La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme à la commande , embalage soigne et livreur prêt à aider. Quand à la permanence téléphonique, je n'ai jamais patiente plus de 10 mn. Un seul regret, que allo sollar ne fournisse pas les racks pour les batteries.
Merci beaucoup pour votre avis Bernard ! Maxime - Allô!Solar®
13 juil. 2022
Avis vérifiéTout est reçu rapidement et en parfait état mais il y a un soucis de compatibilité entre les kits de fixation sur toiture vendus sur votre site (qui sont prévus pour des panneaux de 101 cm max) et les panneaux proposées dans vos kits (104 ou 105 cm). Personne ne répond au téléphone et j'ai envoyé une demande d'assistance à laquelle j'attends une réponse....
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Romain ! Désolé de ne pas avoir pu répondre à vos derniers appels, nous rencontrons depuis le début d'année une forte affluence sur les appels et les mails. Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes. J'ai pris la liberté de communiquer vos coordonnées personnelles à notre équipe commerciale pour qu'il puisse vous rappeler directement. Merci par avance pour votre compréhension et attention ! Maxime - Allô!Solar®
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas simple de commander sauf si le kit est parfaitement adapté. Le langage utilisé sur le site est trop technique et trop peu descriptif. Le listing de composants qui se suivent est « fatiguant » et digne des premières heures d’internet. Les délais de livraison ont été bien respecté. La palette était bien emballée. Les produits sont arrivés en bon état. Manque certaines pièces (outil de déconnection, vis auto foreuses pour câble de terre, manuel d’instruction). Aucun tuto digne de ce nom. Probablement des erreurs de jeunesse. Être le moins cher, c’est bien. Mais comprendre et respecter les vrais besoins et compétence des clients … c’est mieux.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-François ! Si vous rencontrez des difficultés à choisir votre équipement, notre équipe commerciale se fera une joie de vous conseiller et de vous orienter vers le meilleur Kit Solaire qui vous sera le plus adapté à votre besoin. Sachez cependant que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Nous vous invitons et recommandons donc de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse Mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes avant et après commande. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéGood
Merci beaucoup pour votre avis Thierry ! Maxime - Allô!Solar®
12 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile ...plans pas assez detaillés...Tuto ..pas net ...les sorties de l'onduleur 7 et 8 ce chevauche et on ne distingue pas ou vont les fils ..8 ..... Je suis sur le point de terminer l'installation et j'ai beaucoup de doute ...
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Daniele ! Une fois l'installation terminée, nous vous prions de joindre sans attendre nos techniciens José ou Mehdi par Mail (bonjour@allo.solar) ou Tél (0467309676) pour que nous puissions valider avec vous votre installation avant branchement. Cela évitera tout dysfonctionnement ou détérioration de votre matériel si vous n'avez pas correctement branché vos appareils entre eux. Merci par avance pour votre compréhension et attention Maxime - Allô!Solar®
Merci ...je prends contact avec vous ...!!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide, je recommande!
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Luc ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
12 juil. 2022
Avis vérifiéAttente à collecte de marchandise manquait d'information detaillé, on reste à l'exterieure sans connaissance du progrès
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Lothar ! Cependant, je suis navré, mais je n'ai pas compris votre commentaire. Pourriez-vous le reformuler pour que je puisse être en mesure de vous aider. Merci par avance pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
En attendant à la collecte de la marchandise, on etait a l'exterieure, on attendait et attendait. A la question du progrès, on a recu la reponse: Qu#el qu'un va venir...
Réponse de allo.solar
Vous mentionnez l'attente qui vous a été demandée au moment de récupérer votre commande à notre dépôt à Portiragnes ? C'est bien ça ?
Oui, c'est ca.
Réponse de allo.solar
Très bien Thomas, je vous remercie pour votre retour. Je suis étonné que nos commerciaux ne vous aient pas fait patienter en intérieur le temps de la préparation de votre commande. Je prends notre de vos commentaires et retour pour améliorer ceci à l'avenir ! Merci ! Maxime - Allô!Salor®
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonne impression avec le service commande et ses conseils . Livraison rapide et soignée . Pour la cinquième étoile , j’attends de tout installer .
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Bernhard ! Malheureusement, vous vous êtes trompé de section pour laisser votre avis 😅 Vous vous trouvez dans l'espace commentaire pour les "AVIS MARQUE", et comme son nom l'indique cet espace n'est pas dédié pour les avis concernant les produits. Je vous invite donc à supprimer cet avis et à le réécrire dans la section des "AVIS PRODUIT" prévue pour ce type de commentaire. RAPPEL de l'espace "AVIS MARQUE" : Partagez-nous votre expérience sur notre site internet, de la livraison, du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiémeilleurs prix
Merci beaucoup pour votre avis Pierre ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait! livraison programmé et rapide, panneaux installés se week-end, tout fonctionne parfaitement.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jordane ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéquelques bug sue le site , produit hors stock apparait n pas toujours dans les recherches , prix très compétitifs
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Rudy ! Nous avons informé à notre équipe informatique du problème de stock non actualisé sur notre site, merci encore pour votre remarque ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait c’est ma deuxième commande, on s’en que le gros rush est passé celle ci est arrivée beaucoup plus rapidement que la première
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Lionel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduits parfait et très facile à installer.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Bruno ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide.Satifait du produit
Merci beaucoup pour votre avis Théophile ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéTout très correct, et rapide !
Merci beaucoup pour votre avis Rafael ! Maxime - Allô!Solar®
Merci pour votre avis Claude ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des articles bien emballé sur palette
Merci beaucoup pour votre avis Bernard ! Maxime - Allô!Solar®
10 juil. 2022
Avis vérifiéDélais non tenu, indique du stock alors que cela n'est pas vrai. Commande reçue en retard avec un manque. Aucune communication pour vous informer du problème, plus d'une heure pour les joindre au téléphone et vous donne des mauvaise informations pour vous faire patienter. Au final j'ai enfin reçu ma commande complète au bout d'un mois et demi. Site fuir !
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Vincent ! Effectivement, nous rencontrons certaines difficultés à tenir nos stocks à jour, nous dépendons énormément des dates de livraison de nos fournisseurs internationaux, malheureusement avec la pénurie des composants il est aussi difficile à eux de promettre des dates de livraison précise. Également nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Nous regrettons que votre expérience se soit mal déroulée, nous prenons en compte toutes vos remarques pour améliorer nos services dans un avenir le plus proche. Maxime - Allô!Solar®
8 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande, plus qu'à tout installer.
Merci beaucoup pour votre avis Yann ! Maxime - Allô!Solar®
8 juil. 2022