et les produits compatibles (même si vous achetez certaines pièces chez l'un de nos confrères). Cela évitera que vous ayez de mauvaises surprises comme cette fois-ci ;-) Passez une excellente journée ! Maxime - Allô!Solar
C’est parfait livraison en moins de 7 jours bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Americo ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Navigation sur le site très fluide et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Easy to navigate and find the products
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you very much for your advice Des ! Maxime - Allô!Solar
Bien conseillé par de bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gérard ! Maxime - Allô!Solar
Bonne gamme de produits. Prix resonable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Frank ! Maxime - Allô!Solar
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Cyril ! Maxime - Allô!Solar
Parfait rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Patricia & Hervé ! Maxime - Allô!Solar
As always, a quick and painless order and delivery. It is a real pleasure to work with allo.solar in these dark times!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you very much for your opinion Michael ! Don't hesitate to share your experience at Allô!Solar with your friends! Maxime - Allô!Solar
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Noel ! Maxime - Allô!Solar
La livraison a éte inégale. Trés bien pour la majeure partie du matériel ! Mais l'onduleur a été livré à part par un autres transporteur qui n'a pas respecté ses annonces de livraison. J'ai été obligé d'aller le chercher dans un point ralais. Par ailleurs j'ai eu la (trés) mauvaise surprise de constater que les notices sont uniquement en anglais, donc quasimenr inutilisables pour moi. Et lorsque j'en demande une version française à votre assistance elle ne me les fournit pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean ! Concernant les notices : Nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en Français. Maxime - Allô!Solar
Parfait ,en avance sur la prévision
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Michel ! Maxime - Allô!Solar
J ai recu 1 panneau solaire abîmé sur les 4. Ce n est pas le livreur, il était emballé comme ca.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Greg ! Je suis cependant extrêmement navré pour l'expérience que vous avez malheureusement vécue. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent dans le même état que nous les avons confiés à notre transporteur. Si une fois réception du colis, vous constatez que le colis n'est pas recevable, vous vous devez de refuser le colis. Le transporteur nous retournera la commande et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer une seconde commande. Si cependant votre matériel présente un défaut au lors du déballage bien après réception du colis, vous devez nous contacter sans attendre. Si vous rencontrez des difficultés à nous joindre, laissez nous un mail à l'adresse bonjour@allo.solar Nous ferons en sorte de trouver une solution pour que vous ayez du matériel opérationnel. Maxime - Allô!Solar
Envoi très rapide ! aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Nicolas ! Maxime - Allô!Solar
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Francis ! Maxime - Allô!Solar
Site clair. Conseil etassistance au top. Tarifs les plus bas du marché. Les premiers tests sont ok. Reste à voir sur la durée. Mais je ne suis pas inquiet. 1 panneau 405w+ 1 regul mppt 40a montés sur un voilier
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis David ! Maxime - Allô!Solar
Aucun problème, en temps et en heure, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Denis ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
rapide, efficace, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler David c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide et matériel simple à monter. Un rapport qualité/prix quasi imbattable. A voir le SAV si un jour j’ai un soucis mais là je suis super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Guillaume ! Afin de "prévenir avant de devoir guérir" ;-) si un jour vous vous trouvez dans une situation qui vous amène à contacter notre S.A.V. nous vous prévenons que nos services risquent d'être surchargés (selon la période de l'année). Mais rassurez-vous, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins le jour où vous aurez besoin de nous joindre, nous vous conseillons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre Adresse email boujour@allo.solar ou notre Chat en ligne pour toutes questions et demandes de S.A.V. Encore merci pour votre retour Guillaume et n'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Zacharie BSignalerBonjour. Merci pour ce retour. J’espère tout de même ne pas avoir besoin du SAV mais je retiens l’astuce d’appeler entre midi et 14h ou en fin de matinée si jamais. Je pense que je repasserai par vos services quand j’aurais refait mon toit et que j’installerai un système plus puissant. Bonne journée et bonne continuation. Guillaume Bohr.
Pas encore reçu…. Normalement la semaine prochaine Saluti
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de allo.solarSignaler[FR] Merci pour votre avis Daniel ! Nous sommes navrés que la livraison prenne du temps dans votre cas. Cependant, nous remarquons que votre adresse de livraison se trouve en Italie, nous vous rappelons donc que les expéditions vers l'international prennent malheureusement plus de temps en raison des contrôles douaniers et les différents échanges possibles entre transporteurs. Nous vous rassurons tout de même, votre commande est indiquée comme "cours de livraison", nous vous demandons de patienter encore un peu. Merci pour votre compréhension. Maxime - Allô!Solar [IT] Grazie per il tuo feedback Daniel ! Ci dispiace che nel vostro caso la consegna richieda tempo. Tuttavia, notiamo che il vostro indirizzo di consegna è in Italia, quindi vi ricordiamo che le spedizioni internazionali purtroppo richiedono più tempo a causa dei controlli doganali e dei vari scambi possibili tra i vettori. Vi rassicuriamo lo stesso, il vostro ordine è indicato come "in corso", vi chiediamo di pazientare ancora un po'. Grazie per la vostra comprensione. Maxime - Allô!Solar
Aucun souci de commande et Livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Lionel ! Maxime - Allô!Solar
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Patrick ! Maxime - Allô!Solar
Je ne connais je n'y connais rien en panneau solaire c'est un ami qui m'a expliqué sur le site comment ça marchait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Thierry ! Même en étant novice dans le domaine, vous verrez qu'il n'est pas difficile de passer au vert grâce à l'énergie solaire ;-) Maxime - Allô!Solar
Très réactif dans les échanges après vente.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Youssouf ! Maxime - Allô!Solar
Traitement de la Commande dans la journée et livraison rapide 3 jours par colissimo (petit volume).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Philippe ! Maxime - Allô!Solar
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Patrice c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
très content du produit, traitement de la commande efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Bruno ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Michel ! Maxime - Allô!Solar
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Thomas ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Réponse de Louis LSignalerBonjour. Car j'ai reçu le micro onduleur abîmé au niveau d'une fiche. Jattend toujours un retour de votre part pour l'échanger.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Thomas, Avez-vous fait les procédures adéquates pour que nous puissions répondre à votre demande de retour au plus vite ? Contactez par mail/tél/chat ? Merci pour votre retour. Maxime - Allô!Solar
Réponse de Louis LSignalerBonjour. J'ai demandé un retour qui est toujours en attente.
