La marque est appréciée pour sa facilité de souscription et son offre compétitive en énergie verte. Les clients soulignent un excellent accueil téléphonique et un service réactif. Les tarifs sont jugés abordables, ce qui rend leur proposition attrayante.
23 janv. 2024
Avis vérifiétout est très bien expliquer les conseillers à écouté très sympathique et prennes le temps
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour cet avis, Anne ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚
c'est pourquoi j ai fais aussi un contrat pour ma mere chez vous et une amie va aussi un faire 1 bonne journée à vous merci
23 janv. 2024
super bien
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Julien et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞
Tout est bien
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Christine pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée. Léna, pour Alterna énergie🌞
21 janv. 2024
rapide, efficace, et pas chère
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Loïc d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
21 janv. 2024
Tres rapide en traitement de dossier et prix raisonnable
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Benjamin, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
21 janv. 2024
Service client très efficace et toujours à l'écoute. Client depuis plus de 5 ans j'ai toujours été satisfait même lors de contentieux. Je recommande.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Emmanuel, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 💚
21 janv. 2024
Bonjour je vien d'y souscrire on verra par la suite mes pour l'instant c'est top merci
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie , excellente journée et bienvenue parmi nous ! Léna, pour Alterna énergie💚
Merci a vous a bientôt mme lamotte
21 janv. 2024
Juste abonné, je constate que pour l'instant tout est simple et clair. Que cela continue ainsi !
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Laurent de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Parfait.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
21 janv. 2024
Pour l'instant les contacts sont bons , la mise en place ne pose pas de problème. Attendons la suite.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Pierre louis, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Superbe contente
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Cyril de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
21 janv. 2024
Inscription rapide et efficace merci
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Nabia et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
vous ete bien
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Michèle d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Vanessa, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Prix très élevé
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Loïc, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés si nos services ne répondent pas à vos attentes. En revanche, nous vous confirmons que nos tarifs sont très bien positionnés par rapport aux offres vertes proposées par la concurrence. Belle journée, Léna, pour Alterna énergie ⚡
18 janv. 2024
Très bien je recommande
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre avis positif Angélique, toute l’équipe apprécie votre retour.💚 Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 🌞
12 janv. 2024
Après un petit problème lors de ma souscription, j'ai été recontacté à plusieurs reprises par les services d'Alterna Energie, avec qui, on a pu trouver une solution. La personne que j'ai eu au téléphone était agréable et consciencieuse de trouver une issue à mon problème. Du coup, je recommande. Bonne chance pour votre développement.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Alexis pour ce commentaire, je suis ravie d'avoir pu vous aider, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même. Bonne journée et tous mes vœux pour 2024! Léna, pour Alterna énergie🌞
12 janv. 2024
Pas de problèmes particuliers
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Bertrand, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie🌳
11 janv. 2024
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Jean-Pierre et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