La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe reste deçu dans l ensemble.Il faut pas oublier de dire à vos client que le Q relais est pas une option mais une obligation. Malgré tout je suis satisfait du materiels
Réponse de allo.solar
Bonjour Vincent, L'article RelayQ est peut-être une obligation pour rendre votre installation fonctionnelle et sécurisée, mais cela ne nous oblige pas de le vendre dans chaque Kit vendu, le client peut très bien avoir le choix de fabriquer son propre coffret (avec le boitier et les disjoncteurs qui lui conviennent). C'est pour cela que nous le proposons en option. Il est bien indiqué sur chacune de nos fiches qu'un boitier est une option, à vous est la responsabilité de le choisir ou non. En vous remerciant de votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
Bonjour monsieur dite moi simplement si l installation peut fonctionne sans le Qrelais cordialement
Réponse de allo.solar
Bonjour Vincent, Comme précisé dans ma récente réponse, c'est une obligation. Mais nous ne sommes pas dans l'obligation de le vendre avec un Kit, d'où l'option (à votre convenance) au moment de la mise en panier. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
re je suis d accord avec vous seulement vous etes des professionnels et personne ne m avez parlez de ce relais. Je reste satisfait de ma commande j aurais souhaite un petit geste de votre part.Malheureusement rien pas grave cordialement
Réponse de allo.solar
Bonjour Vincent, Je comprends votre désarroi, mais sur votre ancienne commande qui comprend seulement le Kit "référence KS580AUEN", nous avons bien noté qu'aucun devis n'a été fait à votre nom. Donc aucune preuve qu'un commercial de notre équipe est accompagné dans votre achat. Comprenez bien que chaque prise de contact avec l’un de nos conseillers (téléphone, mail ou chat) ce conclu avec un devis bien adapté à la situation et au budget du client, afin d'évité la moindre erreur et insatisfaction une fois la commande livrée. Nous ne pouvons admettre que l'erreur vienne de notre côté. Navré. Nous vous encourageons à redoubler de vigilance à votre prochaine commande, et nous excusons pour ce manque de clarté qui vous a été causé. Nous allons perfectionner notre description de produit pour que cette incompréhension ne se reproduise pas. En vous remerciant pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéComme dab,je suis très contente avec allo. Rapide et très efficace
Réponse de allo.solar
Bonjour Russel et merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande, mais nous vous rappelons qu'en raison de la conjoncture il nous ait parfois difficile de livrer rapidement. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée au mois de novembre 2022. Toujours pas reçu l'ensemble de la commande. J'ai contacté plusieurs fois le sav qui annonce des délais de livraison jamais respectés !
Avis vérifiéAssez pratique
Réponse de allo.solar
Bonjour Christian, Navré d'apprendre votre situation, avez eu des nouvelles concernant votre commande depuis la date de votre message ? Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ’avais déjà 2 batteries US2000C J’ai intégré la nouvelle US5000. Réception, livraison à l’heure prévu Montage facile, la US5000 est installé en maître. Mises sous tension et mise en service rapide (1/2 heure a suffit) Parfait, merci
Réponse de allo.solar
Bonjour Olivier, Nous sommes heureux de recevoir votre satisfaction vis-à-vis de vos récentes commandes dans notre boutique. Nous espérons que vous serez également satisfait à long terme ! N'hésitez pas à contacter nos différentes équipes si vous avez la moindre question ou inquiétude. Seulement, je préfère vous mettre en garde, nous sommes énormément sollicités par téléphone et par mail, donc soyez patient si vous êtes amené à nous contacter. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiébon site descriptif conforme à la livraison
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Franck ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
bonsoir J'aurais aimé avoir des documents un peu plus détaillés ainsi que les docs sur le site aussi c'est juste pour ça que je n'ai pas mis la note max bonne soirée.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai été déçu lors de la réception de ma commande : Je pense que son conditionnement et la protection des articles expédiés n'a pas été du tout adapté au poids de l'ensemble ni à sa valeur marchande ici presque 900€ ! Des micro-onduleurs Apsystem une passerelle ECU-R sont des éléments électroniques fragile... Justement un des connecteurs MC4 l en porte les stigmates 🤐
Réponse de allo.solar
Bonjour David, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons sans tarder transmettre vos observations auprès de notre responsable de logistique afin qu'il soit en mesure d'analyser l'emballage établi par son équipe. Nous nous excusons pour le manque de soin fait à votre emballage, nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre installation une fois celle-ci mise en route. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéTransaction idéale, prix et délais parfaits
4 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon site et accueil impec au magasin. La mise en service est facile avec le technicien très aimable(Medy) je reviendrai
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Pascal, et Medhi vous transmet ses remerciements en retour :-) Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel livraison rapide bien conditionnée zéro défauts un fournisseur à conseiller 🙌
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Jean-Marc, notre procédure d'emballage a été soigneusement approuvé par nos différents transporteurs, nous sommes également heureux d'apprendre votre approbation ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéje recommande!
