Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
31 janv. 2024
Avis vérifiépas de remarque
30 janv. 2024
Avis vérifiéPourquoi pas PAY PALL ? Le paiement serait plus simple
Réponse de aluhome.fr
Bonjour William, Nous prenons bonne note ! merci de votre suggestion. Cela fait partie de nos axes d'amélioration du site. Valérie ADV - Relations clients
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité et de bon conseil
Réponse de aluhome.fr
Merci Jean-Gilles 😊😊😊 N'hésitez pas à nous solliciter encore ! A très vite sur Aluhome.fr Valérie - ADV Relations clients
27 janv. 2024
Réponse de aluhome.fr
Merci Stéphane pour toutes ces ⭐ !!! Nous restons à votre écoute2; Valérie ADV -Relations clients
Merci encore je viens de finir de posé l'habillage du bandeau que j'ai reçu dernièrement et je suis très satisfait du résultat 👍. Cordialement
26 janv. 2024
Avis vérifiésite très explicite SAV dispo bonne description
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes plus que ravis que notre site vous plaise ! Attentifs à rester disponibles et proches de vous, votre remarque nous donne à tous le sourire 😁. Pensez à nous pour vos futurs projets, peut-être vos sous-face ou habillages de bandeau ; ou encore une marquise en aluminium pourquoi pas !? et même vos lames d'occultation pour les beaux jours qui reviennent. A bientôt ! Valérie ADV - Relations clients
24 janv. 2024
Avis vérifiéBelle qualité , par contre livreur pas poli ( ne dit pas bonjour) , ne respecte pas le créneau horaire et de surcroît il ne prévient même pas pour dire qu’il arrive.
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Philippe, Merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes désolés que la société de livraison ne vous ai pas donné satisfaction. Je fais remonter vos remarques à l'agence locale de notre transporteur. Valérie ADV - Relations clients
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable,produit récupéré sur site. Pas de problème.
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre partage d'expérience 😊 Valérie ADV - Relations clients
16 janv. 2024
Avis vérifiéPour les infos très bon SAV Paré feuilles de très bonne qualité Installation facile ,correspond à la description Manquerait peut être les vis auto foreuse pour la jonction des plaques
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit bien, et conforme à ce que j'attendais : manquait quand même sur le site un descriptif réel des dimensions d'ouverture hors Tout, et profondeur.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSie très bien fait simple sur mesure
30 déc. 2023
Avis vérifiéVotre site aluhome est très agréable à utiliser, j'apprécie le simulateur.
27 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traité rapidement comme j’avais demandé car urgent, vraiment rien à redire 👍👍
Avis vérifiéSite serieux
27 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et qualité
24 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Entreprise sérieuse, très bons conseils donnés, avec un travail impeccable. Livraison et emballage excellents.Metci.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Respect du produit...des mesures et livraison rapide.. un grand merci
17 déc. 2023
Avis vérifié3me commande et toujours aussi satisfait. Boutique sérieuse et agréable. Ne changez rien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéclair
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait très bon accueil très réactifs je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est correcte, mais la visualisation des pièces commandées avec les cotes précises reste à améliorer. Le service commercial est parfait avec un échange téléphonique très précieux qui permet de formaliser la commande, et éviter les erreurs de pièces inadaptées. Le SAV est au rendez-vous alors qu'une pièce avait été endommagée à la livraison.