Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
3 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
2 mars 2024
Avis vérifiéSite, pas très facile à trouver, dommage ! Pas suffisamment de photos pour mettre en valeur les détails de fabrication pourtant très intéressants pour le client.
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos suggestions sur la mise en avant de notre produit 'Marquise en aluminium', nous avons pris en compte ces remarques depuis. Nous vous souhaitons une bonne journée, Ariane, pour l'équipe aluhome.fr
1 mars 2024
Avis vérifiéL'entreprise prend contact pour confirmation et faire un point avant preparation et expedition. Validation et expedition rapides. Parfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service et des matériaux (couvertines). Appel téléphonique pour verification du contenu de la commande conseils sur la pose des couvertines. Pose facile, bien détaillée également sur le site internet et grace aux videos. Merci à l'équipe !
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspond très bien à mes attentes, site très professionnel car appelé par téléphone pour faire le point de ma commande. J'ai enlevé une étoile car même si on voit que l'emballage est sérieux les sous faces sont abîmées dans les angles tous quasiment tordu
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison malgré les frais un peu élevés.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, la définition d'une pièce est très facile, une personne vous appelle afin d’éviter toute erreur .....très pro.Livraison et emballage parfait .tarif très correct ..
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne qui devais me rappeler toujours aucune nouvelle. A sûrement perdu mon numéro de téléphone Livreur qui et pas venu me livrer a domicile il et aller au point d'accueil directement très mauvais j'irai acheter autre part la prochaine fois
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du fait que la livraison de votre commande n'a pas été faite à votre domicile. Votre colis a été déposé en point relais par notre transporteur ; c'est leur procédure lorsque le client est absent. Vous m'avez informée lors de notre premier échange téléphonique, que le chauffeur ne s'est jamais présenté chez vous et que vous n'iriez pas chercher votre commande en point relais. J'ai donc pris contact avec notre correspondant local pour programmer un nouveau rendez vous de livraison à votre domicile mais cela n'a pas été possible puisque vous aviez déjà retiré votre colis. J'ai alors expliqué votre mécontentement quant au fait que personne ne s'est présenté chez vous. L'agence de livraison nous a affirmé que le chauffeur avait bien été géolocalisé à votre adresse. Je ne vous ai pas rappelé tout de suite car j'attendais un retour de l'agence de livraison, je vous ai cependant envoyé un mail. J'ai véritablement pris votre demande en considération et fait tout ce qui était en mon pouvoir pour vous donner satisfaction et il nous semble que votre note et commentaire sont bien sévères. Nous prenons bien sur bonne note de vos remarques et espérons que nos produits répondent à vos attentes cette fois encore, comme lors de votre première commande. Bien à vous. Valérie ADV - relations clients
Avis vérifiérapide bien emballé
13 févr. 2024
Avis vérifiéRAS… COMMANDE FACILE, ACCUEIL PROFESSIONNEL, DÉLAI DU SUR MESURE TRÈS CORRECTE.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et réactifs
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse. Facile à joindre et bon contact avec les intervenants qui vérifient si nous n'avons pas commis d'erreurs dans les dimensions des matériaux
Réponse de aluhome.fr
Bonjour François, Merci pour cet avis 5 étoiles !!! Nous avons à coeur de vous donner satisfaction et vous lire nous fait tellement plaisir. Nous restons tous à votre écoute. A bientôt Valérie ADV - Relations clients
5 févr. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très à l’écoute conseil judicieux livraison rapide
Réponse de aluhome.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour ce retour 😊. Je suis ravie d'avoir pu vous aider et je reste à votre disposition pour de futurs projets en aluminium. A bientôt sur Aluhome.fr Valérie ADV - Relations clients
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et sympa
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Joseph, C'est pour nous aussi une expérience très agréable que de vous accompagner dans vos projets. Merci pour votre sympathie, nous restons tous à votre écoute. Valérie ADV- Relations clients
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai rarement vu un site aussi sérieux et professionnel. Amabilité disponibilité réactivité et qualité des produits…
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Xavier, Mais quel plaisir de vous lire 😀 Voilà notre moteur de chaque jour. Merci à vous pour ce partage d'expérience, toute l'équipe reste à votre disposition ! Valérie ADV - Relations clients
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien appel avant la livraison pour être sur que la commande corespond bien
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Merci pour ces étoiles et votre partage d'expérience 😊 ! Nous sommes à votre écoute pour tous vos projets d'amélioration de votre cadre de vie, n'hésitez pas à nous questionner. A bientôt sur Aluhome.fr Valérie ADV - Relations clients