Evaluations clients
Presqu'impossible de les contacter pour avoir des rensignements commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christopher ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Willy ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Professionnelle. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Livré rapidement reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jérôme ! Maxime - Allô!Solar®
Service rapide et efficace meeci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Jacques ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
bon prix, du stock, service client assez reactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Henri ! Maxime - Allô!Solar®
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Francis c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
La livraison avec Kühne+Nagel était convenue pour mercredi, mais elle n'a été livrée que vendredi !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Martin ! Nous sommes navrés pour le manque de ponctualité dont a fait preuve notre transporteur partenaire. Nous sommes tout de même ravis que vous soyez satisfait par le reste ! Maxime - Allô!Solar®
Commande expédiée rapidement et tout est arrivé en bon état Seul la société de livraison laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Vincent ! Nous prenons note de votre agacement concernant notre partenaire transporteur. Maxime - Allô!Solar®
Commandé le 15 mai, un jour de perdu pour la livraison, le prestataire annule sans prévenir. La commande fini par arrivée incomplète. Aucune information fournie alors que le staff semblait au courant de la rupture de stock. Le produit manquant est resté affiché "en stock" durant toute la période ou il ne l'était pas. J'ai fini par recevoir le produit, mais je n'ai pas apprécié ce manque de clarté bien que le personnel est répondu à mes appels. Seul geste commercial pour ces mésaventures est un remboursement des frais de port (60€) pour un montant de commande de plusieurs milliers d'euros… Vraiment décevant, je ne recommanderai que si je n'ai pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Aurélien ! Je suis navré d'apprendre que votre récente expérience chez Allô!Solar® n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons de notre mieux pour répondre aux exigences de chacun de nos clients. Nous rencontrons malheureusement énormément de contraintes vis-à-vis de nos fournisseurs, entre les pénuries de matière première et les nouvelles vagues de COVID, nous recevons les marchandises au compte-goutte. Aussi, il peut arrivé que des bugs remontent sur notre site e-commerce de par le grand nombre de mises à jour que nous effectuons quotidiennement pour nos stocks. Nous prenons très au sérieux votre commentaire et pensons déjà à différentes solutions pour éviter que ce type d'expérience client se reproduise. Merci pour votre compréhension et attention !
Parfait dans l’exécution de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Olivier ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Marianne FSignalerEt bien pour tout vous dire je me suis trompé sur un article.. je ne sais comment vous le renvoyer, j’ai eu votre équipe au téléphone qui m’a simplement dis d’appelé avant de commander pour éviter les soucis …
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Olivier, Avez-vous contacté notre équipe du S.A.V. Commande pour faire une demande de retour ? Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Un bon produit, un excellent tarif, un emballage très sérieux, une livraison très rapide, un suivi précis
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Alain ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Mathieu c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Concernant ma dernière demande de renseignement je n'ai toujours pas eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Bruno, et merci pour votre avis ! Souhaiteriez-vous que nous prenions contact avec vous ? Si oui, quel service voudriez-vous avoir : Commercial, S.A.V. Commande ou S.A.V. Technique ? Je ferais en sorte que vous soyez contacté dans les plus brefs délais. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Thomas ESignalerBonjour oui j'aimerais bien être contacté par le service technique. Merci cordialement Tel:0680531211
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Bruno, J'ai bien transmis vos coordonnées personnelles à notre équipe du S.A.V. Technique, ils vous contacteront dès que possible. Ils sont très demandés en ce moment, mais ne vous en faites pas ils ont bien pris connaissance de mon message. Si j'ai pu vous être utile et d'une quelconque aide concrète, pourriez-vous revoir votre avis ? Si oui que souhaitiez-vous changer pour que j'en fasse la demande. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Thomas ESignalerBonjour j'attends que le service technique me contacte. Et je ne manquerai pas de rectifier mon avis Cordialement
