La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPreux très intéressant et envoi très rapide. Je recommande
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait J’ai commandé 2 fois ce tee shirt : un pour ma sœur et un autre pour moi. Ils sont du plus bel effet.
13 juil. 2024
Avis vérifiébon prix livraison rapide je recommandes!
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Article bien emballé Carte de remerciements et formulaire de retour si besoin Très satisfaite
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa taille n'allait vraiment pas (trop grande) et le remboursement s'est passé sans problème. Merci d'avoir tenu vos engagements !
6 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide appel de la boutique pour m'informer de la réception du colis
Avis vérifiéCommande bien reçue
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Je suis juste surpris par l'absence d'emballage de certains produit qui ferait penser à des retours ou expo...
1 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiéSuper Rapidité livraison gratuite en magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéProduits très bien emballés. Qualitatifs
25 juin 2024
Avis vérifiéCe site est une merveille...Rapidité...produit bien emballé...tout est parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu et correspondant à ma demande, dommage de ne pas avoir reçu de mails où de sms pour m'avertir que mes articles était bien arrivé au point Relais
23 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec un grand soin des articles biens emballés dans le carton
22 juin 2024
Avis vérifiéle produit correspond bien pas de mauvaise surprise.
21 juin 2024
Avis vérifiéenvoi rapide...produit parfaitement enveloppé...que du bonheur très contente
20 juin 2024
Avis vérifiéParfait Commande reçue en un temps record Emballage soigné Correspond à mes attentes