La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
24 juil. 2022
Avis vérifié... un seul reproche , le conditionnement du colis . Les panneaux sont posés et sanglés à la verticale sur une palette rafistolée avec un léger film plastique en guise de protection ... un vrai miracle , aucun dégât pendant le transport ( chapeau aux transporteurs ) ...
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Olivier ! Sachez qu'après avoir expérimenté plusieurs façons de préparer nos palettes, celle-ci est la meilleure qui a été approuvée par nos transporteurs. Aucun autre confrère ne pratique un montage différent ! Comme dit précédemment, cette solution a été approuvée par nos transporteurs afin que le client puisse voir les produits qu'il reçoit avant même de les déballer : voir s'il y a potentiellement un élément endommagé, pouvoir émettre une RÉSERVE obligatoire et pouvoir retourner immédiatement la palette entière au besoin afin de procéder à un renvoi. À l'heure d'aujourd'hui, grâce à cette méthode mise en place depuis l'été 2021, aucun retour client n'a été constaté. Après ces explications qui vous ont été données, nous souhaiterions que vous revoyiez votre avis, et si possible que vous changiez votre note si vous avez été convaincu par nos arguments. Encore merci pour votre compréhension et attention. Maxime - Allô!Solar®
Merci beaucoup pour votre avis Jef ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéCommande rapide
Merci beaucoup pour votre avis Daniel ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéSimple d’accès
Merci beaucoup pour votre avis Jerome ! Maxime - Allô!Solar®
24 juil. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, très bon service client. Par erreur, j'ai commandé des Q câble 1.0 m portrait IQ7 Enphase au lieu de 1.5 m paysage. Le remboursement en cas s'est fait rapidement sans aucun problème. Société recommandée.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Marc ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéAucune réclamation, comme d'habitude
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Pierre ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livré en parfait état et complète dans les temps bonne qualité des produits
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Gilles ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme livré dans les temps
Merci beaucoup pour votre avis Philippe ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéRapide et sérieux
Merci beaucoup pour votre avis Lionel ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide et emballage correct. Prix tres attractif
Merci beaucoup pour votre avis Thierry ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéparfait la commande arrivé le lendemain et les produits sont bien emballé
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jacques ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéBon matériel livraison rapide mais assez cher
Merci pour votre avis David ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Installation facile.
Merci beaucoup pour votre avis Christian ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéRavi de cet achat, malgré l'affluence ils sont disponibles et l'équipe est très sympa.
Merci beaucoup pour votre avis Yannick ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapide produit de qualité et réception soigner. Par contre notice de l onduleur en anglais. Pas de français. C est le seul point négatif lais important quand même. Je recommande ce site
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Laurent ! Je prends bien note de votre commentaire pour améliorer cela. Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons produits, de bons prix, mais un mauvais suivi des commandes et livraisons. Livraison incomplète, aucune explication et très difficile de joindre le service de suivi pour connaitre l'arrivée des manquants. Alors qu'il faut poser une journée de congés pour être là à la livraison !!
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Eric ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement, en très bonne état. Je recommande fortement ce site qui à du matériel qualité et prix intéressant !
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis David ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, dispo. Merci!
Merci beaucoup pour votre avis Jérémie ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéPas de souci pour le site. Commande passée avec facilité. Faire attention aux documents fournis. Le manuel du modèle d'onduleur YC600 m'a été transmis en lieu et place de celui du modèle DS3L que j'ai commandé. C'est le seul bémol.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Koffivi ! Nous prenons bien note de vos retours ! Maxime - Allô!Solar®
20 juil. 2022
Avis vérifiéPrix serres et timing respecté Je recommande
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Nicolas ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®