J’ai commandé sur ce site un régulateur de charge pour ma batterie lithium. Après câblage je m’aperçois que la tension de sortie est instable. Je contacte le SAV qui ne m’apporte aucune solution. Cela fait deux fois que je rencontre un problème avec Allô Solar. Oui les prix sont corrects, par contre AUCUN SAV. Fournisseur à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Nicolas ! Nous sommes navrés d'apprendre que la compatibilité entre votre régulateur et votre batterie ne soit pas optimale comme vous l'attendiez. Nous vous rappelons cependant qu'au moindre doute avant achat, il est conseillé de faire appel à notre équipe de conseillers pour que vous ayez la sécurité d'acheter le matériel adéquat à votre situation et besoin. Après une rapide consultation entre nos commerciaux, notre équipe du S.A.V. Technique ainsi que de l'équipe Technique EPever®, je vous confirme bien que le problème ne vient pas du matériel que vous avez reçu, mais bel et bien du degré de compatibilité entre vos 2 appareils. Effectivement, le matériel le plus adapté à votre situation serait plus onéreux... mais nous vous l'avons quand même proposé. Une gamme de produit moins cher offre forcément moins de fonctionnalités qu'une gamme supérieure. Pour toute autre information, nous sommes joignables par Mail (bonjour@allo.solar), Téléphone (0467309676) et Chat en ligne (sur notre site) Merci de prendre en considération les informations qui vous ont été transmises, nous vous remercions par avance pour votre compréhension et attention. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Élisabeth MSignalerLa réponse de EPEVER est "The LS3024B only supports lead acid batteries, we don't recommend to use it on lithium battery." Le problème ne vient pas qu'il soit onéreux, mais il vient du fait du manque d'informations et de service de votre part. Il est impossible de vous joindre au téléphone. Le chat en ligne répond "merci d'envoyer un mail à allosolar", le mail ne vous donne pas de réponse. Que mon problème serve aux autres, mentionner cette incompatibilité sur votre site.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Pour accélérer le processus, nous pourrions directement vous joindre. Pourriez-vous me confirmer que votre numéro de téléphone joignable est le suivant : 0608847058 Merci par avance pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Élisabeth MSignalerBonjour, oui c'est mon numéro, par contre si vous pouviez le supprimer du commentaire?
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Nicolas, Je demande à AvisVérifiés® de masquer votre téléphone. J'ai bien pris note de tous vos commentaires et pris la liberté de communiquer votre numéro de téléphone à notre équipe commerciale pour qu'il puisse vous joindre au plus vite. Maxime - Allô!Solar®
Délais de livraison conforme à ce qui était annoncé. Traitement de la commande très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Denis ! Maxime - Allô!Solar®
Juste un connecteur mais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jacques ! Maxime - Allô!Solar®
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Luc ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Martine MSignalertoujours des délais pour arriver a vous joindre par mail ou par tel .
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Jean-Luc, Effectivement de par le grand nombre d'appels que nous recevons chaque jour il nous a compliqué d'écourter le temps d'attente sur notre ligne téléphonique. Nous sommes tout de même ravis que le matériel que nous revendons vous satisfasse ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Le colisage est à beaucoup améliorer!!! un carton trop grand, un peu de protection, un peu de scocth fait que le colis arrive pas en bon état! Revoir ce poste
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christophe ! Chaque remarque que vous pourrez nous apporter nous est très utile. Je remarque que l'emballage de colis ne nous vous a pas semblé efficace ou rassurant... Pourriez-vous donc me faire un retour par mail avec photos à l'appui pour que je puisse transmettre un rapport à nos équipes en charge de l'emballage ? Afin que nous soyons en mesure de déterminer un meilleur emballage pour nos prochaines commandes. Je vous en remercie par avance. Mon adresse : communication@allo.solar Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Arthur LSignalerJ'ai jetté de ca
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour retour rapide. Si vous recommandez chez nous et que le colis est une fois de plus hors de vos attentes, pensez s'il vous plaît à me faire un retour par mail avec photos à l'appui. Je vous souhaite une excellente journée ! Maxime - Allô!Solar®
Site très bien, comme la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Volker ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Bon produit Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Paul ! Maxime - Allô!Solar®
Colis sois disant arrivé dans le point relais et pourtant toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christian ! Après une rapide enquête sur votre compte client, je vois que vous avez choisi une livraison en point relais via notre partenaire transport GLS Relais® Nous vous invitons à renseigner le code 00G61X28 depuis le lien www.gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking Vous verrez qu'il est indiqué par le transporteur que votre colis vous attend en point relais depuis 05/07/2022 13:12:56 Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, merci de nous tenir informés ! Si notre réponse vous a aidé, nous vous remercions par avance de repenser votre avis et de modifier la note. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Pierre MSignalerC est bien ça le problème, malgré le mail reçu de la part de gls en me disant que mon colis était disponible, il ne s'y trouve pas!
