La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
15 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, suivi livraisonn très bien fait tant par colissimo que par à l'ombre des marques. Délai de livraison très correct. En conclusion très satisfaite.
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait!
13 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. L'article est tout à fait à ma taille. Et le coloris correspond à mes souhaits.
12 mai 2024
Avis vérifiéRavie par la diversité des produits et des marques proposées. La livraison est toujours soignée et rapide. Je recommande vivement.
4 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
4 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux, professionnel et efficace!
27 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Commande rapide et sûre. Arrivée en parfait état et dans les temps. Je recommanderai.
27 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site, commande délai de livraison mais la veste trop grande, je ne sais pas comment la renvoyer, le bon a l'intérieur du colis m'a été refusé par le commerçant. Merci de m'indiquer la procédure si possible. Cdt
Réponse de alombredesmarques.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que la veste soit trop grande. Je vous envoie la procédure de retour sur votre adresse mail dès aujourd'hui. Bonne journée, Clémence du service clients
Bonjour, merci. Je n'ai pas reçu la procédure. Mon adresse mail : cecile.colmard@free.fr cordialement
Réponse de alombredesmarques.fr
Bonjour, le mail a été envoyé hier à l'adresse indiquée. Je vous invite à regarder dans vos mails indésirables. Agréable journée, Clémence du service client
19 avr. 2024
Avis vérifiétoujours top!
15 avr. 2024
Avis vérifiéLa parka correspond à la description, taille est bonne et j’ai été livrée très rapidement
15 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. Livraison ultra rapide le lendemain de la commande
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon article, bon prix
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes à mes attentes 😁
12 avr. 2024
Avis vérifiéMa cinquième commande et toujours au top ! Articles conformes. Envois rapide et soignés. Super ..je recommande sans hésiter.
11 avr. 2024
Avis vérifiésite sérieux très bons prix livraison soignée et rapide je fréquente déjà le magasin de rennes en présentiel !
8 avr. 2024
Avis vérifiéefficace rapide bon service client emballage soigné JE RECOMMANDE !
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonne marque bien placé en prix rapide que dire de plus je recommande !
2 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes Je recommande