Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Olivier C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et un service client à l’écoute.
Mathieu S.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Très sérieux donc 5 etoiles.
Christian B.
11 août 2025
Avis vérifiécommande livrée rapidement et conforme.
Dominique S.
10 août 2025
Avis vérifiérapidité, conformité, rien à ajouter, SUPER !
Dominique R.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès content du produit commandé pouvoir avoir des profilés sur mesure avec l’angle de pliage que l’on désire et à la couleur que l’on veut moi je dis bravo !!! Et le tout dans un délai très correct avec un emballage très protectif. Le petit bémol c’est les frais de livraisons mais ils seront vite oubliés en commandant en plus grand nombre
Fabien M.
Avis vérifiéservice impeccable,
Arturo V.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Bon contact avec le secrétariat. Parfait et rapide pour la livraison
Martial D.
8 août 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver un produit
Audrey D.
8 août 2025
Avis vérifiédécouverte de cette entreprise à travers les réseaux et les avis, nous avons commandé un morceau d'alu pour voir si la couleur était conforme à nos attentes et avant de faire un devis pour des sous-faces. le site est très agréable à utiliser, navigation sécurisée et simple
Sébastien L.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait pour le matériel et le service, dommage que la longueur standard des tôles passe de 1 mètre à 1.50 mètre ce qui peut provoquer des chutes importantes. Il serait intéressant de trouver des longueurs à 1.30 mètre
Nicolas R.
6 août 2025
Avis vérifiéService client impeccable
Christophe B.
6 août 2025
Avis vérifiéPrestation remarquable. Cette société m'a rappelé pour confirmer les mesures avant production. J'ai reçu la commande parfaitement conforme et très bien emballée. Excellent
Pierrick P.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme et envoi soigné
Cédric C.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer sur un site internet bien fait, livraison de qualité avec des délais raisonnables La qualité du produit semble bonne
Charles T.
Avis vérifiéDélai respecté.
Bertrand F.
4 août 2025
Avis vérifiéSatisfait, très réactif suite à de mauvaises mesures données et rectifiées par la suite. Service au top.
Laurent N.
4 août 2025
Avis vérifiéFacilité d utilisation du site. Qualité de l emballage. Rapidité de la livraison et du suivi.
Yves F.
3 août 2025
Avis vérifiéBien conçu…
Jean yves G.
3 août 2025
Avis vérifiéConforme a ma demande .................................................................................
Emmanuel C.
2 août 2025