Réponse de allo.solarSignalerBonjour, Nous lançons une enquête auprès de GLS et nous vous tenons informé au plus vite ! Je vous invite également à les contacter directement pour en savoir plus. Si vous ne recevez aucun retour de notre part d'ici la fin de semaine, je vous prie de nous relancer à l'adresse mail suivante : rm@allo.solar Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Livraison ultra rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Bernard ! Maxime - Allô!Solar®
Livraison rapide bon produit Super merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Acacio ! Maxime - Allô!Solar®
Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Christophe ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
It's ok but, I followed a link from the home menu to wind turbines... Nothing there!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you for your opinion Robert ! Indeed we do not propose any more Wind Energy for the moment, you are right to specify it to us, we will hide this category to avoid a misunderstanding. Thanks again for your comment ! Maxime - Allô!Solar®
Commande arrivée dans les temps, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christophe ! Maxime - Allô!Solar®
Site bien fait mais les kits ne sont pas complets il faut en plus du prix du kit ajouter le prix du kit de support des panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Marc-Michel ! Sachez que notre site a toujours été présenté de cette façon, il nous est impossible pour le moment de proposer dans nos Kits les supports de par le grand nombre de possibilités qui vous sera proposé. Mais nous prenons en considération votre remarque pour réfléchir à une solution plus efficace sur notre site. Afin que vous soyez plus à mène de compléter vos Kits sans l'aide d'un conseiller. Maxime - Allô!Solar®
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Frédéric ! Maxime - Allô!Solar®
Tout est reçu rapidement et en parfait état mais il y a un soucis de compatibilité entre les kits de fixation sur toiture vendus sur votre site (qui sont prévus pour des panneaux de 101 cm max) et les panneaux proposées dans vos kits (104 ou 105 cm). Personne ne répond au téléphone et j'ai envoyé une demande d'assistance à laquelle j'attends une réponse....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Romain ! Désolé de ne pas avoir pu répondre à vos derniers appels, nous rencontrons depuis le début d'année une forte affluence sur les appels et les mails. Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes. J'ai pris la liberté de communiquer vos coordonnées personnelles à notre équipe commerciale pour qu'il puisse vous rappeler directement. Merci par avance pour votre compréhension et attention ! Maxime - Allô!Solar®
Très bien, livraison rapide et conforme à la commande , embalage soigne et livreur prêt à aider. Quand à la permanence téléphonique, je n'ai jamais patiente plus de 10 mn. Un seul regret, que allo sollar ne fournisse pas les racks pour les batteries.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Bonne impression avec le service commande et ses conseils . Livraison rapide et soignée . Pour la cinquième étoile , j’attends de tout installer .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Bernhard ! Malheureusement, vous vous êtes trompé de section pour laisser votre avis 😅 Vous vous trouvez dans l'espace commentaire pour les "AVIS MARQUE", et comme son nom l'indique cet espace n'est pas dédié pour les avis concernant les produits. Je vous invite donc à supprimer cet avis et à le réécrire dans la section des "AVIS PRODUIT" prévue pour ce type de commentaire. RAPPEL de l'espace "AVIS MARQUE" : Partagez-nous votre expérience sur notre site internet, de la livraison, du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande. Maxime - Allô!Solar®
Attente à collecte de marchandise manquait d'information detaillé, on reste à l'exterieure sans connaissance du progrès
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Lothar ! Cependant, je suis navré, mais je n'ai pas compris votre commentaire. Pourriez-vous le reformuler pour que je puisse être en mesure de vous aider. Merci par avance pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Sylvie PSignalerEn attendant à la collecte de la marchandise, on etait a l'exterieure, on attendait et attendait. A la question du progrès, on a recu la reponse: Qu#el qu'un va venir...
Réponse de allo.solarSignalerVous mentionnez l'attente qui vous a été demandée au moment de récupérer votre commande à notre dépôt à Portiragnes ? C'est bien ça ?
