Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Michel L.
2 sept. 2025
Avis vérifiésite parfait lorsque nous le consultons, lorsque nous voulons un renseignement le commercial et disponible au téléphone dans la minute qui suit et nous donne tout les renseignements que nous avons besoins et de plus très aimable, suite à ma commande la livraison une semaine après et l'emballage très soignés. je recommande se site sans aucune hésitations.
Pernot davrou S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et des conditions de livraison
F. H.
Avis vérifiéEfficace et réactif
Aurélie V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéContenus expliqués, Beaucoup de choix. Vidéos de montage.
Maurice P.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien
Denis V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile pour commander. Paiement par carte n’a pas fonctionné mais le virement a été possible.
David C.
31 août 2025
Avis vérifiéSite très intuitif
Claude G.
31 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et entretien téléphonique agréable pour commande spéciale.
Eddy D.
30 août 2025
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
Armand H.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper, prend le soin d'appeler quand t'on ses trompé sur un produit comme moi, je trouve ça très professionnel, et un bon suivi de commande jusqu'à la réception je repasserai commande merci
Julien M.
Avis vérifiéAu top !
Gilbert J.
28 août 2025
Avis vérifiéPossibilité de faire vraiment du sur-mesure. Résultat parfait. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix
Erick D.
28 août 2025
Avis vérifiéEntre choix , disponibilité, facilité de commande et livraison dans les temps et confirmée à chaque instant , je confirme toute ma satisfaction d’avoir commandé mon matériel via l’entreprise . Je rajouterai le soin et la qualité de l’emballage ! 100% satisfait
Baptiste A.
27 août 2025
Avis vérifiéSAV réactif ! Suite à une commande de couvertines, 2 éclisses étaient trop courtes. Après un coup de téléphone, les éclisses conformes étaient expédiées dans la matinée et reçue en moins de 24h.
Sarl elevage des briards G.
24 août 2025
Avis vérifiéseulement 4 cornieres de la bonne couleur et la 3 m abimée
Patrick P.
15 août 2025
Avis vérifiéExcellent conseil pour des cotes un peu compliquée pour un non professionnel Excellent accueil téléphonique
Benoit D.
15 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délais respectées et matériaux de bonne qualité, facile à mettre en place
Jean-Michel G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact pour passer commande
David S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité peinture ionisé rare Très bien.
Jean M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès lisible et bonne navigation sur les différentes fenêtres