Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
8 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Amath, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéPour le moment tout semble bien.9
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Guy et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe service a été effectué
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Guillaume, toute l’équipe apprécie votre retour. Léna, pour Alterna Energie 💚
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Mireille, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfaisant
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Arlette et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie! Léna, pour Alterna Energie 🌳
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe service client est vraiment au top ainsi que le service recouvrement. Vraiment j'adhère complètement
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Alexandra pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
6 juil. 2024
Avis vérifiéRéussir à les contacter relève de l'exploit, les renseignements sont très limités et lorsque le conseiller n'est pas compétent il n'y a personne pour vous rappeler pour répondre à votre question, mais aucun soucis pour les prélèvements, Honteux! J'ai fais, c'est vrai une erreur à la souscription, je me suis trompée de compteur et quand je m'en suis rendu compte j'ai bataillé pour réussir à les avoir. Je leur ai expliqué la situation, j'ai résilié et me suis réabonnée avec le bon compteur et malgré toutes les explications il y a eu aucune considération de leur part, incapable de me donner des réponses ou pistes pour résoudre mon problème et en plus des 2 factures d'énergie mensuel (300€) ils mon prélevé pour 3 mois 182€ de régularisation....trop facile de faire des estimations vues à la baisse Dommage, l'éthique paraissait bonne
5 juil. 2024
Avis vérifiéMa souscription à été rapide et très clair
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Claude, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna Energie 🌳
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service tres rapide dans la mise en service du contrat et repond assez vite aux mails merci
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Raquel, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
5 juil. 2024
Avis vérifiéUn véritable scandale, J'ai souscrit un contrat électricité et gaz le 12 juin 2024 pour une mise en service au 1er juillet 20024 Et même pas 16 jours avant le début de mes contrats deux prélèvements ce présente en banque Alors que je n'ai pas renoncer à mon délais de rétractation avant une mise en service avant la fin du délais j'ai donc était débite de 43.40 euros le 18 juin 2024 pour le contrat électricité et aujourd'hui je riecois une lettre de recouvrement pour mon contrat gaz Je n'ai jamais était mis en service c'était prévu le 01/07/2024 donc je n'ai pas pu consommée de l'énergie vu que les contrats n'exister pas, vous pratique sont malhonnêtes
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Nicolas, l’équipe est désolée d’apprendre votre insatisfaction. Suite à l'analyse je constate que vous avez eu de nombreux échanges avec notre service client. Je vous confirme que votre facturation reste toute à fait normale puisque votre contrat électricité a démarré à la date demandée et a été résilié à la date de votre choix. Même si vous disposez d'un droit de rétractation, cela ne vous exonère pas de l'abonnement ni des consommations effectuées pendant cette période. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou échanger de nouveau à ce sujet je vous invite à nous recontacter sur Messenger ou au 05 49 52 76 76 du lundi au vendredi de 8h à 20h, le samedi de 8h à 18h. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌳
Avis vérifiéOui très professionnelle
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Patricia, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna Energie 💚
5 juil. 2024
Avis vérifiéNouveau client électricité. Je suis satisfait du transfert qui a pris 2 jours J'ai.pu changer ma.puissance souscrite. Le site me convient avec le suivi des consommations surtout.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci GUILLAUME pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna Energie 💚
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Sylviane, toute l’équipe apprécie votre retour. Léna, pour Alterna Energie 🌞
28 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment aucun problème
Bonjour Antinea, que de compliments ! Merci 😍 Nancy, pour Alterna énergie 💚
28 juin 2024
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Hervé, merci pour énergie positive, nous sommes ravis de vous lire. 😍 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper très content
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Mickaël et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
26 juin 2024
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Thomas d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
26 juin 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Jeannik, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
25 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Patrice pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
25 juin 2024
Avis vérifiéTransfert de dossier sans problème. Bon contact téléphonique. Manque une application en cours de développement ?
Réponse de alterna-energie.fr
Philippe, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. En ce qui concerne votre souhait d'avoir une application, patience elle arrive bientôt, nous y travaillons activement 😉 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