Sites fiables et sécurisé. Prix compétitifs ! Un canapé vous attends pour patienter au retrait de votre commande à Portiragnes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de allo.solarSignalerAhah !! Merci pour votre avis David ! Heureux de voir que vous ayez apprécié le confort de notre canapé d'attente ;-) Maxime - Allô!Solar
Achat effectué la veille, venu récupérer ma commande le lendemain, bon accueil, canapé confortable et vendeur souriant. :)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de allo.solarSignalerAhah !! Merci beaucoup pour votre avis David ! L'équipe Allô!Solar apprécie votre humour ;) Maxime - Allô!Solar
parfait, bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Deuxième commande chez eux et toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Fabien ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Des conseils du matériel de qualité a bon prix et la livraison rapide et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Lionel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
A part le fait qu'il n'est pas facile de les obtenir au tel car ils sont débordés par les appels malgré un personnel nombreux, je suis absolument ravie, non seulement du matériel, mais également du sérieux, de la compétence et de l'efficacité des différents services (commercial, transport). Le matériel doit maintenant être monté par un professionnel du coin. MERCI Allo Solar !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Michele ! Effectivement nous nous noyons sous les appels et les demandes de renseignements ahah En tout cas encore merci pour votre compréhension sur la situation que nous vivons en ce moment, sachez que nous faisons de notre mieux pour répondre à un maximum de personne. Maxime - Allô!Solar
Conforme a la commande, Bien conditionné. livraison, suivi, conditionnement. tout est parfait. Je laisserais une évaluation sur le matériel une fois l'installation en service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Ronald ! Nous espérons que vous ne rencontrerez aucune difficulté lors de l'installation par vos soins Maxime - Allô!Solar
Très réactif,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Robert ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Rien à redire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Didier c'est parfait ! Merci pour votre avis
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Patrick !
Site clair et contact téléphonique avec commercial très bien..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jérôme ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Commande effectuée un matin a 7h reçu le lendemain, 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Michel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Colis reçu rapidement, seul bémol j'avais commandé câble de 10 m j'ai reçu un de 5 m, sinon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jérôme ! Je viens de consulter votre commande effectivement vous aviez demandé "2x10m Câble solaire 6mm2 - MC4 - (Noir - Rouge)" Si une erreur a été commise au moment de préparer votre commande, nous nous excusons et nous vous prions de nous faire un retour par mail ou téléphone. Nous nous chargerons de faire le nécessaire pour vous renvoyer le bon produit. Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide et très bien emballé. PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Pascal ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Emballage propre et sécurisant lors de l’envoi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Benjamin !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Éric !
Parfait super qualité Délai respecté Rien à dire de plus Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de allo.solarSignalerOn aime voir ce genre de retour de la part de nos clients 👌 Nous sommes ravis de voir que tout vous convient ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Sébastien !
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Michel !
Très bon contact au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Claude !
Site très simple d'utilisation, clair, commande passée très rapidement et facilement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Mathieu ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Réponse de Renée LSignalerMerci encore pour la qualité, la rapidité et le service lors du retrait en magasin
Formidable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Julien !
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Yohann c'est parfait ! Merci pour votre avis
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Kris ! Maxime - Allô!Solar
2eme commande, toujours aussi pro ! Bientôt une 3 eme commande, merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Paul ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Josiane ! Maxime - Allô!Solar
super, livraison en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Didier ! Maxime - Allô!Solar
tres bonne reactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Sébastien !
Nouveau matériel monté affaire à suivre à voir dans le temps merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Serge ! Nous espérons également que vous serez satisfait sur le long terme
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Gilbert ! Maxime - Allô!Solar
Rapide ,bon tarif ,et répond aux questions au téléphone ,que vouloir de plus Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Alexandre c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jacques ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ?
Un service impeccable de conseils , super à l'écoute et dispo! Livraison impeccable , prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gael ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Anthony ! Maxime - Allô!Solar
Les câbles correspondent a la description et les connecteurs semble être bien sertis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Benoît !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *