Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au produit commandé. Je recommande ce site.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Expédition rapide
11 août 2023
Avis vérifiécorrespond bien à ma demande
11 août 2023
Avis vérifiéDes interlocuteurs réactifs. Des produits de qualité.
6 août 2023
Avis vérifiéPour des raisons techniques, j'ai apprécié que l'on m'appelle pour me consulter. Pour le reste, le produit correspond bien à ma demande, Merci ! Pour noter les produits je mets 4,5 considérant que la perfection n'existe pas !!!
4 août 2023
Avis vérifiéProduits conforme
4 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme - livraison ok
3 août 2023
Avis vérifiéRelation commerciale cordiale et efficace. Respect des engagements et des délais: c’est pro ! Avec un bon suivi et prévenance par mail jusquNa l’heure d’arrivée du livreur, bravo! Je n’ai pas encore déballé le produit, mais s’il est à l’image du reste ce sera sans mauvaise surprise. Good choice!
2 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler Personnel de qualité
31 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, C’était parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon produit livraison après commande rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, et contact téléphonique par la société après livraison
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la navigation sur le site jusqu’au service après vente. Je recommande sans hésitation et y reviendrais pour mes futurs travaux nécessitant des pièces alu.
20 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaits de la livraison, surpris de voir cette unique cornière aussi bien emballée.
19 juil. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement. Je recommande le site ALUHOME.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Je le recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéUne gestion impeccable du début à la fin. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous Encore merci
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Sébastien, Merci à vous pour votre confiance ; nous sommes tous à votre écoute et nous prendrons grand plaisir à vous accompagner dans vos futurs projets. A très vite 😁. Valérie ADV - Relations clients
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactives,chapeau à Valérie et David
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d avoir acheté sur votre site merci
Réponse de aluhome.fr
Merci à vous Gilbert pour votre confiance 😃. A bientôt, Valérie ADV - Relations clients
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon contact personnalisé, bon suivi, livraison selon mes attentes
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Marie Pascale, Vous le soulignez parfaitement ici, il est important pour nous d'avoir des échanges de qualité avec nos clients ; comme sont très importants l'attention apportée à nos produits et services. Toute l'équipe est mobilisée pour votre satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter pour d'autres projets d'embellissement de votre foyer, pourquoi pas notre nouveau produit, les lames d'occultation pour clôture, à retrouver sur ALUHOME.FR ! A bientôt... Valérie ADV - Relations clients