La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
20 juil. 2022
Avis vérifié____
Merci pour votre note Klaus-Dieter ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien déjà plusieurs commandes effectuées sans aucun problème.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Alexandre ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéService client impeccable avec réponse adaptée à l’urgence de livraison du matériel
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Philippe ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
L’élément Battery protect ne fonctionne pas et je n’arrive pas à joindre le SAV Que puis je faire ? Merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéBien et bon service client
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Chevalier ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Francis c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiébon matériel
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Roland ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiébon prix, du stock, service client assez reactif
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Henri ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace meeci
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Jacques ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement reçu en bon état
Merci beaucoup pour votre avis Jérôme ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison au top ras
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Timothée c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, et conforme au descriptif. Rail et fixation bien conforme pour 4 panneaux.
Merci beaucoup pour votre avis ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéProfessionnelle. Parfait.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Willy ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéPresqu'impossible de les contacter pour avoir des rensignements commerciaux.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Christopher ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite tres clair et de bonne structure. Service client rapide et a l'ecoute du client.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Philippe ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
17 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable en effet, mais beaucoup trop d'attente au téléphone !!!
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Paul ! Nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels, de par l'engouement qui s'est présenté depuis l'inflation du prix de l'énergie, nous sommes énormément réclamé... Nous prenons compte de votre remarque pour essayer de changer cela. Maxime - Allô!Solar®
OK c'est parfait, et si j'ai besoin de nouveau je ferai appel à vous. J'ai déjà donné votre site à plusieurs amis. Cordialement, PAUL CAMPION
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup Paul ! L'ensemble de l'équipe Allô!Solar® vous souhaite une excellente journée. Maxime - Allô!Solar®
Bonjour Maxime J'ai besoin d'un devis pour le kit solaire 4000 w 230v autonome plus 4 batteries comme celles du kit ultracell 200 ah gel UCG200 12. Il me faut aussi le kit de raccordement pour les batteries en sus. Bonne journée, Paul CAMPION.
17 juil. 2022
Avis vérifiéUn site comme on aimerais en voir plus souvent, on connait les stocks donc pas de surprise, on a également toute les information sur les produits
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu et rapide 👍
Merci beaucoup pour votre avis Vincent ! Maxime - Allô!Solar®
15 juil. 2022
Avis vérifiéConcernant ma dernière demande de renseignement je n'ai toujours pas eu de retour
Réponse de allo.solar
Bonjour Bruno, et merci pour votre avis ! Souhaiteriez-vous que nous prenions contact avec vous ? Si oui, quel service voudriez-vous avoir : Commercial, S.A.V. Commande ou S.A.V. Technique ? Je ferais en sorte que vous soyez contacté dans les plus brefs délais. Maxime - Allô!Solar®
Bonjour oui j'aimerais bien être contacté par le service technique. Merci cordialement Tel:0680531211
Réponse de allo.solar
Bonjour Bruno, J'ai bien transmis vos coordonnées personnelles à notre équipe du S.A.V. Technique, ils vous contacteront dès que possible. Ils sont très demandés en ce moment, mais ne vous en faites pas ils ont bien pris connaissance de mon message. Si j'ai pu vous être utile et d'une quelconque aide concrète, pourriez-vous revoir votre avis ? Si oui que souhaitiez-vous changer pour que j'en fasse la demande. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Bonjour j'attends que le service technique me contacte. Et je ne manquerai pas de rectifier mon avis Cordialement
15 juil. 2022
Avis vérifiéRas très bien
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Mathieu c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®