La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu le temps de m'occuper du colis et de le déballer.. Envoi rapide, transport parfait, emballage impeccable..
17 nov. 2022
Avis vérifiéarticle commandé le 5 octobre, payé le 5 octobre et à ce jour (le 10 novembre ) toujours pas reçu ? Pas d'information à propos de la commande. Puis un mail pour dire commande expédiée mais le lien de suivi (chronoposte) vous renvoi sur une page introuvable. La solution pour moi est d'attendre et espérer le recevoir un jour !
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'est toujours pas eu de réponse concernant l'erreur que vous avez fait dans ma commande répondez moi au plus vite avec mon ticket de retour parce que la ça fait 1 semaine et demi que je bous est écrit que jessai de vous joindre et mes nerfs sont à rude épreuve en ce mois de novembre sans électricité donc pas de chauffage dans mon camion !
17 nov. 2022
Avis vérifiéBien arrivé sans dommage du colis panneau intact et développe se qui est décris sur le site merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, avec infos techniques utiles sur les produits.
Avis vérifiétrès satisfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je veux ,a un bon prix ,et le frais de port sont correct Je vous recommande ce site Encore merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, délais respectés
13 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, bon choix, produits nombreux et bien documentés
13 nov. 2022
Avis vérifiéDélai non non respecté et erreur dans le devis du commercial qui oblige a repasser commande et encore un délai supplémentaire
Réponse de allo.solar
Bonjour, Je constate sur votre dossier client que votre commande a été effectuée le 29 Octobre 2022. Vous avez choisi une livraison via GLS® (5 à 7 jours), sachant que votre colis n'a pas été expédié le jour même de votre commande, nous vous demandons de patienter encore un peu (pour diverse raison, sachez qu'il est aussi possible qu'un colis soit en retard de 2-3 jours en plus de son délai de livraison promis). Nous vous remercions par avance de faire preuve davantage de patience pour la prochaine fois. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiépas de soucis
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Patrick. Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
13 nov. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir obtenir la notice de la batterie Pylontech!
Réponse de allo.solar
Bonjour Patrick, nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. ATTENTION : Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en version française. Maxime - Allô!Solar®
Bonsoir votre message n'est pas tourner pour me satisfaire plus. Car avant de répondre il faut vérifier ce qui existe. Et il n'existe pas de Notice en Français c'est pourquoi j'exprime mon insatisfaction. Si votre avis est que c'est normal, ce n'est pas le cas pour le client que je suis. Cordialement
13 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche des produits facile et rapide, description technique ok, réception en 72h! Panneau acheté le 01er novembre et reçu le 4 novembre à 16h.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Arnaud ! Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez qu'en raison de la situation actuelle, il est difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits pour vous les livrer le plus rapidement. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
Bonjour, justement trois jours c'est parfait pour moi. Quel est la production maximum du panneau que j'ai acheté (180w superwatt)?
Réponse de allo.solar
Pour ce type de question Arnaud, je vous invite à joindre notre équipe commerciale par téléphone ou par mail. Ils seront plus compétents pour vous répondre correctement. Maxime - Allô!Solar
Entendu, je vous remercie. Cordialement AG.
13 nov. 2022
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long mais bon maintenant que je l’ai il suffit de le mettre en place et je verrais bien
Réponse de allo.solar
Bonjour Josette, nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une prochaine commande, Maxime - Allô!Solar®
Bonsoir,Je ne voulais pas vous critiquer, juste dire que c’était long mais je comprends que pour vous ce n’était pas facile.Et si j’ai besoin d’autre matériel je commanderai chez vous.
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, déjà ma deuxième commande chez eux
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Gérard ! Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et sérieux
13 nov. 2022
Avis vérifiéI did not get good communication from Allo. Several emails for follow up. Hardly reply on order progress, until it finally arrived. Requested installation instructions, no reply. Figured ot all out, but some assistance would have done a faster and more pleasant job.
Réponse de allo.solar
Thank you for your feedback, I am sorry to hear about your dissatisfaction with this. We are indeed struggling to respond to every email and call due to the heavy influence we have been experiencing lately. We are regularly recruiting additional staff to respond to you as quickly as possible. We are sorry to have kept you waiting and we are happy to hear that you have successfully installed your Solar Kit yourself. Regarding the plan, I would like to remind you that it is necessary to request it at the time of purchase, our sales staff only provide plans on request. Thank you in advance for your understanding, Maxime - Allô!Solar®
13 nov. 2022
Avis vérifiéPrix sympa, envoi rapide au top.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Thomas ! Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
13 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à la description
12 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on peut pas vous avoir au tel
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Patrick, Effectivement il est très difficile de nous joindre, nous subissons une vague de commande depuis l'annonce des augmentations du prix de l'énergie. Sachez que nous faisons de notre mieux pour répondre à tous, nous recrutons régulièrement du personnel supplémentaire, mais cela prend du temps de trouver les bons profils et de les former par la suite. Si vous le souhaitez, nous avons à disposition une adresse mail pour toutes vos questions : bonjour@allo.solar Maxime - Allô!Solar®
bonjour et j'éspère ne pas avoir besoin de vous contacter cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires