Chez Alsabrico, les clients retiennent surtout une commande simple, une navigation claire et une recherche de produits rapide. L’expérience paraît fluide du choix jusqu’au paiement, avec un suivi d’envoi rassurant et un service client jugé réactif.
Livraison
"Top produit conforme et qualitatif Sav et logistique au top"
"J’ai facilement trouvé ce qu’il me fallait et la commande avec la possibilité paiement en plusieurs fois s’est bien passée 👍🏼"
"Impeccable et rapide"
Expérience digitale
"Bon produits, recherche facile, site pratique."
"Navigation très bien faite"
"Site fiable, j'ai appelé pour un renseignement et la personne au téléphone était agréable. Commande envoyée très rapidement, colis reçu en parfait…"
Site fiable, j'ai appelé pour un renseignement et la personne au téléphone était agréable. Commande envoyée très rapidement, colis reçu en parfait état!
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, tout s'est très bien passé, un service client réactif et a l'écoute."
"suivi client remarquable, efficace et très aimable, merci!"
"Très bon service client. Toujours très bien renseigné par téléphone. Livraison efficace . Merci"
"Enseigne efficace et très réactive"
"Très bien, j’avais déjà commandé auparavant chez Alsabrico, dont les conseils permettent de s’orienter."
"Equipe disponible par téléphone."
"Site à recommander, service client impeccable."
"Tres bonne expérience. Équipe à l'écoute et réactive. Peux compétitifs et livraison rapide."
O. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire
S. K.
18 déc. 2024
Avis vérifiésite clair service livraison parfait
E. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiécommande au top!
C. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi assez rapidement. Colis un peu surdimensionné et beaucoup de protection pour un produit qui ne craint pas trop les chocs à priori. Bien.
A. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent site facile de trouver son produit.
L. K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne produit Livraison y très rapide Seul bémol le carton est I un peu étroit pour les plaques de liège qui arrivent une peu courbées mais sans conséquence car elles se redressement une fois à plat une moment
A. R.
Avis vérifiéRien à signaler
S. P.
Avis vérifiéLivraison rapide (1 a 2 jours) après passage de commande
E. V.
Avis vérifiéefficace
L. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé
G. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison sur rdv a été imposé par l’expéditeur et le colis est resté en entrepôt pendant 2 semaines … pas très rapide et efficace.
A. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéOnt a voulu me faire payer des frais de transport supplémentaire après commande et dans l'isolant que j'ai reçus certains paquet bien cacher au milieu de la palette étaient très abimer
R. T.
Avis vérifiéSoupiere
J. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits prix attractifs livraison rapide
L. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien .personnel agréable je recommande ce site
J. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter, livraison rapide dans un lieu difficile d'accès.
J. S.
Avis vérifiéRecherche aisée
N. A.
Avis vérifiéPARFAIT
M. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi. Et délais de livraison respectés
N. A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiable, sérieux, beau choix de produits écologiques de qualité.