Les clients expriment une satisfaction générale envers la marque, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les commandes sont conformes aux attentes et le service est jugé très réactif.
22 févr. 2021
Avis vérifiéDeux semaines d'attente pour me dire finalement que les articles commandés n'étaient pas disponibles. Commande dont j'attends toujours une partie au bout de trois semaines... pas très sérieux tout ça.
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. La disponibilité de nos produits est toujours indiqué sur la page du produit. Lorsque ceux-ci sont en attente de réapprovisionnement, un mention indiquant de nous consulter pour connaitre les délais de livraison est inscrite. Nous espérons que nos produits vous apporteront entière satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Aluson
22 févr. 2021
Pas encore installé.Délai de livraison impécable.Merci.
Rapide et efficace.
21 févr. 2021
très bon produit à prix intéressant , j'envisage de racheter d'autre produit de la même gamme .
excellent site .livraison ultra rapide
21 févr. 2021
Très bien livraison au top et équipe technique très gentil et à l écoute Rien a dire continuez comme ça
21 févr. 2021
les produits sont parfaits ainsi que les prix correspondants . Je suis beaucoup moins sastisfait des prix exorbitants du transport surtout pour de petits colis trés légers .
Site bien fait
Livraison rapide bon Conseil téléphonique
Conforme à la commande
20 févr. 2021
Materiel conforme à ma commande et réception rapide. Très satisfait, je recommande votre site.
20 févr. 2021
Satisfait pour un première commande
20 févr. 2021
livraison en moins de 24h, parfait.
efficace et rapide
Facile d'accès / Clair
20 févr. 2021
12 ampoules g9 commande ! Commande effectuée le mercredi reçu le lundi matin . Par contre niveau colis les boites d’ ampoules étaient même pas calé dans le carton pas terrible .
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Vous avez passé commande sur notre site internet mercredi mais celle-ci ayant été faite après 16h elle n'a pu être expédiée que le lendemain soit le jeudi.Vous aviez choisi la livraison via DPD en J 2 et les transporteurs ne livrant pas le week end, une livraison le lundi reste dans le délai annoncé. Pour ce qui est du colisage, nous sommes désolés d'apprendre que celui-ci vous a pas donné entière satisfaction et espérons que les ampoule vous conviendront. Bien cordialement, L'équipe Aluson
4 étoiles pour vous permettre de progresser encore
20 févr. 2021
Navigation sur le site correct Livraison rapide Prix parfait pour la marque
20 févr. 2021
Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande vivement ce site
20 févr. 2021
Très bien . Je recommande...