Réponse de Sylvie PSignalerOui, c'est ca.
Réponse de allo.solarSignalerTrès bien Thomas, je vous remercie pour votre retour. Je suis étonné que nos commerciaux ne vous aient pas fait patienter en intérieur le temps de la préparation de votre commande. Je prends notre de vos commentaires et retour pour améliorer ceci à l'avenir ! Merci ! Maxime - Allô!Salor®
Bon prix, livraison rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Luc ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Difficile ...plans pas assez detaillés...Tuto ..pas net ...les sorties de l'onduleur 7 et 8 ce chevauche et on ne distingue pas ou vont les fils ..8 ..... Je suis sur le point de terminer l'installation et j'ai beaucoup de doute ...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Daniele ! Une fois l'installation terminée, nous vous prions de joindre sans attendre nos techniciens José ou Mehdi par Mail (bonjour@allo.solar) ou Tél (0467309676) pour que nous puissions valider avec vous votre installation avant branchement. Cela évitera tout dysfonctionnement ou détérioration de votre matériel si vous n'avez pas correctement branché vos appareils entre eux. Merci par avance pour votre compréhension et attention Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Bertrand LSignalerMerci ...je prends contact avec vous ...!!!
Good
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Thierry ! Maxime - Allô!Solar®
Pas simple de commander sauf si le kit est parfaitement adapté. Le langage utilisé sur le site est trop technique et trop peu descriptif. Le listing de composants qui se suivent est « fatiguant » et digne des premières heures d’internet. Les délais de livraison ont été bien respecté. La palette était bien emballée. Les produits sont arrivés en bon état. Manque certaines pièces (outil de déconnection, vis auto foreuses pour câble de terre, manuel d’instruction). Aucun tuto digne de ce nom. Probablement des erreurs de jeunesse. Être le moins cher, c’est bien. Mais comprendre et respecter les vrais besoins et compétence des clients … c’est mieux.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-François ! Si vous rencontrez des difficultés à choisir votre équipement, notre équipe commerciale se fera une joie de vous conseiller et de vous orienter vers le meilleur Kit Solaire qui vous sera le plus adapté à votre besoin. Sachez cependant que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Nous vous invitons et recommandons donc de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse Mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes avant et après commande. Maxime - Allô!Solar®
très satisfait des articles bien emballé sur palette
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Claude ! Maxime - Allô!Solar®
Tout très correct, et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Rafael ! Maxime - Allô!Solar®
Envoi rapide.Satifait du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Théophile ! Maxime - Allô!Solar®
Produits parfait et très facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Bruno ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Parfait c’est ma deuxième commande, on s’en que le gros rush est passé celle ci est arrivée beaucoup plus rapidement que la première
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Lionel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
quelques bug sue le site , produit hors stock apparait n pas toujours dans les recherches , prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Rudy ! Nous avons informé à notre équipe informatique du problème de stock non actualisé sur notre site, merci encore pour votre remarque ! Maxime - Allô!Solar®
Parfait! livraison programmé et rapide, panneaux installés se week-end, tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jordane ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Pierre ! Maxime - Allô!Solar®
Délais non tenu, indique du stock alors que cela n'est pas vrai. Commande reçue en retard avec un manque. Aucune communication pour vous informer du problème, plus d'une heure pour les joindre au téléphone et vous donne des mauvaise informations pour vous faire patienter. Au final j'ai enfin reçu ma commande complète au bout d'un mois et demi. Site fuir !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Vincent ! Effectivement, nous rencontrons certaines difficultés à tenir nos stocks à jour, nous dépendons énormément des dates de livraison de nos fournisseurs internationaux, malheureusement avec la pénurie des composants il est aussi difficile à eux de promettre des dates de livraison précise. Également nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Nous regrettons que votre expérience se soit mal déroulée, nous prenons en compte toutes vos remarques pour améliorer nos services dans un avenir le plus proche. Maxime - Allô!Solar®
Good site.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you for your review David ! However, you did not give us the highest rating, so we can see that your experience with Allô!Solar was not entirely satisfactory. Could you please tell us what we could improve for next time ? Maxime - Allô!Solar