Réponse de allo.solar
Ravi de voir que vous êtes satisfait par nos services Laurent. N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiétraie bon matos rien a dire et traie sérieux et rapide
Merci pour votre avis Claude ! Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition du relicat de commande non géré, pas dd gestion des stocks et des priorités
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Marc, Navré d'apprendre votre mécontentement ainsi que votre situation, pourriez-vous me dire si notre équipe a réussi à répondre à votre litige ? Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
bonjour, non malgré plusieurs appels téléphoniques il n'y a jamais eu de solutions. La seule trouvée a été un remboursement des pièces soit disant manquantes mais pourtant marquées en stock sur votre site
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Marc, Malheureusement je n'ai pas la main sur la gestion des stocks. Par contre en prenant le temps de visionner chaque article de votre commande sur notre site e-commerce, je remarque bien qu'un de vos articles commandés n'est pas disponible à ce jour (02/02/2013) : Coffret AC 6kW - 2 entrées - 2 sorties - 2 x Relais Q précâblé 404,25€ au lieu de 525,00€ Prochain arrivage à partir du 10/02/2023 https://allo.solar/coffret-ac-6kw-2entrees-2-sorties-2-x-relais-q-precable.html Je vous pris donc de croire nos équipes et d'accepter le remboursement si vous ne souhaitez pas attendre la suite de votre commande. En vous remerciant par avance pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéCOMMANDE EXPEDIEE EN TEMPS ET EN HEURE EMBALLAGE ET TRANSPORT SATISFAISANTS. MERCI POUR LA QUALITE DU SERVICE.
Avis vérifiéNavigation facile
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux réactif. J ai fait une erreur au moment de ma commande, j’ai envoyé un mail pour expliquer mon soucis et le lendemain tout était résolu par l équipe allo solar
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et conseils, le colis est arrivé sauf et complet. Le chauffeur a juste cassé mon mur !!! Trop pressé de partir... Je n'avais pas encore vu çà
Réponse de allo.solar
Bonjour Marc, nous sommes heureux pour votre commande cependant nous nous inquiétant pour votre mur. Tenez-nous au courant même si cela concerne votre transporteur. Maxime - Allô!Solar®
Merci mais ce n'est pas moi qui choisit le transporteur :)
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison et livraison rapide .
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Didier, Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
4 févr. 2023
Avis vérifiéManque certains manuels d'utilisation ou notice de montage , manque vidéo ou tuto d'aide a la pose .
Réponse de allo.solar
Bonjour Raphaël, Vous devriez avoir accès à la plupart des manuels et guides d'utilisation depuis votre récapitulatif de commande qui vous a été transmis. Vous pourrez également les retrouver depuis les différentes fiches produits qui composent votre commande accessible sur notre site. Nous travaillons sur des vidéos, mais celles-ci ne seront pas misent en ligne avant un moment. Nous manquons de temps et d'espaces dans nos locaux pour pouvoir vous proposer des vidéos de qualité. En attendant que nous vous préparions tout ceci, nous vous invitons à consulter les différents contenus que proposent déjà d'autres plateformes. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®