La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile mais gestion de la livraison compliqué. Les délais annoncés sur le site ne sont pas tenu et il manque clairement des informasse le suivi de l’évolution de la commande. Dès que la commande est disponible il n’y a rien à redire de la livraison. Rapide et efficace.
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduit ok. N'était pas sur palette mais dans un carton. Livraison rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéReçu en 7j, communication et transport parfait, malgré mes craintes suites aux lectures d'avis laisser par les acheteurs les mois passé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé beaucoup trop cher les frais de livraison pour le petit carton de mémoire 90€ il faudrait proposé des frais de livraison adaptés au commande merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéle site tres bien mais au telephone impossible de les avoir ????????
13 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, pas de souci de stock. Livraison sans souci, avec un coup de main du chauffeur. Prix corrects
13 févr. 2023
Avis vérifiéphotos des kits photovoltaiques trompeuses ! Des coffrets AC sont sur les photos alors qu'ils sont en option ! ça porte à confusion ! Sinon rien à dire sur les produits livrés
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et service après vente technique réactif.
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, très réactif. merci
Avis vérifiéLivraison rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison très courts. Matériels conformes à ma commande et en parfait état.Bravo et compliment
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, déjà ma première commande reçue rapidement était incomplète. Le service commercial repond rapidement mais toujours dépassé par les évènements semble il. Pour cette commande en particulier bonne réaction après menace de mon avocate. Moralité, toujours pas les vis que j'ai payé lors de ma première commande, et que j'ai recommandé et que je n'ai toujours pas reçu. En conclusion je pense que victimes du manque de matières premières Allo solar n'est pas un mauvais site mais mal organisé et dépasser par les évènements. Je leur souhaite un retour à la normale rapide .
Réponse de allo.solar
Bonjour, Nous vous remercions pour votre franchise et pour votre sens de l'analyse. Il est vrai que nous éprouvons des difficultés à répondre à tout le monde dans des délais courts en raison des nombreux appels et commandes que nous enregistrons quotidiennement. Et ce malgré notre effectif qui est l'un des plus grands du territoire français, nous recrutons continuellement afin de rattraper notre excroissance d'activité. Également comme vous vous en doutez, nous sommes parfois victimes d'un manque de sérieux et de respect des dates de réapprovisionnement vis-à-vis de nos différents fabricants et fournisseurs mondiaux (en lien avec les conflits géopolitiques actuels). Ce qui impacte directement le délai d'expédition des commandes de nos chers clients. N'hésitez pas à contacter par téléphone ou par mail notre équipe du service client, malgré un peu d'attente, nous ferons en sorte de vous aider et de trouver conjointement une solution afin de recevoir votre totale satisfaction. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéDÉLAI Respecté Chapeau bravo a toute l'équipe un fan
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait livraison tres rapide , seul bémol le temps d'attente pour recevoir une personne au téléphone ( /- 30min) mais très bon service malgré tout
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès décu, j'ai reçu une batterie US3000 qui n'était pas neuve, et il manquait le câble de terre. La proposition d'un geste commercial de 6% ne me satisfait pas.
Réponse de allo.solar
Bonjour Laurent, Sachez que nous trouvons inadmissible qu'un geste commercial ait été fait pour un produit confié dans cet état. Suite à l'appel qui vous a été fait ce matin avec notre directeur commercial, nous prenons en charge le remplacement de votre commande contre un article neuf. Nous espérons sincèrement que cette solution que nous vous apportons aujourd'hui saura vous satisfaire. Enfin, en raison des services et des corrections que nous vous avons apportées aujourd'hui, seriez-vous d'accord pour changer votre note sur cet avis ? Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon matériel, expédition et livraison rapide. Toute mes commandes ce fond chez eux et je continuerai
10 févr. 2023
Avis vérifiéActuellement produits reçu abîmé On attente du service allô Solar pour un sav ou autre ....j espère que tout vas pourvoir s'arranger vu le tarif appliqué pour une envoi dun panneau solaire
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de Allo solar trois commande passé matériel arrivé sans aucun problème. Service technique à l’écoute du client ! Je recommande se site pour l’achat de matériel solaire
Réponse de allo.solar
Bonjour David et merci pour votre chaleureux retour. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle malgré quelques difficultés pour nous rendre disponibles au téléphone ou par mail en raison du nombre d'appels et de mail que nous recevons chaque jour. Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéToujour au top ... meilleur rapport qualité/ prix face à la concurrence... Livraisons rapide et conditionnement soigné des colis !!!! Bref y a pas mieux sur le marché !!!
Réponse de allo.solar
Bonjour Christophe, nous sommes très heureux d'apprendre votre satisfaction vis-à-vis de nos services et de nos produits ! Cependant, nous tenons à rappeler à notre clientèle qu'il est encore aujourd'hui difficile de nous joindre en raison des nombreux appels et mails que nous recevons chaque jour. Sinon pour le reste c'est comme vous le décrivez ;-) Maxime - Allô!Solar®