Evaluations clients
Venant de migrer pour l’instant rien à redire sur ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-DAVID N.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Paul-David, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie pour ce très bon retour.🌞 Excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Rapide efficacité pas cher et interlocuteur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Martine et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie ! 🌞
L'inscription en ligne facile et la politique commerciale et d achat éco-responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Maryvonne, merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Nous avons été reçus très aimablement alors que nous n’avions pas pris rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Yves pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Pas d'application et de suivi des relevés de consommation possible...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, nous vous avons indiqué sur votre messagerie la procédure pour accéder au suivi de vos consommations sur votre espace client. Je vous invite à nous contacter par Messenger, ou au 05 49 60 54 58 nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Léna, pour Alterna énergie🌳
Réponse de Jean-Claude MSignalerBonsoir...Je nai jamais reçu de message de votre part pour m'aider à suivre ma consommation...Je suis preneur si vous pouvez expliquer comment faire...
Injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Pour cela, nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises afin d'échanger avec vous mais en vain. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Aline, pour Alterna énergie 💚
Super
Avis du , suite à une expérience du par DEBORATH G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Deborath, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Souscription simple, ont géré l'arrêt du contrat auprès d'autre fournisseur, rapide et efficace. Pas de surprise, la transition s'est faite sans s'en rendre compte, sans imprévu. Parfait pour l'instant (client depuis 10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pierre-Yves d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Oui a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LONGUET C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Bonjour ! Très satisfaite ! Sauf le 1er prélèvement est vraiment très tôt pour moi! A peine inscrit ! Sinon je suis favorable et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Claire et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Sachez que vous avez la possibilité de changer votre date de prélèvement si vous le souhaitez ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Claire KSignalerMerci de votre retour ! Non ça ira . J'enverrai juste la 1ère échéance en retard ! Mais vous l'aurez c'est logique. Bonne journée à vous. Cordialement
j'ai joins le service client d'Alterna par téléphone au moment de ma souscription en novembre. Je me suis inquiété de 2 dispositions qui n'étaient pas conformes à mes souhaits: une facturation mensuelle alors que je voulais un minimum de 2 mois entre 2 factures et un mode de règlement par Carte Bancaire. Au téléphone, on m'a bien indiqué que cela ne posait pas problème et que ces modifications pouvaient être prise en compte après la souscription. Après la souscription, on m'indique maintenant au téléphone que la périodicité des factures tous les 2 mois n'est pas possible et pour le paiement par carte bancaire j'attends toujours une réponse après 2 appels téléphoniques. De qui se moque-t-on ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pierre, quelle déception de lire votre commentaire ! La priorité de l'équipe est la satisfaction des clients et nous regrettons si les informations communiquées n'ont pas été parfaitement claires lors de vos échanges. Bien entendu, tous les modes de règlement sont possibles ! 😊 En revanche, le rythme de facturation est toujours mensuel : facturation lissée (mensualisation) ou au réel (suite relevé à distance). Nous vous souhaitons la bienvenue et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire 💚 Belle journée, Aline, pour Alterna énergie ⚡
Parcours de souscription très fluide et très simple. La promo rend le tarif attractif sur les 12 prochains mois.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Eric, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame , pour Alterna énergie 💚
Avis positif car tarif fixe bien placé et pas innondé de mails Par contre accès espace client par numero de contrat est une galère il faut l'avoir sous la main
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Thierry pour ce partage d'expérience, Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service de qualité et nous allons faire en sorte que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Service clients disponibles et sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT PIERRE P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Laurent Pierre pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
suis content tout a été fait dans les temps parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean François, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Souscription facile auprès de l'opératrice mais création compte client compliqué pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Lise, Merci beaucoup pour votre retour, toute notre équipe se tient prête à vous aider pour créer votre espace client. N'hésitez pas à nous contacter via Messenger 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de LISE LSignalerComme je l ' ai dit précédemment , la création d ' un compte client n ' était pas intuitif . Obligée de contacter le service clients pour pouvoir le mettre en place . Sachez que nous sommes pas tous et toutes nés avec de l ' informatique dans les mains . Simplifier les choses seraient plus réaliste . Cordialement . **** ** *****
Navigation aisée. Transparence des informations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Michel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Yves pour ces mots qui nous font très plaisir ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Site agréable et facile à utiliser pour trouver les informations personnelles et les informations générales
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Dominique et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Plutôt facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bernard d’avoir pris le temps de nous déposer cette jolie note et votre commentaire. Bonne journée ! 🌞 Nancy, pour Alterna énergie 💚
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Christine CSignalerJ'aimerai savoir quand sera mon prélèvement
Démarche d'abonnement simple et rapide. Tarifs attrayants, excellente réactivité pour le rendez-vous de branchement. Compte sur internet, simple d'utilisation, reprenant les informations basiques, une évolution pour avoir plus de renseignements et surtout un visu sur la consommation serait à envisager. Facturation mensuelle claire et communication équilibrée. Pour l'instant, je ne regrette absolument pas de les avoir choisi.
