La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Produits conformes à leur description Livraison rapide et soignée
15 juin 2024
Avis vérifiésite très bien , je recommande
12 juin 2024
Avis vérifiéSite de confiance
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne communication.
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bien emballé. Produit conforme.
5 juin 2024
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Le prix au top !
31 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme en revanche problème avec la livraison
Avis vérifiéParfait 👍
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, produit conforme, et licvraison ultra rapide. Je connais les magasins mais il y a de très bonnes surprises sur le site Internet
31 mai 2024
Avis vérifiéRapide et emballage nickel
31 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait merci à vous
31 mai 2024
Avis vérifiéTout était bien sauf la livraison qui n'a pas eu lieu au bon endroit..rue paul bellamy au lieu du magasin optique pont de la tortiere..j'ai été obligée de prendre la voiture..pas top
31 mai 2024
Avis vérifiéSimple et rapide que dire de mieux merci
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon
19 mai 2024
Avis vérifiéSite très sérieux er réactif.Livraison rapide et article livré dans un emballage très soigné et adapté.
18 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, livraison dans les délais, emballage très solide. Je recommande vivement.
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait tout c’est très bien passé de l’achat à la livraison Article conforme à la description
17 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait, produits conformes et livrés rapidement.