La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service!
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro !👍
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper référencement des pièces avec photo, envoi rapide et pièce correspondant à la photo et description. Une belle découverte !!
10 févr. 2023
Avis vérifiéTout bon, Seul petit bémol les demi-lune n'étaient pas dans le kit de soupapes. Je précise quelles n'étaient pas sur les photos donc pas de mauvaise surprise, juste dommage quelles n'aient pas été comprisent dans le kit.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux par téléphone, sérieux dans les délais d'expédition, sérieux dans l'emballage des produits et tarifs compétitifs.
10 févr. 2023
Avis vérifiébonjour, commande effectuée un dimanche, réception de la pièce le mardi. Super sur la pièce et les délais Merci
9 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivé au top !!! colis bien arrivé en bon état. Merci à toute l'équipe ! Gérard.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPièce conforme à la photo et envoie rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéProduits très bien emballé correspond parfaitement à la photo et a la description
8 févr. 2023
Avis vérifiégood service but super slow to reply or to communicate problems with the order
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet votre commande avait un problème d'approvisionnement pour la roue libre, vous avez été averti que votre commande partait sans, celle-ci était donc en remboursement. Le remboursement avait bien été fait. Merci Avec nos excuses
8 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné.
Avis vérifiétjrs au top
Avis vérifiéEntreprise reactive . Parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et soignée, site fluide,où l'on trouve pas mal de pièces pour tous modèles de motos .
7 févr. 2023
Avis vérifiéPièces correspondent à la description
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et protégée !
7 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et pièces de bonne qualité
6 févr. 2023
Avis vérifiéFacilement joignable et à l’écoute. Je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur sur ma commande, j'ai reçu la pièce que j'avais commandé dès que le site a reçu ma réclamation. Je conseille vivement.