La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide emballage parfait je recommande
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Stéphane, Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
16 janv. 2023
Avis vérifiétres bien, sauf qu'on ne trouve pas tout et qu'il faut aller sur un autre site pour trouver exactement ce qu'on veut....
Réponse de allo.solar
Bonjour Hervé, Pourriez-vous me dire à titre d'information ce qui vous manque pour que nous puissions améliorer nos services ainsi que notre catalogue produit ? Nous en remerciant par avance ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
par exemple les cosses de connections des mises à la terre pour les liaisons equipotentielle des panneaux et du chassis....puis les disjoncteurs en courant continue.....mais en meme temps je croyais écrire un avis pour un autre site....désolé c'était pour 123 élec....
Réponse de allo.solar
Bonjour Hervé, donc tous les articles que vous venez de me citer sont aussi des articles qui manquent sur notre catalogue malgré l'erreur de destinataire ?
bonjour, il me semble que oui, vous avez, certes des milliers de "trucs sur votre site, qui est très complet, mais par exemple, vous vendez des coffrets pré-câblés en courant continu, mais si je veux des protections DC à câbler moi-même, je ne les ai pas trouvé, ainsi que ces petites cosses plastiques qui perfore le fil en les refermant, pour les liaisons de terre des panneaux, rien de grave....sinon pour le reste je suis très satisfait....en même temps j'ai pas eu le temps d'ouvrir le colis envoyé....je pense que tout est correct, enfin je l'espère fortement, auquel cas, évidement, je reviendrai vers vous....à priori il n'y a pas de raison..... merci, bonne suite..... salutations H.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, Chronopost a livré le colis à une autre adresse que indiqué et l'a fait réceptionné par une personne que j'ignore; selon Chronopost le coli a été livré le vendredi 6.1.23 à 11h30, mais le personnel au bureau de notre copropriété (qui correspond à l'adresse indiqué) personne a vu passer le livreur de Chronopost. Donc mauvaise prestation de Chronopost. Le colis est perdu.
Réponse de allo.solar
Je suis terriblement navré pour votre colis Matias. Sachez que nous sommes hébétés par la situation et allons faire une relance auprès de ce transporteur pour que ce type d'erreur ne se reproduise pas. Avez-vous contacté notre S.A.V. commande pour expliquer la situation et avoir un autre renvoi ? Maxime - Allô!Solar®
Bonjour. J’ai eu de la chance. Après intervention chez Chronopost (ce qui n’était pas trop évident: difficile de contacter un vrai interlocuteur) ils ont retrouvez mon colis reçu par une personne inconnu. Et ils m’ont téléphoné et livre finalement à l’endroit indiqué. Donc pas votre faute, mais confiance au service Chronopost un peu rèduite. Merci de me re-contacter.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré le délai de plus d'un mois (flux de fabrication) service suivi d'Allo Solar trés bon et sérieux.
Merci beaucoup pour avis et retours Claude ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe matériel est de bine qualité. Malheureusement le support téléphonique, est juste inexistant. Il est très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone, que se soit pour un suivi de livraison ou autre. C’est vraiment dommage….
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Philippe, Navrés pour votre frustration causée par notre attente au téléphone, nous recevons énormément d'appels. Nous sommes bien évidemment joignables, seulement de l'attente vous sera imposée pour que nous puissions répondre à tout le monde selon l'ordre des appels. Vous pouvez également nous joindre par mail à l'adresse suivante : bonjour@allo.solar Merci de votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
16 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec traitement de la commande très raisonnable ,surtout en cette periode de fêtes. Possibilité de les contacter par téléphone facilement et l interlocutrice est très aimable . Je recommande Allo Solar
Réponse de allo.solar
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire, seulement nous tenons à préciser qu'il est parfois difficile de nous joindre de par la conjoncture, nous recevons énormément de demande de renseignement et d'appel pour des commandes qui prennent du retard en raison des conflits géopolitiques qui freinent les livraisons de nos fournisseurs. Nous tenions simplement à le rappeler pour nos autres clients qui liront cet avis ;-) Maxime - Allô!Solar®
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe matériel commandé fonctionne bien,on est ravis !!! Une étoile de moins car ce n'était pas protégé et le carton était vraiment abîmé et un peu ouvert,on a eu de la chance
Réponse de allo.solar
Bonjour Stéphanie, Navré d'apprendre que votre colis ne soit pas arrivé dans l'état qu'il a été confié au transporteur. Nous sommes tout de même ravis que votre commande vous ait satisfaite malgré ceci. Nous allons faire la remarque à notre transporteur pour que ceci soit rectifié de leur côté. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéConforme aux attentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéIl serait souhaitable qu'à l'avenir pour un produit payé en précommande vous vous organisiez pour informer le client de la disponibilité du produit.....
