La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
8 juil. 2022
Avis vérifiéPanneaux solaires mal emballez et arriver avec un trou derrière et allo solar vous laisse sans rien faire
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Damien. Je suis cependant extrêmement navré pour l'expérience que vous avez malheureusement vécue. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent dans le même état que nous les avons confiés à notre transporteur. Si une fois réception du colis, vous constatez que le colis n'est pas recevable, vous vous devez de refuser le colis. Le transporteur nous retournera la commande et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer une seconde commande. Si cependant votre matériel présente un défaut au moment du déballage bien après réception du colis, vous devez nous contacter sans attendre. Si vous rencontrez des difficultés à nous joindre, laissez nous un mail à l'adresse bonjour@allo.solar Nous ferons en sorte de trouver une solution pour que vous ayez du matériel opérationnel. Maxime - Allô!Solar®
Bonjour Maxime j ai appelle le jour même pour prévenir d un trou dans le panneau solaire on m'a répondu que j aurai du vérifier le panneau solaire a la réception. Le problème c est que j habite dans une petit rue et le camion bloquer toute la rue donc j ai pris le panneau rapidement pour pouvoir débloquer la rue et c est en le déballant que j ai vu le trou .j ai même envoyé la photo .un geste commercial aurait était la moindre des choses .merci
Avis vérifiéparfait
Merci beaucoup pour votre avis Noel ! Maxime - Allô!Solar
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Laurent c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
8 juil. 2022
Avis vérifiétout est conforme comme annoncé
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Éric ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Impossible de vous joindre au tel
Réponse de allo.solar
Bonjour Eric, Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Allo-Solar bon dans l'ensemble, par contre la société de livraison (qui est un choix d'Allo-Solar) pas top. N'étant pas disponible pour réceptionner le colis, je demande à le faire livrer à 5.6km de mon habitation. Pour se faire on me réclame 34€ de plus des 54€ déjà payé pour la livraison. 88€ de frais de livraison pour 260€ de matériel ça commence à piquer.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis David ! Sachez que le prix de livraison ne dépend pas de la valeur de votre commande, mais bien de son encombrement. Pour ce qui est du rajout forfaitaire sur le changement d'adresse : Pour un changement d'adresse de plus d'un kilomètre, comprenez bien que pour un transporteur poids lourd il est difficile d'un point de vue logistique de changer une adresse de livraison d'un seul colis sur l'ensemble d'une remorque. Ex : Une semi-remorque en charge de votre colis doit décharger votre colis pour le confier à une autre semi-remorque, car votre nouvelle adresse n'appartient plus au même flux de livraison et doit être déléguée à la bonne équipe, les papiers de transport doit être mis à jour, enfin une équipe logistique doit aussi prendre en compte tous ces paramètres de dernières minutes pour ne pas que ça impact la date de livraison des autres colis... Le prix est donc justifié, et c'est le meilleur rapport qualité/prix que nous avons trouvé à ce jour pour du transport poids lourd à particulier. Merci par avance pour votre compréhension et attention. Maxime - Allô!Solar®
Bonjour, Je comprend parfaitement ce problème logistique concernant l'utilisation de poids lourd. Par contre, pour ma part, j'ai commandé un panneau et un micro onduleur, du coup la nécessité du poids lourd?!? Peut-être qu'il serait intéressant, pour l'acheteur qui commande de petite quantité, d'être livrer par transporteur utilisant un véhicule adapté si cela baisse les coûts de livraison? Cordialement.
Réponse de allo.solar
Bonjour David, Je comprends vos interrogations, qu'importe le nombre de panneaux solaires ou d'onduleur commandé nous livrons tout par palettes, nos panneaux solaires sont vendus en grosse quantité et ne sont pas emballés individuellement d'où cette nécessité de palettiser. De plus, selon le matériel expédié, les réglementations du transport nous recommandent de livrer le "matériel délicat" (comme les panneaux) ou "dangereux" (comme les batteries). C'est pour cela que nous priorisons l'envoi par palette et ne proposons que les composants de petites tailles par voie postale. Nous réfléchirons sûrement à d'autres solutions quand nous agrandirons notre effectif de préparateurs de commandes. Si j'ai réussi à répondre à toutes questions et que mon aide vous a apporté les réponses attendues, seriez-vous d'accord pour reconsidérer votre avis ? Si oui, quel changement souhaitez-vous apporter à votre note actuelle pour que je puisse faire la demande de modification. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéOk Ras
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Stéphane c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 8 panneaux de couleur noir complet, mais j’en ai reçu 3 de la couleur que j’ai commandé, et 5 noir et blanc; je ne peux même pas à poser une ligne de panneaux de même couleur. Et j’ai commandé un BMS, je l’ai reçu, mais il ne fonctionne pas.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Firas ! Effectivement ce que vous m'apprenez là est regrettable, malheureusement je n'ai pas le suivi de votre dossier. Je vais demander à notre équipe commerciale de vous rappeler. Êtes-vous bien joignable au 0618174469 ? Merci par avance pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
Merci de votre mail J’aime bien que vous m’appeliez au 06.18.17.44.69
Avis vérifiéGood site.