Avis du , suite à une expérience du par MAILLY O.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Olivier pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Sachez que depuis l'espace client, via la page "Ma Consommation", vous pouvez retrouver le suivi de votre consommation. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Parcours client de souscription très simple et très fluide. Je dois dire que c'est la première fois que j'utilise une application de souscription aussi simple et aussi efficace. J'adresse mes félicitations aux concepteurs et développeurs de cette application de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par LA PASSERELLE S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Souscription facile, bonne interface utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Vivien pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Nous sommes resté trop longtemps son vaz
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christiane Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée
Le site est parfait, l'inscription rapide et facile je recommande vraiment,!
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Axelle d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Conseillère calme, prenant son temps avec moi, gentille, compétente, aidante, j'ai passé un bon moment au téléphone, et ai reçu, de sa part, un conseil avisé, question chauffage ! MERCI BEAUCOUP !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette très belle note et votre agréable commentaire! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Pascal JSignalerBonjour oui mais je suis très content d'être chez vous je vois que vous êtes pas très cher et j'ai envie de faire partager chez vous avec des amis
Espace client compliqué à trouver. Il faut une référence contrat qui n'est pas envoyeé par mail mais que vous obtenez après avoir fait une demande de mot de passe oublié à partir d'un lien reçu dans un mail de confirmation de contrat... Les liens de la FAQ pour contacter le service client renvoient vers un espace de travail Microsoft verrouillé par mot de passe. Une semaine d'attente pour le traitement des mails. Suivi conso pas intuitif. Pour le moment je regrette mon changement. J'espère qu'ils me feront changer d'avis par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Aline, pour Alterna énergie 💚
Bonne écoute du service clients. Petit couac dans le lien reçu pour l'inscription. Ce lien m'a renvoyé sur un plan qui n'était pas le bon. Mais globalement satisfaisant à ce stade (inscription/abonnement )
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Alain, Ravis de votre note, nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Je ne comprends pas bien l'anomalie de vos remontées. Pouvez-vous revenir vers nous via Messenger? Nous avons à cœur de comprendre.🌞 Belle journée. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Dommage qu'il manque une appli
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Regis, merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes en train de préparer plein de surprises inédites pour votre espace client en cette fin d'année. Nous vous tiendrons informé par mail.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Inscription rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par LEON W.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Leon, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie pour cette super note et votre commentaire, excellente journée et bienvenue parmi nous ! 💚 Nancy, pour Alterna énergie 🌞
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Gerard, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée, Nancy, pour Alterna énergie 💚
En points positifs : le contrat a été facile a souscrire et il a rapidement été mis en place. En points négatifs : la première connexion à mon espace client (après la création de celui-ci) a été très difficile sur votre site (j'ai dû retrouver un précédent mail de votre part pour y parvenir) et je reçois beaucoup trop de pubs de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Mélina, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Concernant l'espace client, nous analysons la situation afin de rendre le parcours plus fluide. Nous ne transmettons à personne nos fichiers client. Si vous avez reçus des mails, il s'agit de votre confirmation de souscription, et du suivi de votre dossier. Bonne journée 🌞 Nancy, pour Alterna énergie 💚
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Armand d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Belle journée ! 🌞 Nancy, pour Alterna énergie 💚
Satisfait des échanges, seul petit bémol: difficulté a joindre le service téléphonique lors du premier contact sinon très bon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Jean Marie d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Notre positionnement aujourd’hui nous génère un flux d’appels très conséquent. Nous nous efforçons d’améliorer notre qualité de service car la satisfaction client est notre priorité. Bonne journée ! Maryame,pour Alterna énergie 💚
offre interessante, service client au top ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christian, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Souscription simple et rapide. Basculement de fournisseurs sans Pb. et sans coupure.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Pascal et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Service client dur à joindre, qui se renvoie la balle entre services et finit par ne pas rappeler, à peine quelques jours après une souscription...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Antoine, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation est débloquée. Bienvenue chez Alterna énergie ⚡ Aline, pour Alterna énergie 💚
Je viens seulement de changer de fournisseur et difficile de donner un avis pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Martine, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Anaïs pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚
La souscription est rapide, le site est très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Roland d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Un peu tôt pour se prononcer. Aujourd'hui, RAS. Inscription simple et rapide, pour deux abonnements : gaz et éléc.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Sylvain pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Très bien réactif à l’écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE E.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sofiane, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Rien a dire suoer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Nancy , pour Alterna énergie 💚