Réponse de allo.solar
Bonjour Thierry, Nous prenons bien note de votre retour et nous le transmettons à la direction. Merci pour partage. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
14 janv. 2023
Avis vérifiécette entreprise fais toujours des promotions fantastiques, mais est incapable de livrer ce quelle vend mais surtout ENCAISSE . allez voir ailleurs pour ma part je ne suis pas pret de recommander quelque chose chez eux. service commercial inexistant. delais sans cesse repoussés avec excuses de BIDOCHON . pour les avoir au téléphone bon courage en général 1 heure d'attente si vous appelez des 9.30 a l'ouverture, autrement laisse tomber. ne vendez pas ce que vous n'avez pas et surtout arretez d'encaiser l'intégralité de la vente a la commande ce n'est pas légal. fuyez cette entreprise
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean, Nous sommes navrés pour l'attente par téléphone et par mail, malgré notre effectif qui est l'un des plus grands dans le secteur français, nous ne sommes pas en mesure de répondre à tout le monde en même temps sans imposer une liste d'attente téléphonique. Concernant nos stocks nous affichons en toute transparence la disponibilité de nos produits. Si sur votre commande un seul article se présente comme indisponible, votre commande complète sera retardée même avec un envoi partiel. D'autres clients reçoivent leur commande en temps et en heure, ce n'est qu'une question de vigilance sur l'état de votre commande avant achat. Sachez que nous serons toujours heureux de vous compter parmi nos clients si votre critique évolue. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
bonjour, je suis consterné par tant d'aplomb. ma commande devait etre livree avant les fetes de noel car arrivage disponible le 21/12/22 . semaine de noel pas possible, semaine suivante inventaire et passerelle ecu pas dispo, semaine de rentree 2023 réorganisation logistique et manque maintenant de panneaux. j'attend léexcuse de BIDOCHON de cette semaine ci. ce sera peut etre de la faute du transporteur qui n'a pas assez de chauffeur ou de camions ? je pense surtout que vous vendez plus que vous ne recevez de marchandise et cela devient inquietant pour les clients. pour ma part je vais saisir les services adequates si je n'ai pas une confirmation de livraison cette semaine. a bon entendeur...
14 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que ma commande ai été livré dans un autre relais GLS que celui souhaité.
14 janv. 2023
Avis vérifiésatsfait de mon achat mais j'ai essayé de vous contacter plusieurs fois au téléphone mais apprét un quart d"heure j'ai toujours été en position 5 ou 7 en attente . heureusement qu'un de vos préparateur m'a rappelé pour compléter une comande de fixation pour les panneaux
Réponse de allo.solar
Bonjour Denis, Navrés pour votre frustration causée par notre attente au téléphone, nous recevons énormément d'appels. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
14 janv. 2023
Avis vérifiéTop.. commander livraison en 3jrs pour.. Je précise que je suis en Corse
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Bruno, Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
14 janv. 2023
Avis vérifiéApres 6h de trajet aller je ne regrette rien. Super accueil, conseil et explications de branchement au magasin. Réactivité par mail pour plans supplémentaires et au téléphone super rapide. Sans connaissance j'ai tout installé et raccordé en 4h. J'ai pris un système Enphase 3 panneaux ref KS1200IQ7A . Production en cours. Un seul mot, FONCEZ
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre retour et avis Jean-François ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
14 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et très nette sur le site Allo Solar. Les produits non disponibles immédiatement sont signalés avec une date approximative de livraison. Pas de surprise. Par contre des difficultés pour joindre l'entreprise et le service commercial au téléphone.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Michel, nous sommes conscients que notre service téléphonique se trouve surchargé, nous faisons de notre mieux pour recruter rapidement du personnel qualifié afin de répondre à la demande. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
J'ai bien compris que le téléphone est loin d'être évident, cependant mes échanges par mail ont été positifs et toujours à l'écoute de mes préoccupations. Aussi, je vous dis MERCI pour le sérieux de votre livraison et la préparation de la commande. A bientôt pour une prochaine livraison.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Réglo, vous préviens en amont du retard et pourquoi, qui au final etait nettement moins important que prévu. Dans le sens la on adore 😁
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Maxence ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Des messages automatiques qui te ditle container arrive telle dates et après la date passé un mail automatiques qui te dis un commercial va t'appeler mais rien... je ne l'ai pas écrit dans les commentaires pour être désagréable, mais un point communication à revoir. Après vu la demande en ce moment ça peut se comprendre...