J’ai commandé 8 panneaux de couleur noir complet, mais j’en ai reçu 3 de la couleur que j’ai commandé, et 5 noir et blanc; je ne peux même pas à poser une ligne de panneaux de même couleur. Et j’ai commandé un BMS, je l’ai reçu, mais il ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Firas ! Effectivement ce que vous m'apprenez là est regrettable, malheureusement je n'ai pas le suivi de votre dossier. Je vais demander à notre équipe commerciale de vous rappeler. Êtes-vous bien joignable au 0618174469 ? Merci par avance pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Benjamin NSignalerMerci de votre mail J’aime bien que vous m’appeliez au 06.18.17.44.69
Ok Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Stéphane c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Bonjour, Allo-Solar bon dans l'ensemble, par contre la société de livraison (qui est un choix d'Allo-Solar) pas top. N'étant pas disponible pour réceptionner le colis, je demande à le faire livrer à 5.6km de mon habitation. Pour se faire on me réclame 34€ de plus des 54€ déjà payé pour la livraison. 88€ de frais de livraison pour 260€ de matériel ça commence à piquer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis David ! Sachez que le prix de livraison ne dépend pas de la valeur de votre commande, mais bien de son encombrement. Pour ce qui est du rajout forfaitaire sur le changement d'adresse : Pour un changement d'adresse de plus d'un kilomètre, comprenez bien que pour un transporteur poids lourd il est difficile d'un point de vue logistique de changer une adresse de livraison d'un seul colis sur l'ensemble d'une remorque. Ex : Une semi-remorque en charge de votre colis doit décharger votre colis pour le confier à une autre semi-remorque, car votre nouvelle adresse n'appartient plus au même flux de livraison et doit être déléguée à la bonne équipe, les papiers de transport doit être mis à jour, enfin une équipe logistique doit aussi prendre en compte tous ces paramètres de dernières minutes pour ne pas que ça impact la date de livraison des autres colis... Le prix est donc justifié, et c'est le meilleur rapport qualité/prix que nous avons trouvé à ce jour pour du transport poids lourd à particulier. Merci par avance pour votre compréhension et attention. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Émile LSignalerBonjour, Je comprend parfaitement ce problème logistique concernant l'utilisation de poids lourd. Par contre, pour ma part, j'ai commandé un panneau et un micro onduleur, du coup la nécessité du poids lourd?!? Peut-être qu'il serait intéressant, pour l'acheteur qui commande de petite quantité, d'être livrer par transporteur utilisant un véhicule adapté si cela baisse les coûts de livraison? Cordialement.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour David, Je comprends vos interrogations, qu'importe le nombre de panneaux solaires ou d'onduleur commandé nous livrons tout par palettes, nos panneaux solaires sont vendus en grosse quantité et ne sont pas emballés individuellement d'où cette nécessité de palettiser. De plus, selon le matériel expédié, les réglementations du transport nous recommandent de livrer le "matériel délicat" (comme les panneaux) ou "dangereux" (comme les batteries). C'est pour cela que nous priorisons l'envoi par palette et ne proposons que les composants de petites tailles par voie postale. Nous réfléchirons sûrement à d'autres solutions quand nous agrandirons notre effectif de préparateurs de commandes. Si j'ai réussi à répondre à toutes questions et que mon aide vous a apporté les réponses attendues, seriez-vous d'accord pour reconsidérer votre avis ? Si oui, quel changement souhaitez-vous apporter à votre note actuelle pour que je puisse faire la demande de modification. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
tout est conforme comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Éric ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Réponse de Étienne MSignalerImpossible de vous joindre au tel
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Eric, Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Laurent c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Noel ! Maxime - Allô!Solar
Panneaux solaires mal emballez et arriver avec un trou derrière et allo solar vous laisse sans rien faire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Damien. Je suis cependant extrêmement navré pour l'expérience que vous avez malheureusement vécue. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent dans le même état que nous les avons confiés à notre transporteur. Si une fois réception du colis, vous constatez que le colis n'est pas recevable, vous vous devez de refuser le colis. Le transporteur nous retournera la commande et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer une seconde commande. Si cependant votre matériel présente un défaut au moment du déballage bien après réception du colis, vous devez nous contacter sans attendre. Si vous rencontrez des difficultés à nous joindre, laissez nous un mail à l'adresse bonjour@allo.solar Nous ferons en sorte de trouver une solution pour que vous ayez du matériel opérationnel. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Marcel DSignalerBonjour Maxime j ai appelle le jour même pour prévenir d un trou dans le panneau solaire on m'a répondu que j aurai du vérifier le panneau solaire a la réception. Le problème c est que j habite dans une petit rue et le camion bloquer toute la rue donc j ai pris le panneau rapidement pour pouvoir débloquer la rue et c est en le déballant que j ai vu le trou .j ai même envoyé la photo .un geste commercial aurait était la moindre des choses .merci