Bien. La souscription s est bien passée mais plate-forme un peu difficile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Alain, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. 😊 Notre positionnement aujourd’hui nous génère un flux d’appels et de mails très conséquent. Nous nous efforçons d’améliorer notre qualité de service car la satisfaction client est notre priorité. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Difficultés à avoir des informations précises et complètes. Discours changeants entre les conseillers. Engagement non respecté de me recontacter suite à une demande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation est débloquée et nous avons pu répondre à vos différentes questions. Aline, pour Alterna énergie 💚
Pour le moment je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHERIANNE T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Cherianne, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Bonne écoute , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pierre, pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie💚
Tout s'est très bien passé pour le contrat. A confirmer avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Rapide, efficace et explication limpides!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE N.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Marie Claire ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HOSTENS M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Hostens, que de compliments ! Merci 💚 Aline, pour Alterna énergie ⚡
10/10 a la souscription.. a voir ensuite
Avis du , suite à une expérience du par AUDIGIER A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre message qui nous touche Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Pour l'instant, rien à signaler. Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Cecile et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
Plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Jean claude d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très bon site bien détail pour suivre notre consommation d’électricité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Service très compétent tant au niveau assistance qu'au niveau énergie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Stephanie pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞
Souscription avec le service client (français) très facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Denis et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Site très simple d'utilisation, souscription rapide et mise en fonction rapide également
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Laëtitia pour ces mots qui nous font très plaisir ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Ras facile à mettre en place pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pascal pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
la page d identification pas évidente, pour le reste la souscription du contrat est simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean Marie, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Aine pour Alterna énergie 💚
Le site est clair, simple d'utilisation et l'ergonomie est bonne. La procédure pour changer de fournisseur est simple et elle s'est déroulée en très peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerJerome toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Manque le suivi de la consommation détaillée "dommage"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous vous vous invitons à contacter un conseiller clientèle qui se fera un plaisir de vous aidez à visualiser le détail de vos consommations. Pour informations de nouvelles surprises arrivent en janvier 2024 ,de nouvelles fonctionnalités arrivent sur votre espace client. 😉 Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de JEAN YVES HSignalerBonjour Nancy, Merci pour votre réponse, je suis ravie de lire votre commentaire positif. Je vous souhaite une bonne journée
Souscription sur leur site internet . Le changement avec mon ancien opérateur de gaz s'est très bien déroulé. Je n'ai rien eu à faire . Pour l'instant, je suis au commencement , je n'ai pas encore eu mon échéancier pour l'année ( contrat d' 1 an prix fixe gaz ) Ce que je peux juste leur demander d'améliorer c'est leur communication avec Le client. Par mail, je n'ai reçu de l'avancement de mon contrat . Je ne savais même si mon changement avec l'ancien opérateur avait été engagé...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Adrien, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Je vous confirme que dès lors que votre contrat est actif auprès de nos services, un mail est envoyé au client mais celui-ci peut parfois se retrouver dans les courriers indésirables 😥 Néanmoins, dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
On m 'a remis le courant merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Très rapide je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Stephanie, d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
L'inscription à été rapide lais la mise en place a pris quasiment 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 💚
facilite pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Daniel, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Prévoir un délai moins long pour répondre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ABDEHRAMAN B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Abdehraman, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience concernant la disponibilité téléphonique du service client. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence, le service client est parfois fortement sollicité pour répondre au mieux à ses clients. Nous vous souhaitons une excellente journée, Léna, pour Alterna énergie💚
Réponse de Abdehraman BSignalerMerci de votre retour
Prestataire qui ne respecte pas le délai de rétractation des 14 jours. Il active immédiatement le contrat alors que normalement les prestataires d'énergie attendent 14 jours avant d'activer le contrat comme çà tu as le temps de réfléchir et annuler pour rester avec ton prestataire. Tu ne peux pas faire machine arrière car forcément en revenant chez ton prestataire tu n'auras plus les mêmes tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignaler, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Si vous voulez bien nous en dire plus sur la situation en message privé, nos équipes mettront tout en œuvre pour y apporter une solution. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Inscription simple sans complication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Jean Luc d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞
Très efficace très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Roxane, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Très vite. Bonne information.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Felix, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Bernard pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie🌞
Prise en compte rapide de mon abonnement, aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Olivier, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Facile pour faire une simulation, mais la proposition faite indique une consommation trop minorée de celle indiquée et il est impossible de régulée la mensualité par rapport à notre consommation actuelle, j’attends d’en savoir plus afin de pouvoir recommander Alterna
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Joëlle pour ce partage d'expérience, concernant vos mensualités, nous avons échangé depuis et je vous confirme qu'elles ont été modifiées. Rien n'est impossible, il suffit de demander 😉 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Nous venons de souscrire C'est trop tôt pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Lionel, merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Steven, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 💚
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Francoise, merci pour cette note, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Rien à dire sur la souscription et les tarifs gaz compétitifs ainsi que la clarté. Attendons de voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Eric pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚
Rapide efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Christophe et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
Je ne vous connais que depuis peu mais c’est plutôt encourageant ;)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Thomas, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Bonjour Mme, mr, jattdnds de recevoir quelques factures et je reviendrai auprès de vous. En attendant je vous remercie. L.villemin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Merci Lionel d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nombreux clients.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
j' attends toujours mon devis pour l'offre " électricité " que vous m'avez proposée.; 4 KVA conso annuelle 650 KWh/an.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Didier, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Contactez-nous en privé, nous traiterons votre demande et essaierons de trouver une solution satisfaisante. Toute l’équipe vous renouvelle ses excuses. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
pour le moment il est prématuré de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Robert, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
le transfert de fournisseur a été réalisé comme prévu ; cependant le mail de création du compte client est arrivé avec quelques jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Helene, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Site très simple et offre raisonnable Je recommande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Cécile ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌳
Le changement de prestataire s'est déroulé sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Rene ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 💚
Bon échange avec l'interlocuteur pour la souscription. Rapidité de misr en place. L'espace internet a l'air bien. En revanche je n'ai jamais reçu le mail devant confirmer ma souscription. J'ai dû rappeler pour m'assurer que le contrat était bien réalisé. A cette occasion je me suis rendue compte que la disponibilité téléphonique est médiocre quand il ne s'agit pas d'une souscription. On ne m'a jamais répondu. Donc j'ai modifié le motif de l'appel en demandant le service souscription et la un interlocuteur à immédiatement pris mon appel. Donc je redoute que votre service téléphonique soit difficilement joignable quand il y aura un problème quelconque sur le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience concernant la disponibilité téléphonique du service client. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence, le service client est parfois fortement sollicité pour répondre au mieux à ses clients. Nous vous souhaitons une excellente journée, Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Couplé au site de GRDF, je retrouve l'ensemble des données souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christian, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Christian MSignalerUn peu tôt pour porter un avis sur l'ensemble de la prestation d'Alterna. Satisfait pour la partie inscription et suivi.
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Guillaume, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis à propos du service client, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
site clair et facile d'utilisation... et tarif bien indiquée !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Laurent, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée! Léna pour Alterna énergie🌳
Pleine satisfaction. Je suis parti chez Total énergie parce qu’on me l’a conseillé moins cher mais si je vois que ce n’est pas le cas sans aucune hésitation, je reviens chez Alterna .
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Maxime, excellente journée et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous 😍 Aline, pour Alterna énergie ⚡
J’ai bien aimé! Prix très concurrentiel et gaz 100% bio, parcours digital très simple et efficace, des conditions contractuelles claires et compréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par PIER-PAOLO D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Pier-Paolo, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
ne relancer pas aussi souvent pour avoir un avis. Cela fait uniquement 15 jours que je suis inscrit et j'ai deja eu 2 demandes d'avis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Olivier, merci beaucoup pour cet note ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance Christophe et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie !💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Tout c est très bien passé aucun problème rien à voir avec mon ancien fournisseur espace client facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par JANE ET JOHN D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jane et John, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie⚡
Pour l'instant ma nouvelle inscription s'est faite sans problème! J'attends les premières factures pour affiner mon jugement!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Nancy, pour Alterna énergie 💚