Réponse de allo.solar
Bonjour Maxence, Il n'y a aucun souci sur le fait de retourner ce type d'information, nous allons transmettre votre message à l'équipe en charge de l'automatisation des mails pour que cela soit corrigé. Maxime - Allô!Solar®
Tant que j'ai à faire à une vrai personne, je vais raconter un peu ma vie. Je suis aller chercher directement mon colis chez le transporteur ( je le suis moi même). Jai été surpris de voir le nombre incroyable de kit tout prêt( sunologi?) Enfin le kit qui coûte trop cher pour ce que c'est,qui étaient en attente de livraison. Tout ça pour dire qu'un vrai tutoriel vidéo pour les kits comme j'ai acheté serait bénéfique pour vendre. Entre le branchement tableau le châssis et la super partie toolkit enlighten, ça fait beaucoup d'inconnu qui pousse les gens à acheter les kits tout fait. C'est dommage. Merci de m'avoir lu et désolé pour les fautes.
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide conforme à la commande. Palette de livraison correctement emballée.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-Pierre, Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas de nouvelle de ma commande faite le 27 novembre 2022. Le site internet allosolar annonce encore des délai de livraisons de 15 jours. Si vous êtes pressé site à éviter.
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Philippe, Navré que vous soyez encore en attente de votre commande, selon l'encombrement et le poids de votre colis, la préparation ainsi que le transport peut mettre plus de temps que prévu. Néanmoins, vous serez informé par mail de l'avancement de votre commande ainsi que du suivi de livraison. Nous nous excusons pour le manque de clarté au moment de votre commande, nous allons donc faire un retour à notre équipe logistique et informatique afin de pouvoir régler ceci. N'hésitez pas à solliciter notre S.A.V. par téléphone ou mail afin de recevoir davantage d'informations sur votre dossier et avancé de votre commande. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
7 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais service et mauvais conseil technique Je déconseille ce vendeur
Réponse de allo.solar
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement vis-à-vis de notre qualité de service. Sachez que nous faisons de notre mieux pour obtenir satisfaction de l'ensemble de nos clients, pendant et après achat. Également, nous recrutons continuellement du personnel supplémentaire afin d'être en mesure de répondre à tous vos appels. Malgré tous ces efforts, et en obtenant l'un des effectifs les plus grands dans le secteur français, nous ne réussissons pas encore à répondre à tous vos appels en raison de leur nombre trop important. Nous vous demandons donc de faire preuve de patience, ou de nous adresser un mail. En vous remerciant pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
Le schéma d'installation du CHINT NC1 0908 fourni par Jean-Christophe est faux Je lui ai signalé mais il ne m'a plus répondu au mail ni rappelé Donc s'il utilise le schéma en sa possession, il diffuse une mauvaise information qui peut être dangeureuse pour ceux qui le respecte J'ai finalement compris son erreur, je l'ai corrigé, et maintenant sa fonctionne chez moi. Par ailleurs, il existe ne NC1 2508 (25A 2NO 2NC) un peu plus puissant que le NC1 0908 qui est trop faible (2 KW en 220V au lieu de 5 KW pour le 25A) Jean-Christophe m'a répondu qu'il n'était que technicien et que cela ne le concerne pas Enfin, je vous signale que M BRAVO, de ECO HABITAT CONFORT a été incapable de me l'installer et que depuis il ne donne plus de nouvelles. Heureusement que je me suis débrouillé tout seul, alors que lors de la prise de commande ii dit que l'on pourra avoir du courant par l'onduleur même sans le réseau public, ce qui est faux si on n'installe pas ce contacteur ou un équivalent Salutations Philippe MULLER pm.fr@capdal.fr
Réponse de allo.solar
Bonjour Philippe, Je prends compte de toutes les informations que vous venez de me transmettre pour en faire part à notre équipe ainsi qu'à M. BRAVO. Merci pour votre patience et vos explications, Maxime - Allô!Solar®
Pour MAXIME de la part d'ALLOSOLAR Je veux bien corriger mon avis pour en mettre un plus neutre Mais je veux que vous me fassiez parvenir gracieusement à titre commercial un CHINT NC1 2508 en remplacement de celui acheté qui ne convient pas, car tous les cables sont en 6² (installé par BRAVO) alors que le 0908 n'accepte que le 4² maxi Le 2508 est prévu pour le 6² Il faut modifier votre decriptif car le 0908 est prévu pour 2 KW en 220V (4 KW uniquement en 400V) alors que le 2508 est prévu pour 5.5 KW Bonne journée Philippe MULLER PS : merci de m'écrire sur mon mail pm.fr@capdal.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires