Une expérience mémorable, avec des pilotes sympathiques et professionnels, des vues époustouflantes et une ambiance conviviale. Un moment magique à recommander !
Avis vérifiéAu top
6 août 2024
Avis vérifiéPilote très expérimenté, compétent et plein d humour . Avons bien aimé de participer au rangement / pliage final.
6 août 2024
Avis vérifiéUne très belle expérience, avec un pilote professionnel, attentionné qui permet à tous d’avoir une belle vue sur les montagnes en faisant tourner la montgolfière en douceur. Merci pour ce vol avec la description des chaînes de montagnes.
Réponse de alpes-montgolfiere.fr
Au vu de votre appréciation, vous avez sans doute fait une erreur dans la notation (1 sur 5). Si vous avez la gentillesse de le modifier ce serait top :) Merci d'avance.
Bonjour, je me suis aperçue du problème, je voulais mettre 6 étoiles mais je n’ai plus le lien pour modifier. Comment dois je faire ? Merci de votre retour.
6 août 2024
Avis vérifiéExcellent vol Vue magnifique !!
29 juil. 2024
Avis vérifiéC’était super, merci pour ce vol, un vrai plaisir !
29 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience inoubliable ! Armand a été un super pilote en gérant tout le vol d'une main de maître tout en détente.
29 juil. 2024
Avis vérifiéMagique. Super expérience !
29 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe est au top ! Je recommande !
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, pilote ok et super ambiance de vol
28 juil. 2024
Avis vérifiéUn super moment, on en a pris plein les yeux ! Gérard a été très professionnel et très agréable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper moment ! Un vol magnifique Petit plus pour Clément notre pilote qui a répondu à nos différentes questions et avec qui nous avons bien rigolé ! Rdv en hiver pour refaire un vol au dessus de la neige 😊
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle aventure, tout en douceur, merci au pilote qui nous décrit le splendide panorama qui s'ouvre devant nous, à 360 °. Je recommande !!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience inoubliable, accueil impeccable, ambiance superbe, équipe très sérieuse et sympa. Paysages sublimes. Je conseil à 100%
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un super moment, merci à vous pour votre accueil !
26 juil. 2024
Avis vérifiéUne organisation au top, des personnes compétentes, du professionnalisme et tout ça enrobé dans de la bonne humeur et des sourires ! J’ajoute une connaissance impressionnante de toutes les montagnes et des réponses à toutes nos questions qui furent pourtant nombreuses. Bref vous l’aurez compris, je recommande vivement. Et pas seulement pour le verre de l’amitié offert à la fin, mais bien pour le souvenir général d’un bon moment partagé qui lui n’a pas de prix !
25 juil. 2024
Avis vérifiéPas de regret quant à notre choix. Pilote passionné et sympathique. Expérience inoubliable
25 juil. 2024
Avis vérifiéGénial. Piloté fantzstique