service rapide malgré les 1000 km qui nous sépare
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Benoit ! Maxime - Allô!Solar
Aucun problème pour la commande, plus qu'à tout installer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Yann ! Maxime - Allô!Solar®
Bon site internet , vendeurs compétents qui connaissent bien les produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gabriel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
les site est bien et donne toutes les info nécessaires .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Sarl ! Maxime - Allô!Solar®
Malgré Des dizaines d’appels et des attentes interminables Je conseille vivement ALLO SOLAR une bonne équipe souriante professionnel et de bons conseils Et un magasinier serviable et disponible Merci encore 👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
No good service
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you for your opinion Kris. Could you please elaborate on your review so that we can know what issues you encountered during your customer experience ? It would be very helpful ! Thank you in advance for your feedback ! Maxime - Allô!Solar®
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Philippe c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Commande livrée en 2 fois suite à une rupture de stock des onduleurs. Après appel du service technique, le complément de commande a été priorisé est a été livré en 24h
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Francois ! Maxime - Allô!Solar®
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
parfait rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Serge ! Maxime - Allô!Solar
Assez lent à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Tiphen ! Lent à recevoir après expédition ? Ou assez long pour être réapprovisionné pour pouvoir vous l'envoyer ? Maxime - Allô!Solar®
les commandes et livraisons se passent très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Alain ! Maxime - Allô!Solar
Cependant, des photos supplémentaires à l'arrière de l'appareil seraient les bienvenues, car ça éviterait de se tromper dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Luc ! Et merci pour votre commentaire ! Nous prenons très au sérieux chaque recommandation de nos clients pour essayer d'atteindre un niveau de satisfaction optimal. Je prends note de votre remarque et la partage avec notre équipe dédiée au web. Maxime - Allô!Solar
Bonjour toujours aussi bien satisfait. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Maxime ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Ok pour la qualité et la livraison, dommage que les "kits" ne soient pas réellement complets (manque de fil de terre 6mm2 20metres serait idéal) et le 3g 2,5 livré ne fait que 5 mètres, certe c'est indiqué sur le site mais ce n'est pas vraiment des kits complets au final , a part ça, service client reactif et professionnel ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Sébastien ! Sachez que ce type de commentaire nous permet de corriger des erreurs qui de notre côté nous échappent parfois. Actuellement, nous faisons le nécessaire avec notre équipe dédié au web pour optimiser le module de personnalisation et répondre au mieux aux futurs commandes et besoins dont vous nous avez fait part. Encore merci pour votre aide et analyse 👍 Si notre réponse vous a convaincu et que nous répondons à votre question et mécontentement, pourriez-vous revoir votre note ? 😊 Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Réponse de Charlotte PSignalerOui , je vais le faire, pour développer vos ventes , il devrait être clair de vendre des kits prêt a monter , panneaux, onduleurs, tableau et au moins 20m de cable pour un raccordement total , comme sur d'autres sites . Je vais rajouter des étoiles
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup Sébastien ! Sachez que nous sommes déjà en train de repenser à notre module de personnalisation de Kit, j'ai appuyé votre commentaire auprès de la direction, et nous souhaitons que vous soyez le dernier à vous plaindre de ceci 😉👌 Maxime - Allô!Solar
Réponse de Charlotte PSignalerMerci, par contre, je ne vois pas où je peux modifier mon avis
