La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour rapide efficace pas chère et visiblement bon matos merci
11 juil. 2022
parfait
10 juil. 2022
rapide et financièrement intéressant.
6 juil. 2022
Très bon produits, prix compétitifs, livraison rapide, sérieux de l'enseigne. Seul bémol, certains produits ne sont plus en stock depuis un moment (réapprovisionnement inconnu) malgré leur présence sur le site.
5 juil. 2022
Très bon site livraison très rapide
5 juil. 2022
Si vous appelez , vous avez des techniciens qui vous aident très précisément. Livraison très rapide
5 juil. 2022
Il est dommage que l on commande et que l article ne soit pas disponible.... donc il faut attendre le réapprovisionnement.....c est pas très commercial.....☹️
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Cependant, lorsque le stock n'est pas disponible, il est bien mentionné sur le site (la page produit) et vous recevez également un mail le jour de votre commande pour vous en informer. Nous essayons au mieux d'avoir du stock sur toutes les références, mais avec le contexte actuel, les fabricants rencontrent beaucoup de difficultés à se réapprovisionner en matières premières, ce qui limite les productions. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer une nouvelle commande afin de vous accompagner au mieux sur vos besoins et vous apporter des solutions rapides. Bien à vous, L'équipe ALUSON
5 juil. 2022
Parfait, rien à redire. Des offres de prix, les commerciaux, le choix... On voit la compétence d'une entreprise à la gestion des problèmes. Une commande recue et déteriorée, remplacement rapide sans perte de temps si cela est justifié. Si en stock, envoi très rapide en quelques jours (voir le lendemain!). Pour un pro, c'est indispensable
4 juil. 2022
Tout est conforme à mes attentes, toutefois un effort reste à faire au niveau de l'emballage. Emballage trop grand / materiel
Livraison rapide
4 juil. 2022
Excellent site, conseils au téléphone parfait, produits Bien réceptionné, a priori de qualité
3 juil. 2022
Très content de mon achat, Tant sur la commande et l’accueil que sur la livraison . N’ayant pu avoir le nombre de projecteurs désiré (faute du fabricant ) j’ai été remboursé de la différence en qq jours .
2 juil. 2022
Très bien, cependant attention les prix indiqués sont ht, les produits non disponibles en stock sont indiqués furtivement et quand même enregistrés et encaissés. Ils ne font pas d'envoi partiel donc j'ai dû appeler un service compta (très efficace) pour faire livrer le dispo et le non dispo a été remboursé immédiatement sur ma carte car non-refabriqué. Expérience globalement positive mais svp n'enregistrez pas les produits hors stock car m'auriez-vous livré le dispo si le non dispo était en cours de réassortiment chez vous ?
30 juin 2022
tres bien
29 juin 2022
Site facile d’utilisation. Prix très intéressants
28 juin 2022
Navigation sur site et livraison ok , Néanmoins il me manque une télécommande pour commander un spot solaire. Pas encore de retour sur mon mail SAV.
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Suite à votre retour du formulaire SAV, nous vous avons répondu dans la journée et nous avons procédé à l'expédition d'un nouveau produit. Bien à vous, L'équipe ALUSON
27 juin 2022
RIEN A SIGNALER
27 juin 2022
Navigation facile sur le site, merci pour les conseils pertinents par téléphone, ce qui m'a permis de bien faire mon choix d'éclairage pour l'atelier.
26 juin 2022
Livraison rapide !
25 juin 2022
Colis bien reçu tout est correct