Une expérience mémorable, avec des pilotes sympathiques et professionnels, des vues époustouflantes et une ambiance conviviale. Un moment magique à recommander !
Nick L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUn un moment magique : une vue incroyable et un sentiment de confiance absolue. La gentillesse du pilote et ses explications attentionnées ont permis de rassurer aussi certains passagers de notre troupe.
Serge S.
8 oct. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait de la prestation du mercredi 25 septembre 2024. Pilote disponible et attentionné envers ses passagés. Boire un petit verre tous ensemble après le vol et une très bonne initiative Question; est-il possible d'emmener des personnes à mobilité réduite ou handicap lourd. Bien cordialement
Alain L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéVol qui ne correspond pas vraiment à ce qui était prévu. A peine 3/4 h tout compris. On en a pas pour son argent. Au demeurant paysage magnifique....mais vous n'y êtes pour rien. Enfin 6 dans la navette sans compter aerostier je trouve que c'est bien rentable pour vous. Nous ne pouvions pas bouger même pour nous prendre en photos. En revanche l'organisation que ce soit en amont ou pendant le vol est parfaite . Si je dois renouveler l'expérience, je négocierai des conditions particulières.
Stephane M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon vol super pilote ce fut une superbe expérience
Jennifer A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper expérience et super pilote dans un paysage magnifique
Philippe V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait pilote au top sympa à refaire
7 sept. 2024
Avis vérifiéMerci Clément pour ce partage de passion. c'était tout simplement magnifique et quel pilote. Bonne continuation Laurent
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience avec un pilote, Gilles, très professionnel qui inspire la confiance et qui a su répondre à toutes les questions. L'atterrissage nous a donné quelques sensations mais parfaitement maîtrisé. Très beau souvenir dans une ambiance très sympathique. A refaire !!
5 sept. 2024
Avis vérifiéBelle expérience, attendue depuis longtemps pour un vol familial avec 2 montgolfières.Très beau temps. Nous avons apprécié toutes les étapes de préparation, d'atterrissage, le vol semble suspendu, on ne se rend pas compte que l'on " vole". A 3000 m la vue est très belle, même si la sur-exposition le matin côté Mont Blanc n'est pas idéale pour les photos. L'équipe est très sympathique.Mais un petit bémol, car très peu de déplacements horizontaux, essentiellement des déplacements verticaux, et pour l'une des montgolfière, une montée , restée peu de temps en altitude avant une descente et déjà atterrissage, un peu de frustration donc.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Notre pilote pas très bavard.
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent moment
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. J ai beaucoup apprécié ce vol au dessus d une région que je connais bien. L ambiance était calme avec des pointes d humour et l accueil convivial. On aimerait que cela dure plus longtemps.... Merci à Christian un expert dans le pilotage de cette "bulle d évasion".
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience inoubliable en toute sécurité, vues magnifiques génial Merci à Gérard pour ses infos sur les massifs des Aravis, Saisie, les villages aux creux des vallées etc....et sur le fonctionnement de la montgolfière. C'est super de participer au gonflage et rangement du ballon. Mille mercis pour ce vol et les merveilleux souvenirs Marie-Véronique
3 sept. 2024
Avis vérifiéVol merveilleux ambiance super personnel extra et au top . Très professionnel. Christian était vraiment très sympathique et très prévenant
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait . Pilote très agréable. Très bonne ambiance générale.
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour J’ai trouvé le vol extraordinaire, de plus les informations du pilote étaient très claires un moment inoubliable Se retrouver aussi haut me donnait l’impression d’être un aigle. Je recommande cette expérience au moins une fois dans une vie, c’est la qu’on se rend compte combien nous sommes si petit Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéBelle expérience avec un pilote très précis sur les reliefs Ne changez rien
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience ! C'est une bonne idée de nous faire participer avant le décollage et après l'atterrissage, avec une équipe sympa et un apéro bienvenu.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, pilote très agréable. À faire !
Avis vérifiéTout était parfait