Une expérience mémorable, avec des pilotes sympathiques et professionnels, des vues époustouflantes et une ambiance conviviale. Un moment magique à recommander !
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn moment magique et merveilleux avec un super pilote.
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn moment inoubliable que je recommande à tous un peu de difficulté vu mon âge à accéder à la nacelle mais merci à toute l’équipe pour cette découverte
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon moment, pilotage impéccable et bonne humeur au rendez-vous.
3 sept. 2024
Avis vérifiéActivité très sympa avec des panoramas magnifiques sur les Alpes Pilote convivial, connaissant très bien la région, pédagogue Très bonne organisation avec plusieurs rappels par mail et sms, une excellente logistique et du matériel de qualité Nous en avons pris plein les yeux, c'était génial
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été enchanté de notre vol en montgolfière. Bien sûr une appréhension qui à vite laissé place à de bonnes sensations. Aucune sensations de peur. Vraiment on a apprécié s. On recommande le vol montgolfière sans problème .nous avons apprécié le pilote Gérard ainsi son accompagnant Gilles je crois ainsi que deux autres de la deuxième montgolfière. J'ai beaucoup apprécié le fait de participer à la mise en place de la montgolfière ainsi le pliage et le rangement. Équipage très sympathique de part ses explications pendant le vol. Sans oublier bien le ptit coup à boire qui c'est passé dans une bonne ambiance. Je vous quitte en vous disant bonne continuation et surtout je pense que pour notre part c'est à refaire. 🤗👍👌
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne expérience inoubliable, avec un pilote très sympathique. Relax et rigolo, tout comme les communications qu’il avait par radio avec ses collègues. Mais aussi très attentif à ses passagers.
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait - bien organisé, bien expliqué : à faire !
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne formidable expérience on recommande fortement . Une excellente équipe et un accueil en toute simplicité
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn vol en montgolfière que je n’oublierai pas, une vue à 360° une multitude de paysage à perte de vue, c'était un moment sensationnel avec un pilote prénommé Gilles, qui lui aussi était sensationnel.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon vol. Équipe très sympathique. A refaire. A conseiller autour de nous. Note 5/5.
3 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa, super vol. Magnifiques paysages de tres haut et tout en bas.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec un pilote au top, et la chance d’avoir un temps magnifique ce matin la
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable dans une bonne ambiance et en toute confiance grâce à Christian....
26 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec un pilote visiblement expérimenté qui inspire confiance et dont les connaissances géographiques nous ont permis de reconnaître tous les sommets et vallées, que le temps magnifique ce jour-là a rendus parfaitement visibles. Ce sera un très beau souvenir dans une ambiance très sympathique
26 août 2024
Avis vérifiéTrés bien mais 4 passagers au lieu de 6 ce serait mieux
25 août 2024
Avis vérifiéMerci à Gilles de ce superbe vol, c'est un moment que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Votre adresse va être connu même en Normandie 👍
25 août 2024
Avis vérifiéExpérience exceptionnelle et pilote très sympathique
25 août 2024
Avis vérifiéUne expérience sympathique et un chauffeur au top.
25 août 2024
Avis vérifiéVol superbe, expérience incroyable, aéronaute très sympa. Beaucoup de chance car la météo était très favorable, grand soleil et pas un nuage. Des paysages magnifiques et bien sûr vue sur le mont Blanc 😉
25 août 2024
Avis vérifiéFormidable expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie ! Très bons professionnels.