La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
1 oct. 2022
Avis vérifiéDATE DE LIVRAISON RESPECTEE,EMBALLAGE IMPECCABLE,BRANCHEMENT LOGIQUE ET AIMABILITE AU TELEPHONE.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Alain ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé jeudi 15/09, expédié vendredi 16, livré jeudi 22/09. 1 semaine pour 7 panneaux solaires en bon état, Parfait, Merci !
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiérien a dire ..conforme ..mais une reponse rapide aux demandes par mail s'impose.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Yves ! Souhaitez-vous être recontacté ? Si oui, par quel service ? Commercial, SAV, Technique ? Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéRapide et conforme
Merci beaucoup pour votre avis Alain ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéCde de 8 panneaux reçu en une semaine.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Stéphane ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéSAV très difficile (voire impossible à joindre par téléphone. Mon problème était que les instructions (en anglais) données pour installer le module BMS-Link d'EPEVER sur l'onduleur EPEVER pour la gestion des batteries Pylontech étaient FAUSSES. En plus le cable reliant le module aux batteries est inadapté, devant être modifié. Du coup, j'ai dû moi-même pêcher les bonnes indications sur internet.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Arnaud, nous sommes navrés pour cette contrariété qui a pu vous être causée. Nos équipes sont toutes très demandées par téléphone, nous recrutons vivement pour agrandir l'équipe et ainsi pouvoir écourter l'attente par téléphone. Souhaitez-vous toujours avoir quelqu'un par téléphone pour vous aider dans le branchement de votre installation ? En vous remerciant par avance pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
C'est une bonne nouvelle si votre équipe technique s'accroît de façon à ce que votre SAV devient décemment joignable. Concernant votre question : OUI j'aimerais un retour de votre SAV concernant la question que je leur ai soumise voici une semaine par le biais de l'interface Web de l'assistance (demande numéro 201465). Il s'agit de mon onduleur EPEVER qui pose les mêmes soucis qu'à d'autres nombreux utilisateurs (comme lu sur le Web). J'ai donné les détails du soucis. Pour résumer, en fin de nuit, l'onduleur fait de multiples coupures successives en sortie. Cela dure quelques minutes. Cela perturbe mon réseau domestique, en particulier le routeur internet qui reboote sans cesse du coup, et tout l'éclairage extérieur s'allume longtemps, car basé sur détecteurs de mouvement, il se remet en longue initialisation.
Réponse de allo.solar
Bonjour Arnaud, Je viens de relancer le S.A.V. Technique, il vienne de recevoir votre matériel en atelier pour diagnostique/réparation. Je constate donc que vous avez pu les joindre pour traiter votre problématique ? Si oui, avez-vous besoin d'autre chose ? En vous remerciant par avance de votre compréhension et patience, Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiélivré en temps, bien emballé
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Louis ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiétres bien , je recommande
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Andree ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéConforme et rapide
Merci beaucoup pour votre avis Christian ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonne communication dans l’ensemble du suivi de la commande. Par contre pas de réponse suite à la sollicitation du sav par mail. Site recommandé par un ami. Je reviendrai avec plaisir.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Charles ! Navré pour l'attente du S.A.V. Quel service souhaitez-vous avoir ? S.A.V. Commande ou S.A.V. Technique ? Merci pour votre retour, Maxime - Allô!Solar®
Bonjour j’avais envoyé un mail de renseignements au sav commande sur l’état de ma commande revenu sans réponse mais ma commande est bien arrivée. Oscaro power étant en rupture des coffrets les votres ont très bien fait l’affaire ! Bonne soirée
Réponse de allo.solar
Bonjour Charles, Heureux d'apprendre la bonne réception de votre commande, j'espère que vous en êtes satisfait ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéDans l'attente d'une réponse pour échanger le produits non conforme a la commande j'espère avoir une réponse rapide
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Dominique ! Je prends la peine de faire une demande à notre équipe S.A.V. Commande pour qu'il vous contacte au plus vite. Une fois le litige résolu et satisfaction de votre part, pourriez-vous penser à changer votre note et avis ? Merci beaucoup ! Maxime - Allô!Solar®
1 oct. 2022
Avis vérifiéj ai bien reçu les panneaux , il étaient bien emballé
Merci beaucoup pour votre avis Sébastien ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiéje suis venu acheter des sectionneurs pour batterie. Très bon accueil, et une aude au remplissage le SC 144 C . Merci à l'équipe.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jacques ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiéMise à niveau de mon avis : le materiel est conforme. La livraison est de bonne qualité. Il y a des grosses lacunes sur la véracité des informations relatives aux stocks. La direction est informée. Je mets 3 étoiles, car le service client existe et est français.
Merci beaucoup pour votre nouvel avis Yassine ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiéSito semplice da usare e con una vasta gamma di prodotti. Ottimo.
Réponse de allo.solar
Grazie mille per la tua opinione Sarbu ! Non esitate a condividere con altri la vostra esperienza presso Allô!Solar® ;-) Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéBon site
Merci Gerard Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bien renseigné bien servi merci allô solar
C'est nous qui vous remercions pour votre avis Jean-Luc ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiélivraison finalement rapide et conforme, c'est la bonne surprise par rapport à ce qui était prudemment annoncé.
Merci beaucoup pour votre avis Christophe ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé 2 rallonges MC4 avec les connecteurs, bien reçu les les rallonges mais manque 2 connecteurs mâle et femelle, j'ai envoyé mail avec photo sans réponse d'allo Solar, sinon le reste est ok
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Stéphane, nous vous invitons à vérifier vos mails, notre équipe S.A.V. Commande a traité votre litige. Votre litige étant résolu, nous souhaiterions que vous reconsidériez votre avis si vous vous sentez satisfait sur un quelconque service ou matériel qui vous a été livré malgré cet incident. Merci beaucoup ! Maxime - Allô!Solar®
26 sept. 2022
Avis vérifiérapidité et conformité des produits Bon boulot
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Luc ! Maxime - Allô!Solar®