La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
5 févr. 2023
Avis vérifiéconforme rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéArticles bien emballé et vite envoyé !
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un réservoir de R1 2007-2008, Très bien emballé ! Étiquette fragile sur le carton impeccable ! Je recommande ce site très sérieux ! ENVOIE RAPIDE !
Avis vérifiéL'OBJET CORRESPOND PARFAITEMENT À MON ATTENTE
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et precis , choix par moto tres pratique, bonne description des pieces détachées, prix contenus et livraison rapide . Que demander de plus ? Je recommande .
4 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, rien à redire.
Avis vérifiéParfait,comme toujours
3 févr. 2023
Avis vérifiéLes pièces sont arrivées comme décrites et bien emballées. Par contre aucune réponse à mes questions et délais plus longs qu'annoncés sans aucune explication...
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet votre commande a été traitée plus longuement comparé a d'autre, car le câble d'embrayage neuf n'était pas dispo dans nos locaux, nous avons donc procédé à la commande chez notre fournisseur. Avec nos excuses pour le délai. Cordialement,
3 févr. 2023
Avis vérifiéTransaction effectuée avec succès merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce correspond à la description. Ras.
3 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. conforme à la commande
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit initial n'étant pas disponible on m'a proposé l'équivalent dans une autre marque. Livraison OK.
2 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent je recommande rapide est livré conforme ;)
1 févr. 2023
Avis vérifiéAu top Malgré une première commande ou la pièce n'était pas en bonne état contrairement a l'annonce, ils ont tout fait pour etre arrangeant et se faire "pardonner". Ma deuxième commande etait au top. C'est du serieux.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit commandé nickel et en plus à le tarif est à 33℅ du neuf. Ça vaut vraiment le coup.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTres rapide pas de surprise avec la pièce commandée, je recommande.
30 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux Conforme à ma commande
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper sympa, super réactif, très pro !
29 janv. 2023
Avis vérifiéParfait livraison très rapide et bon tarif