Réponse de allo.solar
Thank you for your review David ! However, you did not give us the highest rating, so we can see that your experience with Allô!Solar was not entirely satisfactory. Could you please tell us what we could improve for next time ? Maxime - Allô!Solar
6 juil. 2022
Avis vérifiéles site est bien et donne toutes les info nécessaires .
Merci beaucoup pour votre avis Sarl ! Maxime - Allô!Solar®
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon site internet , vendeurs compétents qui connaissent bien les produits.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Gabriel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
6 juil. 2022
Avis vérifiéAssez lent à recevoir
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Tiphen ! Lent à recevoir après expédition ? Ou assez long pour être réapprovisionné pour pouvoir vous l'envoyer ? Maxime - Allô!Solar®
6 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rapide et bien emballé
Merci beaucoup pour votre avis Serge ! Maxime - Allô!Solar
6 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Merci beaucoup pour votre avis Frédéric ! Maxime - Allô!Solar
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en 2 fois suite à une rupture de stock des onduleurs. Après appel du service technique, le complément de commande a été priorisé est a été livré en 24h
Merci pour votre avis Francois ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéparfait
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Philippe c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéNo good service
Réponse de allo.solar
Thank you for your opinion Kris. Could you please elaborate on your review so that we can know what issues you encountered during your customer experience ? It would be very helpful ! Thank you in advance for your feedback ! Maxime - Allô!Solar®
6 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré Des dizaines d’appels et des attentes interminables Je conseille vivement ALLO SOLAR une bonne équipe souriante professionnel et de bons conseils Et un magasinier serviable et disponible Merci encore 👍
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
5 juil. 2022
Avis vérifiéOk pour la qualité et la livraison, dommage que les "kits" ne soient pas réellement complets (manque de fil de terre 6mm2 20metres serait idéal) et le 3g 2,5 livré ne fait que 5 mètres, certe c'est indiqué sur le site mais ce n'est pas vraiment des kits complets au final , a part ça, service client reactif et professionnel ! Je recommande
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Sébastien ! Sachez que ce type de commentaire nous permet de corriger des erreurs qui de notre côté nous échappent parfois. Actuellement, nous faisons le nécessaire avec notre équipe dédié au web pour optimiser le module de personnalisation et répondre au mieux aux futurs commandes et besoins dont vous nous avez fait part. Encore merci pour votre aide et analyse 👍 Si notre réponse vous a convaincu et que nous répondons à votre question et mécontentement, pourriez-vous revoir votre note ? 😊 Bien à vous, Maxime - Allô!Solar
Oui , je vais le faire, pour développer vos ventes , il devrait être clair de vendre des kits prêt a monter , panneaux, onduleurs, tableau et au moins 20m de cable pour un raccordement total , comme sur d'autres sites . Je vais rajouter des étoiles
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup Sébastien ! Sachez que nous sommes déjà en train de repenser à notre module de personnalisation de Kit, j'ai appuyé votre commentaire auprès de la direction, et nous souhaitons que vous soyez le dernier à vous plaindre de ceci 😉👌 Maxime - Allô!Solar
Merci, par contre, je ne vois pas où je peux modifier mon avis
Réponse de allo.solar
Bonjour Sébastien, vous avez la possibilité de modifier votre avis en suivant les directives à ce lien URL : https://verifiedreviews.zendesk.com/hc/fr/articles/360013158180-Est-il-possible-de-faire-re-noter-le-client-?source=search&auth_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJhY2NvdW50X2lkIjo1ODUxNzQsInVzZXJfaWQiOjQ2NzcxMzMyMzY2MzYsInRpY2tldF9pZCI6MTAwNTI1LCJjaGFubmVsX2lkIjo2MywidHlwZSI6IlNFQVJDSCIsImV4cCI6MTY1ODUwMzU5NH0.7F1pHzH5rUYBzfQuOQXQ0gAIOShX0tOrJ_x5ROpa38k Sinon je peux en faire la demande à votre place, il suffit que vous me confirmiez la nouvelle note que vous souhaitez attribuer sur 5. Merci pour votre retour ! Maxime - Allô!Solar®
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour toujours aussi bien satisfait. Je les recommande.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Maxime ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
5 juil. 2022
Avis vérifiéCependant, des photos supplémentaires à l'arrière de l'appareil seraient les bienvenues, car ça éviterait de se tromper dans la commande
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-Luc ! Et merci pour votre commentaire ! Nous prenons très au sérieux chaque recommandation de nos clients pour essayer d'atteindre un niveau de satisfaction optimal. Je prends note de votre remarque et la partage avec notre équipe dédiée au web. Maxime - Allô!Solar