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Sébastien, vous avez la possibilité de modifier votre avis en suivant les directives à ce lien URL : https://verifiedreviews.zendesk.com/hc/fr/articles/360013158180-Est-il-possible-de-faire-re-noter-le-client-?source=search&auth_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJhY2NvdW50X2lkIjo1ODUxNzQsInVzZXJfaWQiOjQ2NzcxMzMyMzY2MzYsInRpY2tldF9pZCI6MTAwNTI1LCJjaGFubmVsX2lkIjo2MywidHlwZSI6IlNFQVJDSCIsImV4cCI6MTY1ODUwMzU5NH0.7F1pHzH5rUYBzfQuOQXQ0gAIOShX0tOrJ_x5ROpa38k Sinon je peux en faire la demande à votre place, il suffit que vous me confirmiez la nouvelle note que vous souhaitez attribuer sur 5. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Thierry ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Thibault ! Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Carle ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
BONJOUR CONFORME A MA COMMANDE. J’ATTENDS LES VRAIS ESSAIS DANS DE BONNE CONDITIONS CORDIALEMENT JLM
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Luc ! Maxime - Allô!Solar
On laisse des messages sur la boîte vocale ou répondeur mais personne ne rappelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Mathieu ! Je suis navré que vous soyez sans réponse de notre part après cela. Sachez que nos différents services sont tous surmenés, nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de tous. Pourriez-vous me préciser quel service souhaiteriez-vous joindre (SAV Commande / SAV Technique / Commercial) ? Et me confirmer vos coordonnées et votre identité : M. MAINETTI Mathieu joignable au 0607426939 ? Merci par avance pour votre retour ! Bien à vous, Maxime -Allô!Solar
Rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Paul ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Réponse de Laetitia RSignalerJe vous l'ai déjà expliqué, parce que à quelques mois d'écart les panneaux n'étaient pas les mêmes, et pourtant il me semble bien que je n'avais pas le choix en commandant un kit 2 panneaux.
Tout très bien très vite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Vincent ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Temps entre la commande et la réception vraiment rapide…même pas 48h!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Attention à la justesse de description des produits vendus ainsi que la réalité du stock annoncé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis François ! Effectivement nous rencontrons quelques anomalies sur notre site marchand en ligne. Nous faisons le nécessaire pour que vos prochaines visites sur notre site soient plus agréables. Maxime - Allô!Solar
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Jean-François c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide. Assistance téléphonique efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Rose ! Maxime - Allô!Solar
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Luc c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Commandé ,reçu ,conforme🙂
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Daniel ! Maxime - Allô!Solar
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Patrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Très bon produit répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gilles ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
très satisfaite de votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jacky ! Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Tito ! Maxime - Allô!Solar
livraison très rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Alexandre ! Maxime - Allô!Solar
Produits conforme mais pas encore installé. Consignes de livraison respectée. Livraison rapide. Site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jef ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Matériel très bien emballé et protégé transporteur à l écoute pour le rdv que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Pierre-Philippe ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Honoré MSignalerBonjour Maxime c est exactement ce que je fait quand les personnes avec qui échange sur mon instalation solaire je donne le nom de votre site et je leur dit de regarder qu il est très bien fait et que les tarifs sont très intéressants et en plus livraison effectué avec soins maintenant
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre geste Pierre-Philippe ! Maxime - Allô!Solar®
Super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Arnaud ! Maxime - Allô!Solar
Suite a ma commande je reçu le produit rapidement. très pro et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Xavier ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
commandé le 1 juin 3 kit apsystem ds3; livré le 16 juin; branché le 23 juin et ca fonctionne !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de allo.solarSignalerRavi de constater que vous êtes satisfait par nos services François ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Une fois qu'il on vendu leur produit. Plus moyen de les contacter. Est quant on a enfin quelqu'un au bout de 100 appels, il nous bascule vers une autre plate-forme. On vas vous recontacter. 3 jours après toujours rien. Aucun schéma d'installation il faut se débrouiller par vous même.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Sébastien ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Concernant les plans : Nous vous rappelons que pour tout envoi de plan vous devez en faire la demande lors de votre commande. Chaque plan est unique et est fait sur mesure selon l’installation électrique que vous aves dans votre domicile ET selon le matériel que vous avez commandé. Si vous avez fait une demande de plan et que vous vous trouvez toujours dans l’attente de celle-ci, nous vous invitons à relancer le commercial qui vous a pris en charge (si vous avez acheté en magasin) ou par mail à l’adresse bonjour@allo.solar (si vous avez acheté sur notre site internet) Maxime - Allô!Solar
