Calculé à partir de 613 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon prix, livraison rapide que du bon
le 21/10/2018 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est ma première commande ,mais certainement pas la dernière , Merci
le 21/10/2018 par .

suite à une expérience du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec de bons produits, livraison dans les temps, rien à dire.
le 21/10/2018 par .

suite à une expérience du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide et à l'écoute.
le 16/10/2018 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site est plutôt bien fait. Par contre une rupture de stock nous a fait attendre trois semaines.
le 15/10/2018 par .

suite à une expérience du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair et facile d'utilisation
le 15/10/2018 par .

suite à une expérience du 29/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien commande conforme rapide je recommande
le 15/10/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 15/10/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Malgré le site qui disait avoir du stock; en fait ils n'en avaient pas et j'ai du attendre presque un mois pour être livrée
le 14/10/2018 par .

suite à une expérience du 14/09/2018

Commentaire de ALSABRICO
Bonjour,



Effectivement nous avons eu beaucoup de demande sur le produit que vous avez commandé.

Nous nous excusons encore une fois pour le désagrément causé.



Cordialement.



Service client.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et qualité espérée
le 14/10/2018 par .

suite à une expérience du 25/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsabrico.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsabrico.fr

Description :

Alsabrico, magasin et boutique en ligne de matériaux écologiques pour l'isolation, la construction, le bricolage et la décoration de votre habitation.

Adresse :
ALSABRICO
Chemin du Heilgass
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0389272855
contact@alsabrico.fr
Représentant autorisé :
ALSABRICO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
613

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU