La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
5 juil. 2022
Avis vérifiéles commandes et livraisons se passent très bien
Merci beaucoup pour votre avis Alain ! Maxime - Allô!Solar
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide pour la livraison.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-Paul ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Je vous l'ai déjà expliqué, parce que à quelques mois d'écart les panneaux n'étaient pas les mêmes, et pourtant il me semble bien que je n'avais pas le choix en commandant un kit 2 panneaux.
5 juil. 2022
Avis vérifiéOn laisse des messages sur la boîte vocale ou répondeur mais personne ne rappelle
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Mathieu ! Je suis navré que vous soyez sans réponse de notre part après cela. Sachez que nos différents services sont tous surmenés, nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de tous. Pourriez-vous me préciser quel service souhaiteriez-vous joindre (SAV Commande / SAV Technique / Commercial) ? Et me confirmer vos coordonnées et votre identité : M. MAINETTI Mathieu joignable au 0607426939 ? Merci par avance pour votre retour ! Bien à vous, Maxime -Allô!Solar
5 juil. 2022
Avis vérifiéBONJOUR CONFORME A MA COMMANDE. J’ATTENDS LES VRAIS ESSAIS DANS DE BONNE CONDITIONS CORDIALEMENT JLM
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Luc ! Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Carle ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Merci beaucoup pour votre avis Thibault ! Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéras ras
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Thierry ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
4 juil. 2022
Avis vérifiéAttention à la justesse de description des produits vendus ainsi que la réalité du stock annoncé
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis François ! Effectivement nous rencontrons quelques anomalies sur notre site marchand en ligne. Nous faisons le nécessaire pour que vos prochaines visites sur notre site soient plus agréables. Maxime - Allô!Solar
4 juil. 2022
Avis vérifiéTemps entre la commande et la réception vraiment rapide…même pas 48h!
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
4 juil. 2022
Avis vérifiéTout très bien très vite
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Vincent ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiérien à dire
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Jean-François c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit répond à mes attentes
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Gilles ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Patrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéCommandé ,reçu ,conforme🙂
Merci beaucoup pour votre avis Daniel ! Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéRAS très bien
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Luc c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Assistance téléphonique efficace.
Merci beaucoup pour votre avis Rose ! Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéSuper
Merci pour votre avis Arnaud ! Maxime - Allô!Solar
1 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel très bien emballé et protégé transporteur à l écoute pour le rdv que du bonheur
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Pierre-Philippe ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
Bonjour Maxime c est exactement ce que je fait quand les personnes avec qui échange sur mon instalation solaire je donne le nom de votre site et je leur dit de regarder qu il est très bien fait et que les tarifs sont très intéressants et en plus livraison effectué avec soins maintenant
Merci beaucoup pour votre geste Pierre-Philippe ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jef ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conforme mais pas encore installé. Consignes de livraison respectée. Livraison rapide. Site que je recommande.
Merci beaucoup pour votre avis Bernard ! Maxime - Allô!Solar