Réponse de Sophie ESignalerPourquoi ne pas faire un plan d'installation pour chaque commande dans ce cas. Il ne vous prendrais que quelques minutes à le faire. Je l'ai branché en regardant plusieurs schéma sur internet qui ne sont pas du tout comme le kit que je vous ai commandé. Pour l'instant il fonctionne. J'attends votre (coup de téléphone) pour voir avec le technicien si j'ai bien branché.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Sébastien, Étant donné que chaque plan est unique, cela demande du temps supplémentaire à nos commerciaux pour faire un schéma pour chaque commande. Sachant que depuis l'inflation de l'énergie nous cumulons les commandes, nous faisant les plans sur demande pour éviter de bloquer les commerciaux pour qu'il puisse avoir du temps libre pour répondre aux appels de nos clients (tâche périlleuse comme vous le constatez, mais nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque appel) Je me permets de relancer notre responsable Atelier SAV Technique pour qu'il vous contacte très vite ! Si j'ai répondu à votre mécontentement, pourriez-vous donc réévaluer votre note ? 😊 Merci beaucoup pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar
Des qu'il y a un problème plus personne pour vous répondre au téléphone on laisse en attente pendant plusieurs minutes et on vous coupe ??? J'ai fini par recevoir ma commande mais je n'ai aucune notices pour le montage des câblage et des connecteurs la seule notice n'est pas en français je suis très déçu ??
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Daniel ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Concernant les plans : Nous vous rappelons que pour tout envoi de plan vous devez en faire la demande lors de votre commande. Chaque plan est unique et est fait sur mesure selon l’installation électrique que vous aves dans votre domicile ET selon le matériel que vous avez commandé. Si vous avez fait une demande de plan et que vous vous trouvez toujours dans l’attente de celle-ci, nous vous invitons à relancer le commercial qui vous a pris en charge (si vous avez acheté en magasin) ou par mail à l’adresse bonjour@allo.solar (si vous avez acheté sur notre site internet) Concernant les notices : Nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. ATTENTION : Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en version française. Merci pour votre compréhension et attention, Maxime - Allô!Solar
Réponse de Augustin JSignalerDésolé de vous répondre que maintenant je suis tombée malade pendant plusieurs jours . J'ai bien reçu ma commande tout était conforme à l'offre j'ai des problème de compréhension avec le câblage coffret Ac pouvez vous m'envoyer une Documentation de câblage et de branchement de sortie Ac. Merci d'avance et désolé pour mon mécontentement Mr Granados
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Daniel, Aucun souci, j'espère que vous vous portez beaucoup mieux à présent ! Concernant votre demande, je vais demander à notre équipe commerciale de vous joindre directement pour qu'il puisse vous fournir les bons schémas. Êtes-vous bien joignable au 0610227103 ? Si j'ai bien compris, vous regrettez votre note. Souhaitez-vous la changer ? Si oui, pourriez-vous me confirmer la nouvelle note que vous souhaiteriez nous attribuer pour que je la change pour vous. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Marc ! Maxime - Allô!Solar
excellent fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
mauvaises informations sur les produits en stock. J'ai perdu un mois de production...
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Anne-Catherine ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Cependant qu'entendez-vous par " mauvaises informations sur les produits en stock" ? Mentionnez-vous une erreur sur la description de la fiche produit ou de la promesse de stock ? Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar
Réponse de Manon PSignaleril s'agit de la promesse de stock tant lors de la commande que pour la disponibilité des reliquats.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Anne-Catherine, Effectivement, sur ce problème nous rencontrons des anomalies de mise à jour sur les quantités de stock, nous faisons tellement de manipulation sur notre site e-commerce qu'il lui arrive parfois de ne pas prendre en compte certaines mises à jour sur notre partie logistique. Rassurez-vous, nous prenons très au sérieux ce type de commentaire comme le vôtre et faisons pression sur la direction et notre équipe dédiée au web pour corriger tout ceci. Merci pour votre compréhension ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Christian ! Maxime - Allô!Solar